Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В смысле не банят диски? То есть всё уже известно окончательно что бана как и раньше не будет на жесткий диск?

Просто не охото наступать на грабли, т.к. жесткий купил за 4000 р. и жалко было бы его в дальнейшем не использловать. Тем более зарплата не очень большая.

В прямом, они разблокировали винты только из за того что в сша появился закон который запрещает мешать пользователям "лезть" внутрь продукта и банить их они более чем вероятно уже не будут.

Ну, только если в MS не хотят разорится на судебных исках :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем OutRudeR

В прямом, они разблокировали винты только из за того что в сша появился закон который запрещает мешать пользователям "лезть" внутрь продукта и банить их они более чем вероятно уже не будут.

Ну, только если в MS не хотят разорится на судебных исках :scratch_one-s_head:

Круто:) Значит буду брать голд статус:) Благо хоть на соньке бесплатно по сети играть:) А то бы вообще разорился:) Спасибо за ответ:)

В данный момент если я не обновлял дашборд до реди во кинект, могу обновиться с инета или же все же лучше с флешки и зайти в лайф?

Банили не ХДД, а отключали возможность установки игр на баненной консоли. Сам ХДД (будь то флешка или карта памяти или ещё что) не затрагивался вообще.

Банили не ХДД, а отключали возможность установки игр на баненной консоли. Сам ХДД (будь то флешка или карта памяти или ещё что) не затрагивался вообще.

Да установка то ладно:) Просто всё на жестком диске лежит(сохранения и дополнения):) Я новичек по консолям ещё:) Куда потом сохранять игры и дополнения:) Радует что они не банят:) Я даже с радостью лицензию возьму:) Просто прошитая случайно досталась:)

Люди! Волна банов вообще была?? Можно в лайв выходить?

меня могут забанить? у меня нет жесткого, но торчит флешка с акаунтом и сэйвами!

AltaiMan

да небыло ничего, выходи в лайв и играй себе :)

Не а серьёзно? Будет эта волна вообще? Есть какая нибудь информация? До какого числа ждать то?

меня могут забанить? у меня нет жесткого, но торчит флешка с акаунтом и сэйвами!

за флэшку тебя не забанят точно, так что играй спокойно)

Не а серьёзно? Будет эта волна вообще? Есть какая нибудь информация? До какого числа ждать то?

я серьёзно, обычно волна была в начале ноября, сейчас вообще ничего нет. и информации о том, будет ли волна вообще тоже нет, я думаю что её не будет)

если сейчас банить не начнут,то это будет слишком близко к нг,а это наверно пик приставочных закупок,смысл пугать будущих пользователей?а с другой стороны наоборот попрут брать новые... лично я как играл с января прошлого года без остановки так и буду.хочу заметить одно,что во время волн я всегда ставил новый акк и на нём всегда был голд(сразу как подключал его)но это было совпадение(я о том что создавал во время волн)потом заходил на этот форум и по минут 30 заморачивался играть или нет,всегда выход был - играть,ибо изза этих мс по тихоньку,да капает мой голд. кстате кто в прошлом году в период ноябрь - декабрь писали "Вот нах лучше пережду ка я,а потом играть буду,а вас всех забанит лучше сидите" в конце концов мне было так смешно,когда их забанили....)не бойтесь не чего,играйте в своё удовольствие да не будет с вами бана.аминь.)

зы : покупайте кинект,к вам будут приходить друзья сынишки по 8 человек,и не будет перебоя от соседей,пистец. :spiteful:

подскажите пожалуйста!

Если я куплю консоль прошивать её не буду играть в не лицензию тоже не буду.

Есть ли вероятность что меня забанят в лайве? Если да то почему?

Возможно ли получить бан находясь в лайве (Например скачать чего нибудь)

Заранее прошу прощения если задаю глупые вопросы.

Просто в Xbox-360 я ничего не понимаю,только собираюсь купить.

подскажите пожалуйста!

Если я куплю консоль прошивать её не буду играть в не лицензию тоже не буду.

Есть ли вероятность что меня забанят в лайве? Если да то почему?

Возможно ли получить бан находясь в лайве (Например скачать чего нибудь)

Заранее прошу прощения если задаю глупые вопросы.

Просто в Xbox-360 я ничего не понимаю,только собираюсь купить.

Ставят метку и через некоторое время банят за сам факт прошивки привода, даже если ты ни разу не играл в пиратку.

Ты непонятно выразился, если ты не будешь прошиваться сможешь играть только в лицензию.

Всем привет.

Перечитал тему, еще тонну инфы о банах на хбоксленде, но так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос.

Купил я Xbox slim 250Gb 6-го ноября уже шитую, какая прошивка не знаю, привод тоже неизвестен, продавал знакомый, берет их на складе и инфы о процессе прошивания не имеет. Разбирать сам консоль не хочу, не дай бог че потом не соберу. даш 9199, новый не ставил. Из новых игр только Фаблу 3 запускал играл. В лайв не выходил с консоли и к сетке с компом не подключал.

Внимание, вопрос!

Хочу зарегиться вылезти в лайв только с одной целью: скачать три аркадные игры, а именно: Castle crashers, Braid и Deathspank. После этого если и выходить буду в лайв, то только чтобы купить еще несколько подобных игр. ИГРАТЬ в них и во все остальное собираюсь ТОЛЬКО в оффлайне!!! Чем мне это грозит, или же я могу прям счас валить с работы и качать эти шедевры ибо поиграть хочу в них уже со дня покупки бокса.

Заранее спасибо за ответ.

Хочу зарегиться вылезти в лайв только с одной целью: скачать три аркадные игры, а именно: Castle crashers, Braid и Deathspank. После этого если и выходить буду в лайв, то только чтобы купить еще несколько подобных игр. ИГРАТЬ в них и во все остальное собираюсь ТОЛЬКО в оффлайне!!! Чем мне это грозит, или же я могу прям счас валить с работы и качать эти шедевры ибо поиграть хочу в них уже со дня покупки бокса.

Заранее спасибо за ответ.

Как уже писал выше, если хоть на минуту войдёшь в лайв с шитым приводом получишь метку, и будешь забанен по желанию левой пятки Мйкрософта, может через год, а может и через месяц.

то есть мне было бы разумнее либо подождать новую прошивку либо до января чтобы волна банов прошла, если она будет?

Ставят метку и через некоторое время банят за сам факт прошивки привода, даже если ты ни разу не играл в пиратку.

Ты непонятно выразился, если ты не будешь прошиваться сможешь играть только в лицензию.

Да я буду играть только в лицензию.

Меня интересует в лайве я рискую быть забаненым еслия игрушки там скачаю.

И еще большая просьба просветите меня что хорошего в лайве.

Что там можно делать

то есть мне было бы разумнее либо подождать новую прошивку либо до января чтобы волна банов прошла, если она будет?

ни одна прошивка пока не предотвращала бана, если сделаю 100% прошивку от бана я сам бегом прошьюся, но мне кажется никогда такой прошивки не будет.

волны пока нет, и не известно будет ли она вообще, Майки что-то задумали))

Да я буду играть только в лицензию.

Меня интересует в лайве я рискую быть забаненым еслия игрушки там скачаю.

И еще большая просьба просветите меня что хорошего в лайве.

Что там можно делать

А за что тебя банить если ты не прошит и покупаешь скачиваемые игры? Конечно не забанят.

Даже можно использовать палёные поинты для покупок, за них пока никого не банили.

Лайв офигенен, можно удобно играть по сети с друзьями и всем миром, качать демки, допы, аркады, но нужно обязательно попробовать, сам думал шиться, но после лайва, приставка без сети - говно.

ни одна прошивка пока не предотвращала бана, если сделаю 100% прошивку от бана я сам бегом прошьюся, но мне кажется никогда такой прошивки не будет.

волны пока нет, и не известно будет ли она вообще, Майки что-то задумали))

А за что тебя банить если ты не прошит и покупаешь скачиваемые игры? Конечно не забанят.

Даже можно использовать палёные поинты для покупок, за них пока никого не банили.

Лайв офигенен, можно удобно играть по сети с друзьями и всем миром, качать демки, допы, аркады, но нужно обязательно попробовать, сам думал шиться, но после лайва, приставка без сети - говно.

А в лайве можно скачивать полные игрушки новинки!!! (не демки)

Если да то что дешевле в лайве покупать или в магазинах.

Что дает Gold акаунт? Сколько он стоит?

А в лайве можно скачивать полные игрушки новинки!!! (не демки)

Если да то что дешевле в лайве покупать или в магазинах.

Что дает Gold акаунт? Сколько он стоит?

Полные игры можно скачивать, но как правило новмнки появляются в электронном виде через полгода после релиза.

Электронные обычно немного дешевле, но их также можно скачать за дешёвые палёные поинты.

Многие полные версии игр скачиваютя только с ВПН (американский IP), к аркадам и некоторым играм,допам это не относится.

Голд статусдаёт право на мультиплеерную игру, всё остальное доступно и без него.

Голд статус стоит 1300р. в год.

,

Очнись вася,нету никаких меток и не пугай народ своей диз-инфой :spiteful:

Изменено пользователем m00nwalker

,

Очнись вася,нету никаких меток и не пугай народ своей диз-инфой :spiteful:

Ага, щас, что же все прошитые щас сидят и боятся в лайв сунуться, хочешь сказать есть прошивка полностью исключающая бан?

Ага, щас, что же все прошитые щас сидят и боятся в лайв сунуться, хочешь сказать есть прошивка полностью исключающая бан?

Да банов скорее всего уже не будет. Майки ограничатся этой новой защитой. Сами подумайте, Пс3 взломан, им логично подумать что большинство забаненых побегут не за новый боксом а за ПС3, играть в всеми нахваленные крутые экзы. + Кинект, продажи в самом разгаре, + на подходе новый год, и многие планируют прикупить его именно на новогодние праздники. Майки все это прокручивают, баны от майкрософт только увеличат популярность ПС3 причем в разы.

Они и так срубают огромные бабки, и от пиратов они получат + нежели минус. Они создали спец защиту, разработчики довольны, а макси не делая баны только поднимут свою репутацию, и продажи кинекта, что им более выгоднее чем покупка новых приставок. В принципе это защита равносильна бану, на этом все и закончится. Так что не сыкуйте выходите в лайв, только пока все равно подстрахуйтесь и не пихайте в привод игры с этой защитой. Играйте в старые игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...