Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Точно сказать кроме майков никто не сможет , лично мое мнение : не для того они жесткие разбанивали , чтобы потом их опять банить

Точно сказать кроме майков никто не сможет , лично мое мнение : не для того они жесткие разбанивали , чтобы потом их опять банить

Вот чот не могу понять:откуда это звесно,что LT проша спасёт хоть как то от бана?Что напримермешает,тем же майкрософтовцам,взять и установить эту прошивку,и протестировать,видно её будет или нет в ихнем баномёте?Как то всё таки с трудом верица,что что-то поможет когда нибудь избежать бана.Видемо как мне кажется,всё-таки у них просто какой-то норматив.Типа забаним ка 1,5 лимона консолей и хватит.Но это конечно же просто предположения!

Вот чот не могу понять:откуда это звесно,что LT проша спасёт хоть как то от бана?Что напримермешает,тем же майкрософтовцам,взять и установить эту прошивку,и протестировать,видно её будет или нет в ихнем баномёте?Как то всё таки с трудом верица,что что-то поможет когда нибудь избежать бана.Видемо как мне кажется,всё-таки у них просто какой-то норматив.Типа забаним ка 1,5 лимона консолей и хватит.Но это конечно же просто предположения!

После появления LT волны банов еще не было, так что рано судить. Через пару месяцев узнаем.

Да это бред, когда вышла первая iXtreme все тоже говорили, что она спасет от бана, но нет :biggrin:

Изменено пользователем 0mfg

Всем привет. Вчера стал счастливым обладателем консольной коробочки 1.6.1) тем самым вступил в ваши ряды. Пишут что будет волна банов в ноябре.

У меня вопрос к вам как к опытным товарищам:

Чтобы консолька не вышла в лайв достаточно играть на локальном профиле (например) или просто не осуществлять вход в систему или же выдернуть лан кабель из приставки? Не хотелось бы лан дергать т.к юзаю медиацентр, и бан тоже словить не хочется)

Спасибо за ответы.

Всем привет. Вчера стал счастливым обладателем консольной коробочки 1.6.1) тем самым вступил в ваши ряды. Пишут что будет волна банов в ноябре.

У меня вопрос к вам как к опытным товарищам:

Чтобы консолька не вышла в лайв достаточно играть на локальном профиле (например) или просто не осуществлять вход в систему или же выдернуть лан кабель из приставки? Не хотелось бы лан дергать т.к юзаю медиацентр, и бан тоже словить не хочется)

Спасибо за ответы.

Просто тупо не подключайся к лайв. Кабель можешь оставить.

Интересно, как скоро новую SLIM прошьют :scratch_one-s_head:

долго ты спал )) уже вроде как взломали

Вот я хотел слимку) но блин что это за консоль и как она будет работать хз, какие прошивки будут и т.д ни кто ничё..... по этому купил проверенную пока они не кончились (пока не начнут шить слимки по идеи будет дифицит коробок)

Yoda спасибо.

долго ты спал )) уже вроде как взломали

Может подскажешь, где в МСК можно прошить? Раз я долго спал.

Взломали буржуи, на поток пока не поставлено

Помагите. У меня ЛТ установленная на чистую кансоль с магаза Jasper. В лайве вообщем играл не больше 1 часа ( демки и всякую лабуду не качаю с хbox360 story )

Есть ли смысл не выходить в лайв до банов ? или я так-же обречёк как и тот кто уже несколько недель онлайна отыграл ?

Помагите. У меня ЛТ установленная на чистую кансоль с магаза Jasper. В лайве вообщем играл не больше 1 часа ( демки и всякую лабуду не качаю с хbox360 story )

Есть ли смысл не выходить в лайв до банов ? или я так-же обречёк как и тот кто уже несколько недель онлайна отыграл ?

обречён...

обречён...

Вот объясните мне непонятливому :umnik2: . Многие спрашивают выходить в лайв до бана или нет и ответ всегда что не надо и т.д Изначально я понял так что банят в определенные дни (волна) тех кто находится в лайве он лайн, их заносят в список и потом при следующем заходе даже если волна прошла банят.

Тут же пишут что оказывается тебя типо вносят в список не зависимо от волны и получается что в волну тебя даже если ты оффлайн тебя банят. Тогда получается забанит все консоли и смысл не выходить в лайв нет....сиди жди когда забанят.

Или это конкретно зависит от прошивки или реал никто нихера не знает :facepalm: и банят зевак которые в волну проверяют в бане они или нет :smile-23: .

Присоединяюсь к вопросу - откуда инфа по числам.

ПС прошу ответить тех кто знает это))

MihaNN52это зависит от того что ты в лайве делал. Изменено пользователем SvatLDT

SvatLDT, вот опять) еще одна версия - банят за не лицензионные копии игр. Опять же думал что банят за прошитый привод, ну на крайняк кривые сектора.

В лайве играл в код 4 качал кодеки и т.д тоже самое что делают все.

Давайте на пост 848 ответим)

Изменено пользователем MihaNN52

MihaNN52, понимаешь систему получения бана от майкрософт знают только сами майкрософт. Кто-то сразу же получает бан а кто-то годами играет без бана.

Если стоит лайтач и ты выходил в лайв больше чем полгода назад то выходить в лайв не советую,выходи только после бан вэйв,если у тебя был с SSv2 и SplitVid ом тоесть ты писал игры как сказано в инструкции от чевы то возможно тебя не забанят,ну а если нет то тебя тоже возможно не забанят но шанцев уже меньше, а банвэйв будет только в ноябре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...