Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

меня в прошлом году банили - поэтому могу тебе сказать. Профиль восстановить можно, здесь на сайте всё подробно описано, но вот насчет аркад - увы придется их на новую консоль занова покупать ,тк они привязываются не к профилю а к консоли, а и еще - если будешь играть на забаненном профиле, то вроде при выходе в лайв с новой консоли у тебя не будет ачивок для игр - которые ты прошел во время бана - ну хотя эт не такая уж и проблема))

не понял юмора.

ну забанили у тебя консоль, ок.

1. при бане консоли банится профиль и сейвы от игр, в которые ты играл уже после бана консоли

2. на этом баненом профиле ты можешь играть на баненой консоли безо всяких проблем, единственное ограничение - нет выхода в лайв.

3. берешь флешку, вставляешь в бокс, форматишь ее, перекидываешь туда сейвы и профиль, скидываешь все с флешки на ПК с помощью проги.

4. На ПК с помощью мануала, который есть на этом сайте, разбаниваешь профиль и сейвы.

5. Покупаешь новую консоль, перекидываешь с помщью флешки разбаненые профиль и сейвы

6. Выходишь в лив и играешь, со всеми ачивками, сейвами и т.д.

7. Аркади можно перенести с помощью трансфера, правда с баненой консоли немног оен вкурсе можно ли сделать трансфер.

Изменено пользователем Cin-i

прочитал что можно LIVE-ом 1 месяц бесплатно пользоваться. в связи с этим задам вопросы:

1) так ли это?? а то я не в теме..

2) с прошивкой ix-1.61 вероятность бана велика или можно после волны вылезти и спокойно до ноября гамать (после волны ведь не банят? или бывали случаи?)

3) если бан словлен, то блокируется ли хард?

Заранее благодарен :)

1) хз

2) вероятность выше чем с LT

3) хард пашет

ЗЫ если ты не вылазил никогда в лайв то жди волну, как пройдеш сможешь взять себе про плату на год и рубать до след волны...

а так ваше не факт что LT тест пройдет майки банили всеч прошлые прошивы в тот же год выпуска, и на дейжность данной мы узнаем ноябре-декабре, я лично устал удерживать себя от лайва, и запилил се новый даш, с ним до ноября не выйти)

Друзья, я вот читал-читал, но так и не понял.

В прошлые волны бан получали гарантированно все прошитые или были те, кого кара сия минула?

В прошлые волны бан получали гарантированно все прошитые или были те, кого кара сия минула?

некоторые проскочили, но их меньшинство

А почему - не понятно.

Друзья, я вот читал-читал, но так и не понял.

да банили все, но есть масса примеров кто играл в лайве и не был забанен за волну.. везение или нет но у меня друг проскачил 2а раза и консоль так и осталась не забаненая, сгорела)

кстати надо будет у него привод стрельнуть, (кстати приводы от 1 бокса к другому подходят? у него хитачи если что))

Изменено пользователем Wahabit

2 TonyRomo & Wahabit

Спасибо. Значит, хоть и мизерный, но шанс есть...

У меня LT, но я сначала тупанул (на знал что нельзя в пиратки играть) и играл в GTA4 русскую пиратскую (ибо не понимал сленга растаманов :) )... Фактически, наверное, это единственное на чём я пропалился (если верить, что LT такая чудесная).

Скрещу пальцы.

--

С другой стороны "Disc images must also be splitvid and preferred SS v2". Я вообще ни разу не видел образа с нормальным SSv2 =/

Изменено пользователем CSX

не понял юмора.

ну забанили у тебя консоль, ок.

1. при бане консоли банится профиль и сейвы от игр, в которые ты играл уже после бана консоли

2. на этом баненом профиле ты можешь играть на баненой консоли безо всяких проблем, единственное ограничение - нет выхода в лайв.

3. берешь флешку, вставляешь в бокс, форматишь ее, перекидываешь туда сейвы и профиль, скидываешь все с флешки на ПК с помощью проги.

4. На ПК с помощью мануала, который есть на этом сайте, разбаниваешь профиль и сейвы.

5. Покупаешь новую консоль, перекидываешь с помщью флешки разбаненые профиль и сейвы

6. Выходишь в лив и играешь, со всеми ачивками, сейвами и т.д.

7. Аркади можно перенести с помощью трансфера, правда с баненой консоли немног оен вкурсе можно ли сделать трансфер.

А если я разбаню свой профиль и снова буду играть им на забаненной консоли, то он опять забанится или уже нет?

А если я разбаню свой профиль и снова буду играть им на забаненной консоли, то он опять забанится или уже нет?

Да опять забанится, но можно опять разбанить.

Я сам так делаю (играю на баненной и не баненой консоли).

Ребят, вопрос такой: нельзя до релиза игры в лайве играть или в принципе нельзя играть до релиза, т.к. все игры в профиль заносятся?

млааа да всё равно всех перебанят чего вы очкуете? итак понятно что МС палит прошу привода они же не идиоты))Ждём выхода Кинекта и массового бана)))

ну чё патсаны к банам готовы?)

вот когда кинект выйдет тогда и спросишь)))они спцом этого момента ждут чтобы все вранули покупать новые боксы

Вечер добрый, недавно купил себе Боксик, купил 3 лицушки, но понял что лучше прошить бокс и не мучаться, но еще бы хотелось прикупить себе со временем Кинект,отсюда вопрос...

Как быть если для кинекта нужны будут обновления? И вообще можно ли обновить ДаШ или кодеки не заходя в Лайв с Консоли?

Заранее извиняюсь если отписался не в той теме.

Как быть если для кинекта нужны будут обновления?

тут можно только гадать

И вообще можно ли обновить ДаШ или кодеки не заходя в Лайв с Консоли?

даш обновить можно, с флешки, или диска.

Кодеки только в лайве.

Как подключить ХЛинк?Чтобы играть не через лайв,а через локальную сеть?

ХЛинк мулирует интернет в локалку. Так что, все равно выходить будешь через интернет, не забудь залочить на приставке подключение к Лайву.

Настройка ХЛинка тут.

Подскажите а в этом году волна банов ожидаеться ещё??

а то я так и не понял последняя она была в ноябре 2009

Подскажите а в этом году волна банов ожидаеться ещё??

а то я так и не понял последняя она была в ноябре 2009

ожидается - ожидается :)

Ребят, вопрос такой: нельзя до релиза игры в лайве играть или в принципе нельзя играть до релиза, т.к. все игры в профиль заносятся?

Присоединяюсь к вопросу. И кто-нибудь, кроме маек естессно, знает, будут ли в следующей волне банить хард вместе с консолью?

У меня первый бокс в лайве с 2008 года по 2010 летал и как-то пролетел несмотря на то чт прошит был и перешивался 2 раза после =) Не думаю что новую волну бы пережил, да погарел к сожалению...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...