kasy 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Не забанят куплю айпод :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Не забанят куплю айпод :biggrin: Да ты бы сразу яблофон брал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 что то я не понял , с каких пор покупать у пиндосов плохо? от того что я переплачу за электронику в рашке жить хорошо не станет, так что уткнись... а то что ты дебил переплачивавший это уже твои проблемы, и я думаю многие со мной солидарны. ну, я думаю в лучшем случае перенесут...допустим до января банов не будет... а потом в марте ... под 3тью гирю,драгон эдж2 короче игр на март вроде солидно http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Баны будут в ноябре, сомневаюсь что они перенесут их, а вот Gears of War 3 перенесли, будет осенью 2011 (читал на каком-то новостном сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasy 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Да ты бы сразу яблофон брал :D Нехватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я не понимаю, где баны ?я что бавкс зря продал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 жди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Задолбался я без лайва...хочу уже мульт кода опробывать((( Изменено 6 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Задолбался я без лайва...хочу уже мульт кода опробывать((( Вперед и с песней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Вперед и с песней не все так легко...в прошлом году я бан схавал-всего два раза в лайв зашел,даж не успел поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 а я уже с сентября не выхожу) даже в шоке от того, что кодеки нормально работают и все фильмы отлично играются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Парни вы чё как дети малые,прошлись=забанились,чё вы очкуете,я бы на вашем месте играл пока позволяют и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasy 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А я играю) В том году уже половина друзей была забанена в это время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Где бананы то ??? Я уже в лайв хочу в БЛОПС рубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я уже в лайв хочу в БЛОПС рубиться Иди играй, кто мешает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Что то плохо пахнет все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) слышал от товарища, что black ops запросит обновление, которое будет на диске... в случае обновления авто-бан в лайве + перестанет грузить остальные игры... где это друг вычитал к сожалению не помнит, так бы почитали подробно... завтра в нашем захолустном городке появятся black ops и fable 3... возьму обе игры и буду тестировать...сначала на black opse, если нормально запустится - следом поставлю fable 3...ждите отчёта после 19.30... Изменено 8 ноября 2010 пользователем YouCantStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 слышал от товарища, что black ops запросит обновление, которое будет на диске... в случае обновления авто-бан в лайве + перестанет грузить остальные игры... где это друг вычитал к сожалению не помнит, так бы почитали подробно... завтра в нашем захолустном городке появятся black ops и fable 3... возьму обе игры и буду тестировать...сначала на black opse, если нормально запустится - следом поставлю fable 3...ждите отчёта после 19.30... Ты у друга спроси он случайно рассказ Николая Носова "Фантазеры" накануне не читал? А то может он слишком впечатлительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Возможно банов больше не будет, иначе зачем делать защиту от пиратских дисков? Просто майки хотят добиться чтобы мы играли в лицензию. Зачем банить, если они потеряют кучу денег на подписках в лайф? и зачем делать защиту если просто можно забанить раз и навсегда как в прошлые годы:)) Это мое личное мнение:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Возможно банов больше не будет, иначе зачем делать защиту от пиратских дисков? Просто майки хотят добиться чтобы мы играли в лицензию. Зачем банить, если они потеряют кучу денег на подписках в лайф? и зачем делать защиту если просто можно забанить раз и навсегда как в прошлые годы:)) Это мое личное мнение:)) Ну я думаю защита и баны для них будет более выгодно нежели просто защита. На банах поднимутся продажи приставок, хотя так же они многих потеряют, многие перейдут на пс3 так как она тоже шьется, или так же многие останутся в оффе и не будут брать новую приставку. Я думаю что баны будут но чуть позже, примерно через месяц. Причина это запуск кинекта, пускай сначала все купят а потом забаним. В общем не знаю, все возможно. Может быть ты и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну я думаю защита и баны для них будет более выгодно нежели просто защита. На банах поднимутся продажи приставок, хотя так же они многих потеряют, многие перейдут на пс3 так как она тоже шьется, или так же многие останутся в оффе и не будут брать новую приставку. Я думаю что баны будут но чуть позже, примерно через месяц. Причина это запуск кинекта, пускай сначала все купят а потом забаним. В общем не знаю, все возможно. Может быть ты и прав. Насколько я знаю, в том году под волну банов попали часть не чипованных(чистых) консолей, а также значительно снизилась продажа подписок и контента в лайф. Я думаю майки осознают свою ошибку, тем более ими было принято решение разлочить баненые харды) Думаю со всем этим и связана новые нововведения по защите дисков:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Все прикинул и решил для себя что банов все таки не будет. Все ограничится защитой на новых играх. Скорее всего буду обновляться. Хотел узнать у вас, варианта запуска новых игр кроме как покупка новой консоли и установка новой прошивки нету ? Может будут какие нибудь спец патчи, никто не в курсе ? Просто можно конечно не обновляться, и играть в оффлайн в новые и старые игры, но все равно появится такая игра которая будет требовать обновление, да и оффлайн мне особо не нужен. Лучше буду в фифу с bc2 играть чем в дешевый сингл новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Все прикинул и решил для себя что банов все таки не будет. Все ограничится защитой на новых играх. Скорее всего буду обновляться. Хотел узнать у вас, варианта запуска новых игр кроме как покупка новой консоли и установка новой прошивки нету ? Может будут какие нибудь спец патчи, никто не в курсе ? Просто можно конечно не обновляться, и играть в оффлайн в новые и старые игры, но все равно появится такая игра которая будет требовать обновление, да и оффлайн мне особо не нужен. Лучше буду в фифу с bc2 играть чем в дешевый сингл новых игр. Потерпи еще несколько дней на всякий случай:)) Но обновиться все равно придется в любом случае со временем. Консоль без лайва все равно что комп без инета?)) Если все таки забанят, то куплю вторую лицензионную консоль, надоело:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 проверил игры-новинки...никакого обновления на black ops и fable 3 небыло...всё норм запустилось! live не проверил, так как бокс на работе, а инета там нет...:( взял лицензию CoD на PC, играю и не парюсь о бане))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 На старом даше можно в лайв зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 На старом даше можно в лайв зайти? Обновление потребует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас