Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1)да

2)и прошивку и диски

3)да

4)да

банят только в определенное время.будут банить предположительно в ноябре.. :)

Блин казел фуфло гнал с приставкой при продаже значит !!!!!!

Извини я тот же самый панишер просто с первого не писалось !!

Тоесть что посоветуеш? сейчас безопасно ,зайти кодеки скачать ?

а сколько длится время бана день 2 или ?

нет,продавец не гнал.значит у тебя стоит прошивка LT и по идее её не банят(но это ещё не известно) можешь спокойно войти в лайв если приставка не была в лайве в ноябре или была там,но была не прошита.прошлая волна банов длилась около двух недель

Вот теперь понятнее стало !!!! а вы слышали что возможно играть в сетевую игру через московский сервак какой то ?

что надо установить программу на комп с серверами ?

Вот теперь понятнее стало !!!! а вы слышали что возможно играть в сетевую игру через московский сервак какой то ?

что надо установить программу на комп с серверами ?

Ты про XLINK? Вот тут немного нагуглил.

"Если XBOX подключен к Интернет через компьютер c Windows то можно на него устанвоить и настроить XLINK и играть через Интернет с друзями бесплатно без лайва.

Скачать программу можно с оффсайта

http://www.teamxlink.co.uk "

Вобщем поищи в гугле как ее настроить.

Изменено пользователем Zack

Ты про XLINK? Вот тут немного нагуглил.

"Если XBOX подключен к Интернет через компьютер c Windows то можно на него устанвоить и настроить XLINK и играть через Интернет с друзями бесплатно без лайва.

Скачать программу можно с оффсайта

http://www.teamxlink.co.uk "

Вобщем поищи в гугле как ее настроить.

Да да уже нашел все про нее огромное спасибо !!!!!!а с ней бана точно не даждусь нет??? :hang2:

нет,бана не будет.кстати если забанят всё равно через неё играть можно.лучше в лайве сейчас играй.народу больше,да и если забанят ничего не теряешь))

нет,бана не будет.кстати если забанят всё равно через неё играть можно.лучше в лайве сейчас играй.народу больше,да и если забанят ничего не теряешь))

Согласен !!а ты может знаеш если у меня новый дашборд стоит , и будет бан у него больше винчестер не забанится с ним , или да потом надо даш переустановить !!и вопросик для этого альтернативного лайва все диски пойдут или спец нужно качнут ь?

Согласен !!а ты может знаеш если у меня новый дашборд стоит , и будет бан у него больше винчестер не забанится с ним , или да потом надо даш переустановить !!и вопросик для этого альтернативного лайва все диски пойдут или спец нужно качнут ь?

жесткий не забанится.пойдут любые диски в которых есть system link.кооператив типо

блин, недавно купил консоль, вышел в лайв =) клевая вещь....прошивка LT 1.1, в теории кто-то писал что ее вообще не банят, но остались основные проблемы - кривые сектора, вставили диск с игрой в привод до релиза. Как проверить образ на кривые сектора? Что то я не до конца врубился =) И консоль у меня чистая была када LT 1.1 ставил, то есть мои шансы на удачную проверку устойчивости волны растут =) Изменено пользователем Nazz

блин, недавно купил консоль, вышел в лайв =) клевая вещь....прошивка LT 1.1, в теории кто-то писал что ее вообще не банят, но остались основные проблемы - кривые сектора, вставили диск с игрой в привод до релиза. Как проверить образ на кривые сектора? Что то я не до конца врубился =) И консоль у меня чистая была када LT 1.1 ставил, то есть мои шансы на удачную проверку устойчивости волны растут =)

Один хер забанят! я тоже когда-то проверял на старой консоли сектора и всё было чётко, а как волна началась оказался в чёрном списке.

Купил недавно консоль , подключил к интернету , мне там подарили gold аккаунт на 1 месяц (регился на австралию), сейчас играю в онлайн Forza motorsport 3 лицензию , вот хочу спросить совета стоит ли мне прошивать консоль , рано или поздно меня там забанят или нет ? ( Говорят есть LT прошивка её вроде не банят ? )

Купил недавно консоль , подключил к интернету , мне там подарили gold аккаунт на 1 месяц (регился на австралию), сейчас играю в онлайн Forza motorsport 3 лицензию , вот хочу спросить совета стоит ли мне прошивать консоль , рано или поздно меня там забанят или нет ? ( Говорят есть LT прошивка её вроде не банят ? )

нет такой прошивки которую не банят :D

как говорят LT самая беспалевная прошивка, пока банов не было, но нужно дождаться след. волны банов :dirol:

3 недели назад я купил себе икс бокс(аркаду,ДЖАСПЕР),играю во все подрят,в том числе алан вэйк и лост плэнет 2 и кучу других новинок,дата изготовления конец декабря)) прошивка iXtreme LT,вопрос такой,могя я сейчас выйти в ЛАЙВ-обновится(я где то читал что на ЛТ не рекомендуется обновляться)),играть-меня могут забанить? сейчас никаких там волн или че там еще нету?

и еще,почитал посты сверху,смогу зайти и сразу гамать))???)) точно не забанят,как писал выше,консоль изготовлена 29-12-09(29 декабря)

нет такой прошивки которую не банят :D

как говорят LT самая беспалевная прошивка, пока банов не было, но нужно дождаться след. волны банов :dirol:

ага))) :gamer1:

кстати мне рассказывали что если зайти в лайв с разных айпи то бана не будет..

думаю все это фигня

ага))) :gamer1:

кстати мне рассказывали что если зайти в лайв с разных айпи то бана не будет..

думаю все это фигня

незнаю у меня айпи динамический,

Jek7655, и что с того ? или ты думаешь что прошил привод и "дурачки" из майкрософт не узнают, побанят в ноябре опять всех, как и было и никакой чева не поможет с его хреновыми прошивками (и про прежние говорили безопасно) :biggrin: сам наивно думал, когда была первая приставка, хрен вам, бан, продал, купил новую, в ноябре тоже самое, бан :prankster2: тут только продавать баненую и покупать новую, от бана не уйти никак, мой тебе совет играй на полную катушку во все, забей на все баны ;)

Как они не смогут забанить прошивку!!! Если они сами могут прошить приставку этой прошивкой , и не думаю что очкарики с майкрософт не сумеют чтонибудь придумать против этой прошивки !!нет вечных прошивок !!!!!!

Jek7655, и что с того ? или ты думаешь что прошил привод и "дурачки" из майкрософт не узнают, побанят в ноябре опять всех, как и было и никакой чева не поможет с его хреновыми прошивками (и про прежние говорили безопасно) :biggrin: сам наивно думал, когда была первая приставка, хрен вам, бан, продал, купил новую, в ноябре тоже самое, бан :prankster2: тут только продавать баненую и покупать новую, от бана не уйти никак, мой тебе совет играй на полную катушку во все, забей на все баны ;)

спасибо за ответ

ну ты би играл сейчас в лайве))хотя у мну голда нету)) так что пофиг наверно))

спасибо за ответ

ну ты би играл сейчас в лайве))хотя у мну голда нету)) так что пофиг наверно))

а еще мне охото смотреть фильмы а он гад не воспроизводит АВИ,надо кодеки какие то)) их только с лайва скачать можно или как? для них хард нужен? обьясни еще в этом вопросе плиз))

Jek7655, у меня на даный момент, приставка не прошитая основная и я играю в лайве + есть еще прошитая, а свой мну убери из лексикона, как корова выглядишь :biggrin:

кодеки, да, только с инета скачать можно и мой совет сохрани их (с диска на комп), на всякий случай, что-бы их скачать запусти на флешке к примеру фильм в формате *.avi

Изменено пользователем centor

Jek7655, у меня на даный момент, приставка не прошитая основная и я играю в лайве + есть еще прошитая, а свой мну убери из лексикона, как корова выглядишь :biggrin:

кодеки, да, только с инета скачать можно и мой совет сохрани их (с диска на комп), на всякий случай, что-бы их скачать запусти на флешке к примеру фильм в формате *.avi

всмысле с диска на ком? качать только с ЛАЙВА? блин,мне не охота в лайв заходить-даш версии 8199-вроде или как то так-мне продавец сказал,что обновления(дашборда) ставить на свой страх и риск-так что мне как то сыкотно)) а другого способа нету?

а у тебя на компе есть? может как то можно передать их мне?

Jek7655, ну я имел ввиду, что с hdd бокса, если диск hdd от бокса подключить к компу, то можно копировать, сейвы, профили, кодеки и тд и обратно, если нужно.

Да, у меня есть на компе, но это не поможет, на кодеки идет привязка для каждой приставки они свои, поэтому мои тебе не пойдут.

ps : кодеки только с лайва можно скачать и никак иначе :rolleyes:

Jek7655, ну я имел ввиду, что с hdd бокса, если диск hdd от бокса подключить к компу, то можно копировать, сейвы, профили, кодеки и тд и обратно, если нужно.

Да, у меня есть на компе, но это не поможет, на кодеки идет привязка для каждой приставки они свои, поэтому мои тебе не пойдут.

ps : кодеки только с лайва можно скачать и никак иначе :rolleyes:

харда то у меня нету..ну лан пофиг..значит без фильмов буда

Jek7655, почему, обнови даш (если старый), хотя у тебя вроде 9199 и поставь кодеки на флешку (уж флешка явно есть), там создай профиль и смотри фильмы.

про флешку, почитай еще эту тему - Usb Storage Explorer

Jek7655, почему, обнови даш (если старый), хотя у тебя вроде 9199 и поставь кодеки на флешку (уж флешка явно есть), там создай профиль и смотри фильмы.

про флешку, почитай еще эту тему - Usb Storage Explorer

нет у меня на 8 даш начинается,как думаеш насчеч обновленний-обновлять? а флэшки у меня 3штуки две на 8 гигов и одна на 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...