slavkaslash 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 всё будет действовать у тебя,три месяца сможешь играть нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) меня в прошлом году банили - поэтому могу тебе сказать. Профиль восстановить можно, здесь на сайте всё подробно описано, но вот насчет аркад - увы придется их на новую консоль занова покупать ,тк они привязываются не к профилю а к консоли, а и еще - если будешь играть на забаненном профиле, то вроде при выходе в лайв с новой консоли у тебя не будет ачивок для игр - которые ты прошел во время бана - ну хотя эт не такая уж и проблема))не понял юмора.ну забанили у тебя консоль, ок.1. при бане консоли банится профиль и сейвы от игр, в которые ты играл уже после бана консоли2. на этом баненом профиле ты можешь играть на баненой консоли безо всяких проблем, единственное ограничение - нет выхода в лайв.3. берешь флешку, вставляешь в бокс, форматишь ее, перекидываешь туда сейвы и профиль, скидываешь все с флешки на ПК с помощью проги.4. На ПК с помощью мануала, который есть на этом сайте, разбаниваешь профиль и сейвы.5. Покупаешь новую консоль, перекидываешь с помщью флешки разбаненые профиль и сейвы6. Выходишь в лив и играешь, со всеми ачивками, сейвами и т.д.7. Аркади можно перенести с помощью трансфера, правда с баненой консоли немног оен вкурсе можно ли сделать трансфер. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 прочитал что можно LIVE-ом 1 месяц бесплатно пользоваться. в связи с этим задам вопросы:1) так ли это?? а то я не в теме..2) с прошивкой ix-1.61 вероятность бана велика или можно после волны вылезти и спокойно до ноября гамать (после волны ведь не банят? или бывали случаи?)3) если бан словлен, то блокируется ли хард? Заранее благодарен :)1) хз2) вероятность выше чем с LT3) хард пашет ЗЫ если ты не вылазил никогда в лайв то жди волну, как пройдеш сможешь взять себе про плату на год и рубать до след волны...а так ваше не факт что LT тест пройдет майки банили всеч прошлые прошивы в тот же год выпуска, и на дейжность данной мы узнаем ноябре-декабре, я лично устал удерживать себя от лайва, и запилил се новый даш, с ним до ноября не выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Друзья, я вот читал-читал, но так и не понял.В прошлые волны бан получали гарантированно все прошитые или были те, кого кара сия минула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 В прошлые волны бан получали гарантированно все прошитые или были те, кого кара сия минула?некоторые проскочили, но их меньшинство А почему - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Друзья, я вот читал-читал, но так и не понял.В прошлые волны бан получали гарантированно все прошитые или были те, кого кара сия минула?да банили все, но есть масса примеров кто играл в лайве и не был забанен за волну.. везение или нет но у меня друг проскачил 2а раза и консоль так и осталась не забаненая, сгорела)кстати надо будет у него привод стрельнуть, (кстати приводы от 1 бокса к другому подходят? у него хитачи если что)) Изменено 20 сентября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) 2 TonyRomo & WahabitСпасибо. Значит, хоть и мизерный, но шанс есть...У меня LT, но я сначала тупанул (на знал что нельзя в пиратки играть) и играл в GTA4 русскую пиратскую (ибо не понимал сленга растаманов :) )... Фактически, наверное, это единственное на чём я пропалился (если верить, что LT такая чудесная).Скрещу пальцы. -- С другой стороны "Disc images must also be splitvid and preferred SS v2". Я вообще ни разу не видел образа с нормальным SSv2 =/ Изменено 20 сентября 2010 пользователем CSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 не понял юмора.ну забанили у тебя консоль, ок.1. при бане консоли банится профиль и сейвы от игр, в которые ты играл уже после бана консоли2. на этом баненом профиле ты можешь играть на баненой консоли безо всяких проблем, единственное ограничение - нет выхода в лайв.3. берешь флешку, вставляешь в бокс, форматишь ее, перекидываешь туда сейвы и профиль, скидываешь все с флешки на ПК с помощью проги.4. На ПК с помощью мануала, который есть на этом сайте, разбаниваешь профиль и сейвы.5. Покупаешь новую консоль, перекидываешь с помщью флешки разбаненые профиль и сейвы6. Выходишь в лив и играешь, со всеми ачивками, сейвами и т.д.7. Аркади можно перенести с помощью трансфера, правда с баненой консоли немног оен вкурсе можно ли сделать трансфер.А если я разбаню свой профиль и снова буду играть им на забаненной консоли, то он опять забанится или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А если я разбаню свой профиль и снова буду играть им на забаненной консоли, то он опять забанится или уже нет?Да опять забанится, но можно опять разбанить.Я сам так делаю (играю на баненной и не баненой консоли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ну чё патсаны к банам готовы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ну чё патсаны к банам готовы?)уже пофиг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 да рано еще баны получать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cartman888 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ребят, вопрос такой: нельзя до релиза игры в лайве играть или в принципе нельзя играть до релиза, т.к. все игры в профиль заносятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 млааа да всё равно всех перебанят чего вы очкуете? итак понятно что МС палит прошу привода они же не идиоты))Ждём выхода Кинекта и массового бана))) ну чё патсаны к банам готовы?)вот когда кинект выйдет тогда и спросишь)))они спцом этого момента ждут чтобы все вранули покупать новые боксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 волна банов была одна? в 2009 году только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STOP 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Вечер добрый, недавно купил себе Боксик, купил 3 лицушки, но понял что лучше прошить бокс и не мучаться, но еще бы хотелось прикупить себе со временем Кинект,отсюда вопрос...Как быть если для кинекта нужны будут обновления? И вообще можно ли обновить ДаШ или кодеки не заходя в Лайв с Консоли? Заранее извиняюсь если отписался не в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Как быть если для кинекта нужны будут обновления?тут можно только гадатьИ вообще можно ли обновить ДаШ или кодеки не заходя в Лайв с Консоли?даш обновить можно, с флешки, или диска. Кодеки только в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Как подключить ХЛинк?Чтобы играть не через лайв,а через локальную сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Как подключить ХЛинк?Чтобы играть не через лайв,а через локальную сеть?ХЛинк мулирует интернет в локалку. Так что, все равно выходить будешь через интернет, не забудь залочить на приставке подключение к Лайву.Настройка ХЛинка тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Спс!Только у меня провод не дотянется до Хбокса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Спс!Только у меня провод не дотянется до Хбокса.. купи розетку и удленни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seoman 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Подскажите а в этом году волна банов ожидаеться ещё??а то я так и не понял последняя она была в ноябре 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Подскажите а в этом году волна банов ожидаеться ещё??а то я так и не понял последняя она была в ноябре 2009ожидается - ожидается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDrHouse 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ребят, вопрос такой: нельзя до релиза игры в лайве играть или в принципе нельзя играть до релиза, т.к. все игры в профиль заносятся?Присоединяюсь к вопросу. И кто-нибудь, кроме маек естессно, знает, будут ли в следующей волне банить хард вместе с консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 У меня первый бокс в лайве с 2008 года по 2010 летал и как-то пролетел несмотря на то чт прошит был и перешивался 2 раза после =) Не думаю что новую волну бы пережил, да погарел к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас