Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

волна банов будет и всем нам жопа , ибо... занесены мы в список волшебный , и будем все мы в первую очередь кидать маты в сторону MICROSOFT .... т.к полетят наши аккаунты и консоль просто в жо...у :rtfm:

есть ли разница - играть в лайве с лицухой или с пираткой? просто слышал, что даже лицензия не спасет в лайве, ибо они видят, что в оффлайне ты играл в пиратки...сорри за вопрос, просто бокс недавно, многого незнаю)

есть ли разница - играть в лайве с лицухой или с пираткой? просто слышал, что даже лицензия не спасет в лайве, ибо они видят, что в оффлайне ты играл в пиратки...сорри за вопрос, просто бокс недавно, многого незнаю)

нету. огромная разница есть, если играть в лайве или не играть!

привод прошит и это главное для выдачи бана

а если я сменю приставку на непрошитую, то смогу играть за свой профиль в лайве? или по профилю забанить тоже могут из -за раннее пиратских игр?

просто у меня диллема, менять бокс или нет. лайв - вещь!

а если я сменю приставку на непрошитую, то смогу играть за свой профиль в лайве? или по профилю забанить тоже могут из -за раннее пиратских игр?

просто у меня диллема, менять бокс или нет. лайв - вещь!

Сможешь играть за свой профиль.

Когда забанят - тогда и меняй бокс. Вдруг в этом году не будет банов?

shekler, а разве профиль не блокируют вместе с приставкой при бане? я был уверен что банят и профиль и приставку)

профиль не блокируют. некоторый так и делают, играют в офлайне на шитой конфоли, а в лайве на не шитой

профиль не блокируют. некоторый так и делают, играют в офлайне на шитой конфоли, а в лайве на не шитой

Ну вообще как-бы блокируют. Чтобы его на не забанненой запустить надо сначала метку снять с него ,что он был на забанненой, иначе он будет на небанненой консоли поврежденным.

я конечно понимаю, что вопрос нубский, но все-равно..) Насколько "опасен" для лайва метод по запуску аркад и ДЛЦ с махницаиями с профилями?

я конечно понимаю, что вопрос нубский, но все-равно..) Насколько "опасен" для лайва метод по запуску аркад и ДЛЦ с махницаиями с профилями?

не опасен.

как там тихо на фронте (ну всысле в лайве)....????

Тихо пока что. Играй пока время есть.

интересует можно ли схватить бан за махинации в сэйвами в save editor ?

Ну че пасаны когда баны то будут а то я второй бокс все не прошью никак.

Баны будет когда всех банить будут, разве нэ? :d:

Изменено пользователем NIki

Ну че пасаны когда баны то будут а то я второй бокс все не прошью никак.

аналогично,жду не дождусь!!! :rtfm: :mad: где волна

интересует можно ли схватить бан за махинации в сэйвами в save editor ?

Можно словить бан профиля/обнуление ачивок...

аналогично,жду не дождусь!!! :rtfm: :mad: где волна

Если в последнем уикенде для серебряных подписчиков с халявным лайвом не будет волны - то скорее всего до весны или даже до следующего ноября...

Можно словить бан профиля/обнуление ачивок...

Если в последнем уикенде для серебряных подписчиков с халявным лайвом не будет волны - то скорее всего до весны или даже до следующего ноября...

тоже так думаю, что если на этой неделе банхаммер не запустят, то можно смело вылазить в лайв, весной не думаю что будут банить, т.к. релизов не много! а вот след осень, когда че нить хардкорное под кинект выползет, все может быть)

тоже так думаю, что если на этой неделе банхаммер не запустят, то можно смело вылазить в лайв, весной не думаю что будут банить, т.к. релизов не много! а вот след осень, когда че нить хардкорное под кинект выползет, все может быть)

По моему уже давно ясно что банов не будет. 20 декабря. Можете не сать и спокойно вылезать из свои берлог.

По моему уже давно ясно что банов не будет. 20 декабря. Можете не сать и спокойно вылезать из свои берлог.

+100500 ;)

Конечно, абсолютно всем, все ведь работаем в спецотделе Майков

Я все же дождусь январских каникул и вылезу таки в лайв, хоть посмотреть что там твориться.

Я все же дождусь январских каникул и вылезу таки в лайв, хоть посмотреть что там твориться.

Зря тратишь время ) я тоже дурачок в день обновления дашборда лег на дно, просидел 2 недели и не выдержал. Сейчас уже по моему все ясно, залезай хоть щас и не сыкуй, ничего уже не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...