MihaNN52 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Консоль купил неделю назад прошивка 1.61 диски сам не болваню а покупаю у продавца у которого брал консоль, мне так проще и дешевле. Продавец говорит чтоб я не делал мозг и спокойно играл до ноября и весь ноябрь сидел в оффлайн и следил когда пройдет волна. Читаю после форум и мозг начинает кипеть) кому верить куда бежать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Бан это лотерея. Только шанс получить главный приз велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ну раз уже выходил то сиди играйся пока не забанят (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MihaNN52 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ну раз уже выходил то сиди играйся пока не забанят (: т.е получается что все кто был в лайве шитые получили метку?кстати сейчас блочат хард? устанавливать игры можно на него или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 т.е получается что все кто был в лайве шитые получили метку?кстати сейчас блочат хард? устанавливать игры можно на него или нет?1.Да2.Нет3.Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MihaNN52 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) DrobanN7, получают метку не зависимо от волны? уточню. и от куда инфа. и почему сам не прошитый? Изменено 3 октября 2010 пользователем MihaNN52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 DrobanN7, получают метку не зависимо от волны? уточню. и от куда инфа. и почему сам не прошитый?Потому что банили меня уже.Я в лайв заходил когда хало одст вышел(конец сентября), обновление скачать, потом зашел в апреле 2010 и банановый.Инфа отовсюду где читал про бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STOP 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Всем привет,вот и у меня назрел один вопрос,на данный момент играю в лицухи,но собираюсь прошить бокс,если его сейчас прошить и не выходить в лайв, а после волны зайти,забанят? Собираюсь ставить прошу LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Всем привет,вот и у меня назрел один вопрос,на данный момент играю в лицухи,но собираюсь прошить бокс,если его сейчас прошить и не выходить в лайв, а после волны зайти,забанят? Собираюсь ставить прошу LT 1.1лучше не рисковать и шиться после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STOP 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 да мне до лайва то как то поборабану,мне из за кинекта обновления тока если нужны будут...А да,забыл сказать,в Лайве уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 да мне до лайва то как то поборабану,мне из за кинекта обновления тока если нужны будут...А да,забыл сказать,в Лайве уже был...обновления можно потом будет на флешку/диск записать и обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А я дурак прошил бокс до новой проши:( Теперь в Лайв не ногой:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STOP 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вот я и сомневаюсь,будут ли для Киннекта обновления,только в этом мои сомнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вот я и сомневаюсь,будут ли для Киннекта обновления,только в этом мои сомнения....хм я думаю что будут обновления , не могут же майки забить на "безинтернетных" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 STOP, конечно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STOP 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ну так шить или нет,в это всем дело,смогу я потом обновить его без Лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ну так шить или нет,в это всем дело,смогу я потом обновить его без Лайва?сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STOP 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Большое спасибо,буду шить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyRostie 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Большое спасибо,буду шить))))ты только аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlnikaZ 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Всем доброго времени суток. Купил пару дней назад пристаку. Очень обрадовала возможность он-лайн игр))) СОбственно не надолго))) На второй день игры узнал что стал обладателем бана....Тои совсем не фортануло, исходя что существуют какие то волны))) Игры сохраняються, впринципе все работает в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Купил пару дней назад пристаку. Очень обрадовала возможность он-лайн игр))) СОбственно не надолго))) На второй день игры узнал что стал обладателем бана....Тои совсем не фортануло, исходя что существуют какие то волны))) Игры сохраняються, впринципе все работает в норме. Странно о_О вроде еще никого не банят Изменено 4 октября 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MihaNN52 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 AlnikaZ, чет на самом деле не верится( сделай фоту с экраном телика, где будет надпись что ты забаннен и чтоб ты стоял рядом с рулоном туалетной бумаги на голове. И еще кинь ссылку на свой акк в лайве. И версию прошивки и во что играл. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 да не тупите вы бу небось купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyRostie 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а вот и паника начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) да не тупите вы бу небось купил На второй день игры узнал что стал обладателем бана Ну из его поста следует, что в первый день лайв работал^^ Изменено 4 октября 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас