manejik 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 народ, это профилактика или волна банав пошла? а то в лайв не могу выйти :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 xbox.com тоже лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 народ, это профилактика или волна банав пошла? а то в лайв не могу выйти :scratch_one-s_head: нет, это конец света или конец года, или просто потому что завтра выключат воду или газ, или хлеба не будет в магазинах. Это всё прямые связи не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 смотрю и тема легла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 смотрю и тема леглаДа я думаю её вообще можно закрывать,так как майки ща из лайва бабло будут выжимать по полной,вон сколько акций всяких уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Я так понял,что если за декабрь банов не будет,то вообще не будет целый год?А то странно, что не банят еще,хочется голд купить уже ).Или готовят подарок нам на новый год ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Или весной будут банить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Это все байки.. банят за прошитый привод а не за то что диск не читается вполне могут банить и за то и за это. Возможно по дискам проще определить, по прошивке сложнее. А может вообще ничего сложного, просто несколько этапов проверок и бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Здравствуйте, Уважаемые Завсегдатаи, Резиденты и Знатоки форму.Я тут новенький, так что мало чего знаю.Просидел в данной теме уже минут 30, но ответ на свой вопрос так и не нашел.Решил написать тут, может поможет кто.Так вот бокс: бокс у меня уже около года, но в лайв пока не разу не заходил, очень медленный на старт.Сначала сам играл, радовался, потом с друзьями, ну а после захотелось большего :) .Начал в линке играть, по началу прикольно, но спустя пару недель совсем надоело :( нет, не потому что скучно или не интересно, а изза того что пока когото найдешь для игры уже и играть не хочется. Наступил ноябрь и я решил зайти в лайв, но к этому моменту уже был наслышан про традицию Майков :) - баны.Естественно я их переждал.Так вот уже декабрь я точно намерен играть в лайве :smile-23: .Стоит у меня прошивка 1.51 экстрим.Уважаемый товарищи, подскажите пожалуйста есть мне смысл прошиваться на LT+ , чтобы комфортно играть в лайф.Заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Здравствуйте, Уважаемые Завсегдатаи, Резиденты и Знатоки форму.Я тут новенький, так что мало чего знаю.Просидел в данной теме уже минут 30, но ответ на свой вопрос так и не нашел.Решил написать тут, может поможет кто.Так вот бокс: бокс у меня уже около года, но в лайв пока не разу не заходил, очень медленный на старт.Сначала сам играл, радовался, потом с друзьями, ну а после захотелось большего :) .Начал в линке играть, по началу прикольно, но спустя пару недель совсем надоело :( нет, не потому что скучно или не интересно, а изза того что пока когото найдешь для игры уже и играть не хочется. Наступил ноябрь и я решил зайти в лайв, но к этому моменту уже был наслышан про традицию Майков :) - баны.Естественно я их переждал.Так вот уже декабрь я точно намерен играть в лайве :smile-23: .Стоит у меня прошивка 1.51 экстрим.Уважаемый товарищи, подскажите пожалуйста есть мне смысл прошиваться на LT+ , чтобы комфортно играть в лайф.Заранее благодарен за ответ Прошивайся. Тем более она более надежна в лайве. Изменено 5 декабря 2010 пользователем bavaria1995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Прошивайся. Тем более она более надежна в лайве. На практике не подтвердилось еще. Что, в принципе, тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 какую ?) Ближайшую. Если она вдруг будет через месяц, будет обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Прошивайся. Тем более она более надежна в лайве. если товарищ уже был прошит ранее, то все что даст ему ЛТ - это возможность запускать все игры без гемора. защиты от бана даже теоретической он не получит ибо пометка у него уже стоит. а вообще играй и не парься. я вот тоже этих банов боялся, месяц голда прокукал... обидно.... забанят так забанят, продашь консоль, купишь новую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXmaR 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Чем на данный момент может похвастатся бан в лайве? Что именно он делает помимо самого бана в лайве. Смогу ли я играть на коробке после бана и не будеть заблокирован винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Сможешь играть.Интернета не будет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ужасный вопрос, всех раздражает, но кого-нибудь банили этой осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ужасный вопрос, всех раздражает, но кого-нибудь банили этой осенью? никого не банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Чем на данный момент может похвастатся бан в лайве? Что именно он делает помимо самого бана в лайве. Смогу ли я играть на коробке после бана и не будеть заблокирован винт? Радуйся, ты всего лишь не сможешь выйти в лайв и играть по сети, и сможешь дальше наслаждаться денди нового поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Денди нового поколения-тоже не так плохо. Мне например положить на лайв, и всем кого я знаю тоже. У бокса много достоинств помимо лайва, особенно у JTAG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Денди нового поколения-тоже не так плохо. Мне например положить на лайв, и всем кого я знаю тоже. У бокса много достоинств помимо лайва, особенно у JTAG. если много свободного времени, однозначно нужно шиться без многопользовательского режима процентов 45 игр просто никакие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А если мало свободного времени, то просто проходить то, что считаешь достойным твоего внимания. Игр слава богу на боксе достаточно, и есть из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А если мало свободного времени, то просто проходить то, что считаешь достойным твоего внимания. Игр слава богу на боксе достаточно, и есть из чего выбрать. +500. Год уже приставка и ни разу в лайве не был, даже не зарегался. После работы не хватает времени даже на офлайн, а в выходной хоть бы пройти новинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 У меня вот такая ситуация. Выходил в лайф, зарегился, побалывался и забил, потом прошился LT 1.1, затем чтобы поиграть в игры с ап2.5 делал последовательное обновление даши, поиграл )). Теперь думаю: если прошиться на лт+ и выйти в лайф. забанят ли из-за того что я запускал на лт 1.1 игры с ап2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) У меня вот такая ситуация. Выходил в лайф, зарегился, побалывался и забил, потом прошился LT 1.1, затем чтобы поиграть в игры с ап2.5 делал последовательное обновление даши, поиграл )). Теперь думаю: если прошиться на лт+ и выйти в лайф. забанят ли из-за того что я запускал на лт 1.1 игры с ап2.5? Да забанят рано или поздно! Прошивка Lt не подтвердила свою незаметность на практике.Так как банов нет вообще. Я на первом боксе тоже прошился на LT и в лайв не вылазил.Думал,мало ли забанят.В итоге год в оффлайне сидел. Разве это не тоже самое,что ты себя сам банишь,не выходя в лайв? :) Теперь на слимке и прошиваться вообще не хочу.А если уж и прошьюсь когда-нибудь,то точно себя ограничевать оффлайном не буду. Изменено 7 декабря 2010 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мне до лайва было пофиг пока в BF BC2 не сыграл в мульте, теперь без него никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас