Artemka81 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 только для CША до 29 числа 100% инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 100% инфа? Чё он чушь несёт... для всех лайв бесплатный http://img638.imageshack.us/img638/8595/xfree.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Кстате,9 ам в нью йорке уже есть... странно что лайв незаходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Кстате,9 ам в нью йорке уже есть... странно что лайв незаходит... +1.Что за хрень?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ждите завтрашней ночи, и изучайте часовой пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Ждите завтрашней ночи, и изучайте часовой пояс. Давайка ты сам вернёшся в 5 класс и будеш прилежно учится,чем здесь флудить. 12-часовой формат исчисления времени предполагает разбиение 24 часов, составляющих сутки, на два 12-часовых интервала, обозначаемых a.m. (лат. ante meridiem дословно — «до полудня») и p.m. (лат. post meridiem дословно — «после полудня»). http://24timezones.com/ru_vremia/new_york_mestnoe_vremia.php В нью йорке сейчас ~ 3 часа дня. Это P.M лайв открывается в 9 А.М Открою страшную тайну- ты плохо учился. Изменено 25 ноября 2010 пользователем JohnyBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Давайка ты сам вернёшся в 5 класс и будеш прилежно учится,чем здесь флудить. 12-часовой формат исчисления времени предполагает разбиение 24 часов, составляющих сутки, на два 12-часовых интервала, обозначаемых a.m. (лат. ante meridiem дословно — «до полудня») и p.m. (лат. post meridiem дословно — «после полудня»). http://24timezones.com/ru_vremia/new_york_mestnoe_vremia.php В нью йорке сейчас ~ 3 часа дня. Это P.M лайв открывается в 9 А.М Открою страшную тайну- ты плохо учился. Перепутал просто, думал в 9 вечера, а не утра. :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Не ребят мультиплеер уже доступен, только что играл в FNR4 по сети, просто у вас пишется бесплатный статус, но мултиплеер доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 доступно уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Перепутал просто, думал в 9 вечера, а не утра. :О бывает :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 так что получается если бокс прошитый то не стоит в икс бокс лайв подключаться и вообще в пиратские игры не стоит играть ??? так я не понял если играть в игру пиратской версии через иксбокс лайв то банят или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Уважаемые пользователи, подскажите: Насколько я помню есть несколько основных правил безопасности пребывания в Live, по-крайней мере на момент выпуска Ixtreme Lite touch 1.1. 1. Не играть в игры до официального релиза. 2. Не играть в игры с "кривых" образов и доверять только abgx360. 3. В противном случае удалять все сомнительные сохранения игр перед выходом в Live. Ничего не пропустил? Моя консоль XBOX 360 Elite, Lite-On 83850c ver. 1, прошит на Ixtreme L.T. 1.1., затем, после выхода новой прошивки на Ixtreme L.T.+ Я раньше пользовался Live. У меня даже был специальный профиль под Live и сейчас есть. То бишь профиль для пираток у меня был на флэшке: захотел в пиратку погонять, вставил флэшку, вошёл в профиль и погнал. Захотел в Live - выташил флэшку, вошёл в лайвовый профиль и погнал. Я на этом профиле ни одной пиратки не запускал. Только аркады и демки. То бишь в журнале игр и ачивок были только они. Но я нечаянно на этом профиле запустил пиратку Mafia II. К сети консоль не была подключена. Я удалил сохранение этой игры из профиля... но игра осталась в журнале. Mafia II, список ачивок. Можно ли эту игру удалить из журнала или это не важно, чтобы безопасно войти в Live? Важно ведь удалять сохранения... но в чём смысл, если в журнале она остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Уважаемые пользователи, подскажите: Насколько я помню есть несколько основных правил безопасности пребывания в Live, по-крайней мере на момент выпуска Ixtreme Lite touch 1.1. 1. Не играть в игры до официального релиза. 2. Не играть в игры с "кривых" образов и доверять только abgx360. 3. В противном случае удалять все сомнительные сохранения игр перед выходом в Live. Ничего не пропустил? Моя консоль XBOX 360 Elite, Lite-On 83850c ver. 1, прошит на Ixtreme L.T. 1.1., затем, после выхода новой прошивки на Ixtreme L.T.+ Я раньше пользовался Live. У меня даже был специальный профиль под Live и сейчас есть. То бишь профиль для пираток у меня был на флэшке: захотел в пиратку погонять, вставил флэшку, вошёл в профиль и погнал. Захотел в Live - выташил флэшку, вошёл в лайвовый профиль и погнал. Я на этом профиле ни одной пиратки не запускал. Только аркады и демки. То бишь в журнале игр и ачивок были только они. Но я нечаянно на этом профиле запустил пиратку Mafia II. К сети консоль не была подключена. Я удалил сохранение этой игры из профиля... но игра осталась в журнале. Mafia II, список ачивок. Можно ли эту игру удалить из журнала или это не важно, чтобы безопасно войти в Live? Важно ведь удалять сохранения... но в чём смысл, если в журнале она остаётся? сохранения не играют никакой роли,как и профили которые ты непонятно для чего менял,консоль ве равно оставляет инфу что ты играл в пиратки и если будет волна банов,то 99% что тебя забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Surfgen Советую росслабится - как не старайся, а всё равно будеш такой же как все, всмысле перед лицом волны банов. А вот утраченого времени на глупости и нервов попусту уже не вернуть. Скачал - пропустил через абгикс - записал - прошёл - забыл. Всё. Изменено 26 ноября 2010 пользователем nedolyga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXmaR 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Скажите, с прошивкой LT+ бан в Live светит или нет? Кто проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 говорят нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 щас вообще банят за пиратки или можно играть спокойно????? и если аккаунт на флешку зарегать то если забанят , бокс полетит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 щас вообще банят за пиратки или можно играть спокойно????? и если аккаунт на флешку зарегать то если забанят , бокс полетит??? тему почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 сохранения не играют никакой роли,как и профили которые ты непонятно для чего менял,консоль всё равно оставляет инфу что ты играл в пиратки и если будет волна банов,то 99% что тебя забанят А как же все рекомендации по использовании сервиса Live? Если пользователь играл в игры до официального релиза, то Live видит это по сохранениям которые висят в консоли и именно по-этому их рекомендуют удалять. Surfgen Советую росслабится - как не старайся, а всё равно будеш такой же как все, всмысле перед лицом волны банов. А вот утраченого времени на глупости и нервов попусту уже не вернуть. Скачал - пропустил через абгикс - записал - прошёл - забыл. Всё. На счёт нервов, вы, конечно, преувеличили. Из вашего поста делаю вывод, что abgx'ом можно и вообще не пользоваться. Зачем вам "правильный" образ, если Live'ом вы всё равно не пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А как же все рекомендации по использовании сервиса Live? Если пользователь играл в игры до официального релиза, то Live видит это по сохранениям которые висят в консоли и именно по-этому их рекомендуют удалять. Если ВООБЩЕ играл в игры до официального релиза, то никакое удаление сохраненок не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxGuru 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 На данный момент прошивка имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 На данный момент прошивка имеет значения? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ypypyxa 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 памагите пазязя! хачу в биошок паиграть, скачал с руссаундом, тип издания пиратка, abgx ругаетса вот так: http://s40.radikal.ru/i089/1011/02/4b0bf5b69f4a.jpg прошивка LTv1.1, забанят ли миня в лайве если я паиграю в ние в офлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 памагите пазязя! хачу в биошок паиграть, скачал с руссаундом, тип издания пиратка, abgx ругаетса вот так: http://s40.radikal.ru/i089/1011/02/4b0bf5b69f4a.jpg прошивка LTv1.1, забанят ли миня в лайве если я паиграю в ние в офлайне? Когда нибудь тебя в лайве забанят. Банят не за игры, а за прошивку привода :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ypypyxa 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Когда нибудь тебя в лайве забанят. Банят не за игры, а за прошивку привода :acute: а как быть с теми кто играл в лицуху, но из-за царапин падумалос што это совсем не лицензия? будь што будит)) мой бан будит на твоей совести)) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас