Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ждите завтрашней ночи, и изучайте часовой пояс.

Давайка ты сам вернёшся в 5 класс и будеш прилежно учится,чем здесь флудить.

12-часовой формат исчисления времени предполагает разбиение 24 часов, составляющих сутки, на два 12-часовых интервала, обозначаемых a.m. (лат. ante meridiem дословно — «до полудня») и p.m. (лат. post meridiem дословно — «после полудня»).

http://24timezones.com/ru_vremia/new_york_mestnoe_vremia.php

В нью йорке сейчас ~ 3 часа дня. Это P.M

лайв открывается в 9 А.М

Открою страшную тайну- ты плохо учился.

Изменено пользователем JohnyBoY

Давайка ты сам вернёшся в 5 класс и будеш прилежно учится,чем здесь флудить.

12-часовой формат исчисления времени предполагает разбиение 24 часов, составляющих сутки, на два 12-часовых интервала, обозначаемых a.m. (лат. ante meridiem дословно — «до полудня») и p.m. (лат. post meridiem дословно — «после полудня»).

http://24timezones.com/ru_vremia/new_york_mestnoe_vremia.php

В нью йорке сейчас ~ 3 часа дня. Это P.M

лайв открывается в 9 А.М

Открою страшную тайну- ты плохо учился.

Перепутал просто, думал в 9 вечера, а не утра. :О

Не ребят мультиплеер уже доступен, только что играл в FNR4 по сети, просто у вас пишется бесплатный статус, но мултиплеер доступен

так что получается если бокс прошитый то не стоит в икс бокс лайв подключаться и вообще в пиратские игры не стоит играть ???

так я не понял если играть в игру пиратской версии через иксбокс лайв то банят или нет????

Уважаемые пользователи, подскажите:

Насколько я помню есть несколько основных правил безопасности пребывания в Live, по-крайней мере на момент выпуска Ixtreme Lite touch 1.1.

1. Не играть в игры до официального релиза.

2. Не играть в игры с "кривых" образов и доверять только abgx360.

3. В противном случае удалять все сомнительные сохранения игр перед выходом в Live.

Ничего не пропустил?

Моя консоль XBOX 360 Elite, Lite-On 83850c ver. 1, прошит на Ixtreme L.T. 1.1., затем, после выхода новой прошивки на Ixtreme L.T.+

Я раньше пользовался Live. У меня даже был специальный профиль под Live и сейчас есть. То бишь профиль для пираток у меня был на флэшке: захотел в пиратку погонять, вставил флэшку, вошёл в профиль и погнал.

Захотел в Live - выташил флэшку, вошёл в лайвовый профиль и погнал. Я на этом профиле ни одной пиратки не запускал. Только аркады и демки. То бишь в журнале игр и ачивок были только они. Но я нечаянно на этом профиле запустил пиратку Mafia II. К сети консоль не была подключена. Я удалил сохранение этой игры из профиля... но игра осталась в журнале. Mafia II, список ачивок.

Можно ли эту игру удалить из журнала или это не важно, чтобы безопасно войти в Live? Важно ведь удалять сохранения... но в чём смысл, если в журнале она остаётся?

Уважаемые пользователи, подскажите:

Насколько я помню есть несколько основных правил безопасности пребывания в Live, по-крайней мере на момент выпуска Ixtreme Lite touch 1.1.

1. Не играть в игры до официального релиза.

2. Не играть в игры с "кривых" образов и доверять только abgx360.

3. В противном случае удалять все сомнительные сохранения игр перед выходом в Live.

Ничего не пропустил?

Моя консоль XBOX 360 Elite, Lite-On 83850c ver. 1, прошит на Ixtreme L.T. 1.1., затем, после выхода новой прошивки на Ixtreme L.T.+

Я раньше пользовался Live. У меня даже был специальный профиль под Live и сейчас есть. То бишь профиль для пираток у меня был на флэшке: захотел в пиратку погонять, вставил флэшку, вошёл в профиль и погнал.

Захотел в Live - выташил флэшку, вошёл в лайвовый профиль и погнал. Я на этом профиле ни одной пиратки не запускал. Только аркады и демки. То бишь в журнале игр и ачивок были только они. Но я нечаянно на этом профиле запустил пиратку Mafia II. К сети консоль не была подключена. Я удалил сохранение этой игры из профиля... но игра осталась в журнале. Mafia II, список ачивок.

Можно ли эту игру удалить из журнала или это не важно, чтобы безопасно войти в Live? Важно ведь удалять сохранения... но в чём смысл, если в журнале она остаётся?

сохранения не играют никакой роли,как и профили которые ты непонятно для чего менял,консоль ве равно оставляет инфу что ты играл в пиратки и если будет волна банов,то 99% что тебя забанят

Surfgen

Советую росслабится - как не старайся, а всё равно будеш такой же как все, всмысле перед лицом волны банов. А вот утраченого времени на глупости и нервов попусту уже не вернуть. Скачал - пропустил через абгикс - записал - прошёл - забыл. Всё.

Изменено пользователем nedolyga

щас вообще банят за пиратки или можно играть спокойно?????

и если аккаунт на флешку зарегать то если забанят , бокс полетит???

щас вообще банят за пиратки или можно играть спокойно?????

и если аккаунт на флешку зарегать то если забанят , бокс полетит???

тему почитай...

сохранения не играют никакой роли,как и профили которые ты непонятно для чего менял,консоль всё равно оставляет инфу что ты играл в пиратки и если будет волна банов,то 99% что тебя забанят

А как же все рекомендации по использовании сервиса Live? Если пользователь играл в игры до официального релиза, то Live видит это по сохранениям которые висят в консоли и именно по-этому их рекомендуют удалять.

Surfgen

Советую росслабится - как не старайся, а всё равно будеш такой же как все, всмысле перед лицом волны банов. А вот утраченого времени на глупости и нервов попусту уже не вернуть. Скачал - пропустил через абгикс - записал - прошёл - забыл. Всё.

На счёт нервов, вы, конечно, преувеличили. Из вашего поста делаю вывод, что abgx'ом можно и вообще не пользоваться. Зачем вам "правильный" образ, если Live'ом вы всё равно не пользуетесь?

А как же все рекомендации по использовании сервиса Live? Если пользователь играл в игры до официального релиза, то Live видит это по сохранениям которые висят в консоли и именно по-этому их рекомендуют удалять.

Если ВООБЩЕ играл в игры до официального релиза, то никакое удаление сохраненок не поможет.

памагите пазязя! хачу в биошок паиграть, скачал с руссаундом, тип издания пиратка, abgx ругаетса вот так:

http://s40.radikal.ru/i089/1011/02/4b0bf5b69f4a.jpg

прошивка LTv1.1, забанят ли миня в лайве если я паиграю в ние в офлайне?

памагите пазязя! хачу в биошок паиграть, скачал с руссаундом, тип издания пиратка, abgx ругаетса вот так:

http://s40.radikal.ru/i089/1011/02/4b0bf5b69f4a.jpg

прошивка LTv1.1, забанят ли миня в лайве если я паиграю в ние в офлайне?

Когда нибудь тебя в лайве забанят. Банят не за игры, а за прошивку привода :acute:

Когда нибудь тебя в лайве забанят. Банят не за игры, а за прошивку привода :acute:

а как быть с теми кто играл в лицуху, но из-за царапин падумалос што это совсем не лицензия? будь што будит)) мой бан будит на твоей совести)) :blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...