Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Jek7655, конечно обнови, если в лайве не был, смысл так сидеть, играй до ноября, а как пойдут темы, забанили и тд, отключайся от лайва. Изменено пользователем centor

Jek7655, конечно обнови, если в лайве не был, смысл так сидеть, играй до ноября, а как пойдут темы, забанили и тд, отключайся от лайва.

а прошивка вроде лт ниче?

Jek7655, значит вперед в лайв и будь смелее :gamer1: , а если страшно, тогда сюда :prankster2:

не ну а что то ну хотя бы теоретически с боксом случится может? мне все равно как то сыкотно

Короче почитал решил всё таки не прошивать , без лайва ящик , плохой ящик. Плюсы лайва : можно качать обновления для игр , а это большой плюс , можно качать игры демо версии - тоже не плохо , ну и главное конечно играть онлайн. Минусы лайва : прошитый ящик - бан , платный онлайн ( хотя могу сказать gold аккаунт не слишком дорогой ). Ну вот я не понял до сих пор , если заново зарегиться , мне подарят опять gold аккаунт на месяц или нет ?

jeeeedeeee, да, помоему три раза можно региться и будет голд на месяц, хотя сейчас можут уже и два раза, точно не скажу, у меня голд на год, поэтому эти бесплатные сейчас не использовал еще :)

jeeeedeeee, ты забыл главное, сейчас с лайва, почти на халяву, можно накачать полных игр, главное сделать диск на 250 gb ;)

Изменено пользователем centor

jeeeedeeee, да, помоему три раза можно региться и будет голд на месяц, хотя сейчас можут уже и два раза, точно не скажу, у меня голд на год, поэтому эти бесплатные сейчас не использовал еще :)

jeeeedeeee, ты забыл главное, сейчас с лайва, почти на халяву, можно накачать полных игр, главное сделать диск на 250 gb ;)

а можно скачать кодеки без обновления дашборда

подскажите, на данный момент при получении бана блокируют работу с жестким диском или уже перестали заниматься вредительством?

спасибо за ответ :biggrin:

с новым дашбордом перестали

т.е. если у меня старый дашборд (не от 06.04.2010) то при получении бана, мне заблокируют работу с жестким?

kansai, ничего тебе не заблокируют, да и даш сам обновится, как только появишься в лайве, майки всем сделали разбан дисков в новом даше.

Ребят, пара вопросов:

1). Не ожидается ли в ближайшее время волны банов? Баны раз в год в ноябре?

2). С патченными играми в лайв нельзя заходить? Если играл в патченные игры без лайва, а сейчас подрубить его, может ли это плохо сказаться? Стоит ли ставить ЛТ, если до этого на iXtreme играл?

1) экстрасенсов нет

2) экстрасенсов нет

Если хочешь в лайв, иди в лайв.

Ну хорошо

1) однажды волна банов была весной

2) по последним данным банят именно за прошитый привод и то не всех. возможно информация о запущенных пиратках хранится в нанд, но не факт

Изменено пользователем mad8vad

Народ такой вопрос, а когда банят консоль профиль тоже банится? Тоесть потом на новой я с него уже не войду? ) А то например жаль будет терять ачивы все которые набрал ))

jeeeedeeee, ты забыл главное, сейчас с лайва, почти на халяву, можно накачать полных игр, главное сделать диск на 250 gb wink.gif

Да ну?

Только, что вышел в лайв :) :gamer1: Не забанен :))) лол просто счасте - есть :))) Прыжки до потолка :) Правда проша 1,5,1.... Как не забанили в волну банов? :) Изменено пользователем Ptax

Только, что вышел в лайв :) :gamer1: Не забанен :))) лол просто счасте - есть :))) Прыжки до потолка :) Правда проша 1,5,1.... Как не забанили в волну банов? :)

как не забанили миллионы таких же как ты и я,я вообще две волны пережил

Только, что вышел в лайв :) :gamer1: Не забанен :))) лол просто счасте - есть :))) Прыжки до потолка :) Правда проша 1,5,1.... Как не забанили в волну банов? :)

Поздновато ты вылез, мог уже под НГ вылезать из Ваульта :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...