Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Живу я в Ямало-Ненецком АО, газо-нефтяной кладовой РФ ( прикол, у нас даже газа в домах нету :nea: никак не газифицируют уже лет 25 как, "ГАЗПРОМ" - газ это национальное достояние :lol: )

Я тоже живу в Ямало-Ненецком автономном округе, деревня Ныда, Надымский район, тоже плачу за условно-бесплатный безлимит 2200р, а еще у меня дома ПЕЧКА. Отопления НЕТ!

Расскажу о себе...

4-6 мбит\сек

Живу в Башкирии,но за городом Нефтекамска, так что только АДСЛ - 400 руб\мес

Извините за оффтоп

Я тоже живу в Ямало-Ненецком автономном округе, деревня Ныда, Надымский район, тоже плачу за условно-бесплатный безлимит 2200р, а еще у меня дома ПЕЧКА. Отопления НЕТ!

Не, зёма, у нас отопление есть, типа центральное, оно же и водопровод горячей воды и вода оттуда цвета крепкого чая :)

А печки и у нас были раньше и электричество вырабатывал дизель тепловозный, который ломался через день.

Да много чего ещё у нас интересного было, ещё год назад анлим на 64 кбита стоил 15000 р, а на 128 кбит 20000 р., для физ.лиц.

Короче в загадочной стране мы живём. Газпром цены на газ для прибалтов скинул за счет увеличения цен на внутреннем рынке, чисто по Российски поступили.

Изменено пользователем alsergeevich

Не, зёма, у нас отопление есть, типа центральное, оно же и водопровод горячей воды и вода оттуда цвета крепкого чая :)

А печки и у нас были раньше и электричество вырабатывал дизель тепловозный, который ломался через день.

Да много чего ещё у нас интересного было, ещё год назад анлим на 64 кбита стоил 15000 р, а на 128 кбит 20000 р., для физ.лиц.

Короче в загадочной стране мы живём. Газпром цены на газ для прибалтов скинул за счет увеличения цен на внутреннем рынке, чисто по Российски поступили.

Молодцы Газпром! Мечты сбываются!

Помню обнова была типа жеские ломались , а потом ее убрали, если я не выходил в лайв два года то может сейчас че нить с хдд случиться, охото проверить в бане или нет

Молодцы Газпром! Мечты сбываются!

Девочка- эмо сидит на трубе,

Мечтает о смерти, скорбит о судьбе...

И ВДРУГ- труба взрывается...

ГазПром! Мечты сбываются!!!

Сорри за оффтоп, просто навеяло грустью о том, как наше поколение страну просрало... :(

Ну а по теме давно уже сказали: бана бояться- в Лайв не ходить...

Изменено пользователем Dr.Migel

Прив всем.В 2010 кого нить уже забанили?

Нет. В еще волна не началась.

Помню обнова была типа жеские ломались , а потом ее убрали, если я не выходил в лайв два года то может сейчас че нить с хдд случиться, охото проверить в бане или нет

Винты уже не банят.

Как думаете мона в лайв то выходить ? вроде сейчас меньше банят.

Никто кроме майков не знает, будут ли баны наверняка и в каком количестве. Так что на свой страх.

Прив всем.В 2010 кого нить уже забанили?

Нет. В еще волна не началась.

Винты уже не банят.

Как думаете мона в лайв то выходить ? вроде сейчас меньше банят.

Никто кроме майков не знает, будут ли баны наверняка и в каком количестве. Так что на свой страх.

Вчера взял себе бокс с LT 1.1 как считаете, стоит подождать волны или забить и рубить в лайве ? Изменено пользователем afinas

Вчера взял себе бокс с LT 1.1 как считаете, стоит подождать волны или забить и рубить в лайве ?

После волны заходи

А кто нибудь знает сколько приблизительно длится волна банов ?

В прошлом году недели 2 банили вроде

Я до сих пор одну хрень не понял , если просидеть волну банов , потом до следующего времени банов меня не забанят или не имеет разницы может в один прелесный день после недели окончания банов мне выведет ошибку насчет бана ?:((

Во время волны банов формируются списки забаненных. Если ты окажешься в этом списке, то при первом выходе в лайв тебя забанят

до 10 ноября отчет пошел =))))

Будь он не ладен этот русский "LIVE" цены загнули мама дорогая, а сервисов ноль, не перееду я с английского, пока не заставят конечно) или не забанят, что вероятнее =))))

сегодня словил бан)

не уверен что сегодня. ибо консоль пару дней не включал.

[upd] а не т. все норм ))

Изменено пользователем DGQ

Вопрос к тем кто юзает бокс с его появления:Волна банов была ежегодна?или в каком то году её не было? Изменено пользователем OGUR

Вопрос к тем кто юзает бокс с его появления:Волна банов была ежегодна?или в каком то году её не было?

Первая волна была весной 2007-го - сразу после появления первых прошывок

вторая - осенью 2007-го (я попался Т_Т )

третья - осенью 2008-го

последняя - осенью 2009-го - характеризовалась своей тотальностю и залочкой винта(((

DRiVkiL, пока еще нет. Майки пока заняты выходом нового даша и кинекта. Это всех пиратов и пугает.

а жеские ведь уже не банят с новыми дашами их можно разбанить?

не банят на последний дашборд обновится - и жд становитя вновь доступным

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...