GearsofWar2011 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а как быть с теми кто играл в лицуху, но из-за царапин падумалос што это совсем не лицензия? будь што будит)) мой бан будит на твоей совести)) :blum: Это все байки.. банят за прошитый привод а не за то что диск не читается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 видел прогу но забыл где, которая показывает стоит ли на ваш бокс флаг на бан или нет... мож кто подскажет что за прога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snarik 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 видел прогу но забыл где, которая показывает стоит ли на ваш бокс флаг на бан или нет... мож кто подскажет что за прога? я вот такую нашел http://game-torrent-x360.org/viewtopic.php?t=596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 я вот такую нашел http://game-torrent-x360.org/viewtopic.php?t=596 фуфло это,а не прога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 фуфло это,а не прога. Почему это фуфло? Xval честно показывает, поставлен флаг на бан на консоли, или нет. Естественно метку на серверах майкрософта она показывать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) при проверке серийника она в инет не лезла за данными. значит вся база данных в ней самой сидит зашита. и фиг знает когда обновлялась Изменено 28 ноября 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а когда волна банов то будет? может ее отменили вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 при проверке серийника она в инет не лезла за данными. значит вся база данных в ней самой сидит зашита. и фиг знает когда обновлялась А погуглить? Нет никакой "базы данных", прога проверяет по значению X value, стоит флаг на бан на самой консоли или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А погуглить? Нет никакой "базы данных", прога проверяет по значению X value, стоит флаг на бан на самой консоли или нет. X value меняется,когда флажок появляется на приставке?Так она определяет,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вместе с прогой имеется ридми, там все расписано понятным английским языком:readmeThe X value is used as a visual indication of security "events". This value is froma field stored in secdata.bin, offset 0x28 for a length of 8 bytes. It is visuallydisplayed from dashboard in one of the system info screens. The X value is encryptedthough and this tool will decrypt and display known recorded security events. The console does not need to be connected to Live to do this procedure. At the sametime this does not guarantee that the console with a "clean" X value has not been flagged on the server side. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Значит,я правильно подумал :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 подскажите у меня при добавлении друга в лайве просят пароль от аккаунта который как бы является родительским контролем я пароль не помню :( че делать???подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Всем привет! Собираюсь купить новый Xbox 360 slim с кинектом, на старой консоли (шитая) играл в лайве, но в бан не попал, играл до волны банов и больше в лайф не ходил... Если я перенесу свой профиль на новую консоль меня забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Всем привет! Собираюсь купить новый Xbox 360 slim с кинектом, на старой консоли (шитая) играл в лайве, но в бан не попал, играл до волны банов и больше в лайф не ходил... Если я перенесу свой профиль на новую консоль меня забанят? Если прошиваться не будешь, то не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 парни может кто помнит скажите когда были предыдущие волны банов? все в ноябре были? а то уже декабря наступил а волны не было, а может и не будет ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 парни может кто помнит скажите когда были предыдущие волны банов? все в ноябре были? а то уже декабря наступил а волны не было, а может и не будет ее? вопрос риторический :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 подскажите у меня при добавлении друга в лайве просят пароль от аккаунта который как бы является родительским контролем я пароль не помню че делать???подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 подскажите у меня при добавлении друга в лайве просят пароль от аккаунта который как бы является родительским контролем я пароль не помню че делать???подскажите Что,что. Заводить детей и становиться родителем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Что,что. Заводить детей и становиться родителем :biggrin: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ребят тут мне один знакомый коробочник со стажем заявил мол в этом году без банов и сказал мол на лэнде так говорят читая эту тему я понял что это тока догадки некоторых юзеров? Подтвердите или опровергните мое мнение пожалуйста и еще вопрос когда лучше выходить в лайв? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) в Лайв выходи когда хочешь, ибо если не выходишь, то толку от того, что ты можешь туда выйти нет никакого. До тех пор пока ты не вышел - ты самозабанен. Изменено 2 декабря 2010 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Если в лайве никогда не был, то лучше переждать волну банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Если в лайве никогда не был, то лучше переждать волну банов. какую ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 скажите а как на новый профиль сохранения скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 скажите а как на новый профиль сохранения скинуть? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас