Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Купил пару дней назад пристаку. Очень обрадовала возможность он-лайн игр))) СОбственно не надолго))) На второй день игры узнал что стал обладателем бана....Тои совсем не фортануло, исходя что существуют какие то волны)))

Игры сохраняються, впринципе все работает в норме.

Как сказал бы товарищ Станиславский , Не Верю !

Ну что где фото с рулоном бумаги на голове???)) просто когда пишут гости это не вызывает ни какого доверия. Походу какой-то мерзкий флудер прикалывается.

Но мы вроде не глупые. Хотя бы не на столько)))))

я уже готов к бану))) на новую коробку премию получил :biggrin: , но буду надеется, что не прийдется её покупать

до ноября небудет банов,непарьтесь... да темболее сейчас новый S макс 250 баков стоит Изменено пользователем papierALAN

В смысле купил БУ? Нне парни серьезно, просто читал форум думал можно обратить процесс. В первый день играл в батлфилд, на второ день захожу, НАЧИНАЕТ ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ ОН-ЛАЙНА, потом пишут вы отключены от ЛАЙВА...

Если щас не банят, то может быть у меня ошибка какая то?

В смысле купил БУ? Нне парни серьезно, просто читал форум думал можно обратить процесс. В первый день играл в батлфилд, на второ день захожу, НАЧИНАЕТ ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ ОН-ЛАЙНА, потом пишут вы отключены от ЛАЙВА...

может просто лайв подглючивает

Сделай фотку.

может просто лайв подглючивает

ага точно подглючивает! у меня так же бывает, может средь игры выкинуть, дело в скорости инета я думаю! у меня скорость 512кб :facepalm: надеюсь ни у кого тут нету такой ужасной скорости)))))) врагу такого не пожелаешь :)

Вообщем так. Сегодня попробовал запустить. Все зашло, начал играть в он-лайне....через минут 15 выкинуло из игры и из ЛАЙВА. и больше не заходит, хотя интернет пашет нормально. Проверяю соединение, обрываеться на пути к ЛАЙВУ....

В чем беда?

Вообщем бред какой то, тестил еще 4 часа играл не выкинуло ни разу....От чего это зависит?

Вообщем бред какой то, тестил еще 4 часа играл не выкинуло ни разу....От чего это зависит?

Значит с инетом у тебя траблы. Либо ты запускаешь 10 торрентов на всю полосу канала и душишь бокс)

ага точно подглючивает! у меня так же бывает, может средь игры выкинуть, дело в скорости инета я думаю! у меня скорость 512кб :facepalm: надеюсь ни у кого тут нету такой ужасной скорости)))))) врагу такого не пожелаешь :)

Ужас!!!В каком уголке России находися? :facepalm: Что у вас такой инет... :facepalm: Только вчера перешел с тарифа который днем качал 2 мб/с - ночью 10 мб/с,на 6 мб круглосуточно. зЫ и сколько за ''инет'' платишь? :facepalm:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Да инет у меня 10 мб...ВОобщем зря я паниковал. Вчера вечером и сегодня нормально все играет и не выкидывает.....

Ужас!!!В каком уголке России находися? Что у вас такой инет... Только вчера перешел с тарифа который днем качал 2 мб/с - ночью 10 мб/с,на 6 мб круглосуточно. зЫ и сколько за ''инет'' платишь?

Да у половины России и такого ( 512 кбит/с) нету. Я вот только с первого числа перешёл на псевдо безлимитный тариф, т.е скорость 512 кбит до тех пор пока величина трафика не превысит 15 Гб, а затем режется до конца месяца до 128 кбит и за это "удовольствие" я плачу 2200 р в месяц, до этого был тариф с помегабайтной оплатой 2.50 за мегабайт и абон. платой в 500 р в месяц и скоростью 1мбит/с + опция "Ночной драйв", безлим с 00 часов до 8.00 и скоростью 192 кбит/с и абон. платой 1300 р в месяц итого 1800 р только абон. плата.

А для лайва не скорость важна, а пинг. Я спокойно на 192 кбит/с играл без лагов, вылетов и с гарнитурой. Сейчас тоже, только на 512 кбит/с.

Да у половины России и такого ( 512 кбит/с) нету. Я вот только с первого числа перешёл на псевдо безлимитный тариф, т.е скорость 512 кбит до тех пор пока величина трафика не превысит 15 Гб, а затем режется до конца месяца до 128 кбит и за это "удовольствие" я плачу 2200 р в месяц, до этого был тариф с помегабайтной оплатой 2.50 за мегабайт и абон. платой в 500 р в месяц и скоростью 1мбит/с + опция "Ночной драйв", безлим с 00 часов до 8.00 и скоростью 192 кбит/с и абон. платой 1300 р в месяц итого 1800 р только абон. плата.

А для лайва не скорость важна, а пинг. Я спокойно на 192 кбит/с играл без лагов, вылетов и с гарнитурой. Сейчас тоже, только на 512 кбит/с.

жесть О_0 как масло инет стоит у вас? вы где живете интересно) У мну в несчасном городе на 400 тыс анлим на 8 мбит за 15 баксов.

У меня 6 мбит - 400 р.alsergeevich нифигасе абоненская :facepalm: Где живете? O_o Изменено пользователем soloFREEDOM13

Живу я в Ямало-Ненецком АО, газо-нефтяной кладовой РФ ( прикол, у нас даже газа в домах нету :nea: никак не газифицируют уже лет 25 как, "ГАЗПРОМ" - газ это национальное достояние :lol: )

Мда уж....Бежать из такой страны нужно!

Ни ЛАЙВА, ни ГАЗА в России не дождаться.

Изменено пользователем AlnikaZ

Ужас!!!В каком уголке России находися? :facepalm: Что у вас такой инет... :facepalm: Только вчера перешел с тарифа который днем качал 2 мб/с - ночью 10 мб/с,на 6 мб круглосуточно. зЫ и сколько за ''инет'' платишь? :facepalm:

из Бурятии мы (оз. БАйкал) за инет плачу 150р. просто у нас тут сеть купили канал и поделили его, а так канал 2метра стоит 1400р.

Вот такие вот цены =)

Да во всех городах так,пока не приходят большие провайдеры и не устанавливают свои правила.Мож когда нить и до вас нормальный интернет доберется.У нас город 500 тыс человек,тоже лет пять назад такое было,а сейчас конкуренция между интернет провайдерами усилилась и всё в порядке :)

Конечно всё это ОФФТОП ;)

Мда уж....Бежать из такой страны нужно!

Ни ЛАЙВА, ни ГАЗА в России не дождаться.

Да бежать в АСАШАЙ )) Шайтанама

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...