Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До рождественских праздников времени ещё навалом, а баны они как раз к этим праздникам и готовят. Так что терпение, скоро мы узнаем будут баны или нет, пока говорить и делать выводы ещё слишком рано.

Возможно банов больше не будет, иначе зачем делать защиту от пиратских дисков? Просто майки хотят добиться чтобы мы играли в лицензию. Зачем банить, если они потеряют кучу денег на подписках в лайф? и зачем делать защиту если просто можно забанить раз и навсегда как в прошлые годы:))

Это мое личное мнение:))

Затем, чтобы люди не только покупали отныне лицензию, но и еще новые боксы.

Пфф... Тоже скорее всего буду обновляться. Уже 14 дней без лайва сижу :( Покупать лицензию - не выход. Я пока не могу самостоятельно заработать на те игры, которые хочу купить. Как минимум 5 игр нужно будет купить сразу... Изменено пользователем farharzadeeb

Обновлюсь, когда появится хоть одна игра, требующая новый даш (предположительно этой игрой будет NFS), а пока сижу в оффлайне и прохожу Fable3

farharzadeeb, Да, тяжело в оффлайне...

Мне кажется,что банить в этом году не будут,а просто следующим обновлением пойдет антипиратский код.Тобишь заблокируют запуск пиратских игр,а лайв оставят,и впринципе это будет разумным решением с их стороны.Кто-то будет продавать приставку и покупать новую,кто то сразу покупать новую для пиратки) и для лайва покупать лицензию.Тоесть мягко говоря,они захотят снабдить всех пиратчиков двумя приставками.И в этом случае они почти ничего не теряют(за лайф будут получать денюшку,повысится продажа лицензии,продажа приставок слимок повысится).Ну это так мысли в слух,но это было более разумно с их стороны,но для нас это впринципе равносильно бану.

У меня лично после обновления перестал фабл 3 запускаться боялся что и CoD BO не будет тоже идти но вчера скачал и всё путём!!!!

Буду сидеть в лайфе пока не забанять конечно с фаблом обломался только стал королём и всё (((((

Тобишь заблокируют запуск пиратских игр
Ага, на долго ли.Через месяц найдут способ, запускать их опять.

И так система банов теперь такая. Захожу в фифу, сразу предлагает 5 мегабайтное обновление или выход из зайва. Я естественно качаю.

Когда пытаюсь зайти в игру пишет, что профиль вашего игрока не обладает правами для входа.

Попробовал на других играх, везде требует обновление качать и пишет, при входе, то же самое.

post-34054-1289561174_thumb.jpg

Да была сейчас такая тема,сын зашел в ФИФУ предложили обновится 5мб. но бокс лицушный правда для лайва,скачал вроде все нормально играет по лайву,единственное ему с другом не сыграть, но он зарегестрирован на Россию,да и у него было тоже обновление на Русском лайве в ФИФЕ,это по ходу у всех,только почему не может с русским профилем сыграть,странно...

Да была сейчас такая тема,сын зашел в ФИФУ предложили обновится 5мб. но бокс лицушный правда для лайва,скачал вроде все нормально играет по лайву,единственное ему с другом не сыграть, но он зарегестрирован на Россию,да и у него было тоже обновление на Русском лайве в ФИФЕ,это по ходу у всех,только почему не может с русским профилем сыграть,странно...

Всмысли ? У него лицушный бокс, но его не пускают в лайв играть, потому что зарегестрирован на Россию ?

Всмысли ? У него лицушный бокс, но его не пускают в лайв играть, потому что зарегестрирован на Россию ?

Да не, бокс зарегестрирован на Америку,а у друга сына на Россию,и им между собой не сыграть в ФИФУ

Да не, бокс зарегестрирован на Америку,а у друга сына на Россию,и им между собой не сыграть в ФИФУ

А как же тогда люди играют в лайве из разных стран и континентов друг с другом ?

А как же тогда люди играют в лайве из разных стран и континентов друг с другом ?

Да откуда я знаю... Зашел сейчас в РДР такая же обнова на 5 мб,обновился нормально все,в лайв входит... Но вот мне пришло странное сообщение от майков,я боюсь не пробили ли они меня что пользовался палеными поинтами,вот смотрите http://i12.fastpic.ru/big/2010/1112/04/046...3ca3e0cb004.jpg

Нет,это не из-за поинтов. Я тоже получил такое. Хотя у меня и игры все лицензионные и бокс не прошитый и банить меня не за что.

Нет,это не из-за поинтов. Я тоже получил такое. Хотя у меня и игры все лицензионные и бокс не прошитый и банить меня не за что.

ну ладно хоть на этом спасибо майкрасофту,по крайней мере пока )

Мне кажется ет глюки майков из-за нового даша. Щас будут допиливать даш и приложения. Изменено пользователем m2a

Понятно что играют,так не сыграть именно с человеком который зареген на россию,с другими странами нет проблем

Понятно что играют,так не сыграть именно с человеком который зареген на россию,с другими странами нет проблем

Я так и не понял с Россией и Америкой... Я сейчас просто себе буду новый бокс брать из- за этого вонючего бана. На кого мне регить ?!

а другие игры не пробовал?

Просто не верю что такой бан))

Попробуй новый профиль)) создать))

Я так и не понял с Россией и Америкой... Я сейчас просто себе буду новый бокс брать из- за этого вонючего бана. На кого мне регить ?!

Смотри у меня зарегестрирован на Америку профиль,а у другого человека на Россию,так вот с тем кто на России мне почему то не сыграть,в команду с ним не войти(возможно только пока т.к русский лайф не давно начал работать) А сдругими странами без проблем Швеция,Америка и.т.д. проблема только с человеком который зареген на Россию

И так система банов теперь такая. Захожу в фифу, сразу предлагает 5 мегабайтное обновление или выход из зайва. Я естественно качаю.

Когда пытаюсь зайти в игру пишет, что профиль вашего игрока не обладает правами для входа.

Попробовал на других играх, везде требует обновление качать и пишет, при входе, то же самое.

Откуда такая уверенность???? O_o O_o O_o

Вот написал бы- ВОЗМОЖНО!!!! меня забананели....типа какие есть мысли на этот счет?

Дело не в том (верю не верю) почему так категорично???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...