Jasper147 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Везунчик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 сегодня проверил, забанили)ещё не придумали способ "разбанить"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper147 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Разбанивают, меняя плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Есть стопроцентный способ как разбанить бокс - продаешь старый, покупаешь новый. Если повезет, в минусе не останешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 скажите пожалуйста1)если сейчас зарегистрироваться в лайве (проша 1.6) то если вдруг забанят поставиться метка на профиль игрока который не в ливе а на приставке и на сохранялки поставиться метка или нет они будут работать2) на какую страну лучше регистрироваться скиньте ссылочку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 приветствую, уважаемые при волне банов в ноябре 2009 вылез из лайва, более там не был, (щас онлайн на плойке), через repair status показало, что забанен ну я более и не сувался, винт жалко было, сейчас даш новый - при бане с винтом не прокинут, но бокс к лайву чтоб попытаться подрубить его перевезти через полгорода придектся так вот, подскажите есть ли малейшая вероятность, было ли у кого так, что спопсоб repair status на xbox.com (где в адресной строке ошибку 54..., не помню точно три оставшиеся цифры выдает) оказался наепкой и кого-либо НЕ забанили при выдаче этой ошибки 54...???если вероятность того, что не забанен хоть малейшая есть - то не обламаюсь и боксик повезу, сыграю в рулетку )) просьба отписаться знающих пацанчегов, кто не знает - теорий строить и флудить не стоитзаранее благодарен за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Поздновато ты вылез, мог уже под НГ вылезать из Ваульта :)Да настроить не мог никак чёт... И если вы не забыли то до недавнего времени у них была акция получил бан - забудь про хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Скажите пожалуйста, у меня прошивка стелс и как я понимаю забанить должны сразу но я уже неделю играю в лайве спокойно. Если забанят как блокируется hdd? пропадает возможность устанавливать игры на хард и все? или сейвы с профилем тоже теряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazilio666 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Скажите пожалуйста, у меня прошивка стелс и как я понимаю забанить должны сразу но я уже неделю играю в лайве спокойно. Если забанят как блокируется hdd? пропадает возможность устанавливать игры на хард и все? или сейвы с профилем тоже теряю?Если даш последний потеряешь только Лайв. НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Если даш последний потеряешь только Лайв. НАВСЕГДАтолько лайв это точно или и профиль и сейвы ? 100% гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 только лайв это точно или и профиль и сейвы ? 100% гарантия? Имеется ввиду последняя прошивка от 6 апреля 2010 года? или я путаю??? хочу в лайв, не хочу в бан :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 да именно прошивка от 6 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Тоесть жёсткий диск сщас небянится?Последняя проша это есть гууд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Просветите, я -новенький. Что - почём:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batmd 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 такой вопрос:шитая приставка новая ещё не выходила в лайв, на ней запускались игры с кривыми секторами, при попытке выйти в лайв приставка имеет шанс получить банан за старые грехи? и можно ли както в этом случае предостеречься перед первым выходм в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Приставке уже больше 1,5 года. Сразу же вставил вместо тогда еще не прошиваемого бенкью прошиваемый привод самсунг. Никогда не заморачивался на счет бана. Как включаю консоль, всегда в лайве. Качаю все обновления подряд, которые предлагаются. Не банят, суки... :) Что я не так делаю? Да, прошивку поставил не стелс, что бы все диски подряд читала. Так что банят по моему больше тех, кто стремается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abettor 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 купил бокс с прошивкой LT, щас разбираюсь в записи/проверки дисковпроверяю образ agbx360, выдает:http://s39.radikal.ru/i086/1006/df/b3483ba4ad96t.jpgVerification failed - это нормально? в лайв с этим можно соваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) купил бокс с прошивкой LT, щас разбираюсь в записи/проверки дисковпроверяю образ agbx360, выдает:http://s39.radikal.ru/i086/1006/df/b3483ba4ad96t.jpgVerification failed - это нормально? в лайв с этим можно соваться?Можно, но забанят в любом случае в ноябре. Изменено 18 июня 2010 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А почему банят только в ноябре?В ноябре планеты в определенной последовательности выстраиваются... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abettor 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Можно, но забанят в любом случае в ноябре.а что это вообще означает? Verification failed... надо чем нибудь еще проверить, кроме abgx? еще один образ выдает:http://i069.radikal.ru/1006/57/db3fad850e3et.jpgGame CRC - это что? с таким безопасно вылазить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abettor 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Еще один образ выдает, что и на предыдущем скрине, оба образа русифицированные, подозреваю что из-за пиратского перевода, такие образы безопасно запускать с выключенным лайвом?(пока даже не зарегистрированном), если потом подключится, забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Еще один образ выдает, что и на предыдущем скрине, оба образа русифицированные, подозреваю что из-за пиратского перевода, такие образы безопасно запускать с выключенным лайвом?(пока даже не зарегистрированном), если потом подключится, забанят?ХАРЕ ТУПИТЬ И ПОЧИТАЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ:(для особо умных дальше ЦИТИРУЮ) БАНЯТ НЕ ЗА ИГРЫ А ЗА ПРОШИТЫЙ ПРИВОД! сколько раз можно повторять?) и игры с такими секторами нормально играются-я лично в лайве сижу уже месяц) и было несколько точно таких же игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 летом явно волны банов небудет... а после лета возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abettor 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ХАРЕ ТУПИТЬ И ПОЧИТАЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ:(для особо умных дальше ЦИТИРУЮ) БАНЯТ НЕ ЗА ИГРЫ А ЗА ПРОШИТЫЙ ПРИВОД! сколько раз можно повторять?) и игры с такими секторами нормально играются-я лично в лайве сижу уже месяц) и было несколько точно таких же игр...7.Каковы рекомендации?Не пренебрегать лишней проверкой в abgx360.Ибо кривые сектора могут стать причиной вашего последнего визита в Live.Другие советы давать бесполезно, так как споров на эту тему выше крыши. а это тогда там к чему написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 7.Каковы рекомендации?Не пренебрегать лишней проверкой в abgx360.Ибо кривые сектора могут стать причиной вашего последнего визита в Live.Другие советы давать бесполезно, так как споров на эту тему выше крыши. а это тогда там к чему написано?Качать с интернета игры,без кривых переводов(пиратских) и всё норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас