Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, судя по слову migrate. Вопросики я не смог перевести ))

Ага,меня насторожило слово migrate,у меня профиль на Америке,типа предлогают перейти на Россию,мне если честно не хотелось бы на Россию переходить ) Но вот еще вот это Microsoft Points в сообщении пугает )))) Типа у них ко мне вопросы по поинтам и местонахождению, так можно перевести наверное )

Изменено пользователем Yrik

Ага,меня насторожило слово migrate,у меня профиль на Америке,типа предлогают перейти на Россию,мне если честно не хотелось бы на Россию переходить ) Но вот еще вот это Microsoft Points в сообщении пугает )))) Типа у них ко мне вопросы по поинтам и местонахождению, так можно перевести наверное )

Да скорее всего предлагают перейти на Россиию, описывают типа удобства в связи с переводом-типа поинты можно купить за национальную валюту,

то есть рубли.

Да скорее всего предлагают перейти на Россиию, описывают типа удобства в связи с переводом-типа поинты можно купить за национальную валюту,

то есть рубли.

Ага сейчас,на одном месте вертел я этот русский лайв(человек один перешел так ему теперь с тем кто на америке зареген не поиграть) он мне не нужен... Главное чтобы принудительно не заставляли регистрироваться...

Мужики, почитал ваш топик, сейчас есть небольшие моменты, которые не понял.

летом взял бокс, прошили мне его на ixtreme LT. до этого в лайв не заходил, только обновление коробки через флешку ставил. сейчас хочу забить на разные слухи и залезть в лайв и пофиг, что косоль шитая. Но вот что то не любят русский лайв. Подскажите мои действия для выхода в лайв. Подключу кабель, а дальше как? что выбирать, что бы безопасней было и тд.

Sk8er, Время ты выбрал неподходящее) Подожди месяцок, выйдет новая прошика, и го в Live пулять. Щас обновишься и игры не будут новые работать.

Sk8er, Время ты выбрал неподходящее) Подожди месяцок, выйдет новая прошика, и го в Live пулять. Щас обновишься и игры не будут новые работать.

А они и так не будут работать , с принудительными обновлениями выходят

:) Ассасин таму пример

Вчера c4eva начал тестирование lt+))

Источник откуда информация? Или просто привлечь к себе внимание захотел..?

Вчера c4eva начал тестирование lt+))

он писал что в начале недели будет тестить

Зря наехали вроде так и написано на xbox-scene так что прежде чем наежать подумайте дважды:) :smile-23:

по поводу того что прошиваться сейчас не время это точно, у меня так год назад друг лоханулся не слабо

у миня привод лайт он, прошивка ЛТ в1.1, играл в кал оф дьюти блэк опс до этово дня через лайв и нормально)) не знаю забанили или не забанили, как увидил эту новость боюс типерь ваще захадить

как давно не заходил сюда. Расскажите как в этом году дела обстоят банят людей или пока не банят??

у меня беда,не могу зайти в лайв ни с приставки ни с компа,даже на сайт www.xbox.com не хочет выходить

у меня беда,не могу зайти в лайв ни с приставки ни с компа,даже на сайт www.xbox.com не хочет выходить

В соседней теме это обсуждалось, вероятно проводили какие-то тех. работы.

Изменено пользователем shekler

Скажите безопасно ли играть в Креон рипы, тоесть с SS 1 в Оффлайне??? Метит ли ето приставку на прошивке LT?

Скажите безопасно ли играть в Креон рипы, тоесть с SS 1 в Оффлайне??? Метит ли ето приставку на прошивке LT?

я и в онлайне играл и не забанили, в оффлайне тибе точно не грозит играть в игры с сс1, для безопасности лутше вытаскивай диск из привода кагда заходишь в лайв (бережоново бог бережет))) а вот как я понял даже если ты в офлайне паиграл в фабле 3, ассасин крид бразерхуд или нфс хот пуршут новый, то не павезло...

Изменено пользователем ypypyxa

У меня бокс аркада, даш не обнавлен на новый, куплен дополнительно жесткий диск на 250 гигов оригинальный. Если я зайду в лайв с отключенным жестким диском есть вероятность того что после бана при его подключении к боксу он будет забанен тоже? Просто уже все перечетал, не нашел на данный вопрос ответ. И ещё один вопрос после выхода новой прошивки на бокс в любом случае надо будет обновляться на новый даш?:) Извеняюсь что не в тему последний вопрос:) решил одним выстрелом два вопроса:)

У меня бокс аркада, даш не обнавлен на новый, куплен дополнительно жесткий диск на 250 гигов оригинальный. Если я зайду в лайв с отключенным жестким диском есть вероятность того что после бана при его подключении к боксу он будет забанен тоже? Просто уже все перечетал, не нашел на данный вопрос ответ. И ещё один вопрос после выхода новой прошивки на бокс в любом случае надо будет обновляться на новый даш?:) Извеняюсь что не в тему последний вопрос:) решил одним выстрелом два вопроса:)

1)Диски не банят, забудьте уже про это.

2)Прошивки для dvd приводов не зависят от дашборда.

Изменено пользователем OutRudeR

1)Диски не банят, забудьте уже про это.

2)Прошивки для dvd приводов не зависят от дашборда.

В смысле не банят диски? То есть всё уже известно окончательно что бана как и раньше не будет на жесткий диск?

Просто не охото наступать на грабли, т.к. жесткий купил за 4000 р. и жалко было бы его в дальнейшем не использловать. Тем более зарплата не очень большая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...