flintoser 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 волна банов будет и всем нам жопа , ибо... занесены мы в список волшебный , и будем все мы в первую очередь кидать маты в сторону MICROSOFT .... т.к полетят наши аккаунты и консоль просто в жо...у :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 flintoser иди в школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rq7 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 есть ли разница - играть в лайве с лицухой или с пираткой? просто слышал, что даже лицензия не спасет в лайве, ибо они видят, что в оффлайне ты играл в пиратки...сорри за вопрос, просто бокс недавно, многого незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 есть ли разница - играть в лайве с лицухой или с пираткой? просто слышал, что даже лицензия не спасет в лайве, ибо они видят, что в оффлайне ты играл в пиратки...сорри за вопрос, просто бокс недавно, многого незнаю) нету. огромная разница есть, если играть в лайве или не играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 есть ли разница - играть в лайве с лицухой или с пираткой? просто слышал, что даже лицензия не спасет в лайве, ибо они видят, что в оффлайне ты играл в пиратки...сорри за вопрос, просто бокс недавно, многого незнаю) привод прошит и это главное для выдачи бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rq7 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 а если я сменю приставку на непрошитую, то смогу играть за свой профиль в лайве? или по профилю забанить тоже могут из -за раннее пиратских игр? просто у меня диллема, менять бокс или нет. лайв - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 а если я сменю приставку на непрошитую, то смогу играть за свой профиль в лайве? или по профилю забанить тоже могут из -за раннее пиратских игр? просто у меня диллема, менять бокс или нет. лайв - вещь! Сможешь играть за свой профиль. Когда забанят - тогда и меняй бокс. Вдруг в этом году не будет банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rq7 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 shekler, а разве профиль не блокируют вместе с приставкой при бане? я был уверен что банят и профиль и приставку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 профиль не блокируют. некоторый так и делают, играют в офлайне на шитой конфоли, а в лайве на не шитой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 профиль не блокируют. некоторый так и делают, играют в офлайне на шитой конфоли, а в лайве на не шитой Ну вообще как-бы блокируют. Чтобы его на не забанненой запустить надо сначала метку снять с него ,что он был на забанненой, иначе он будет на небанненой консоли поврежденным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 я конечно понимаю, что вопрос нубский, но все-равно..) Насколько "опасен" для лайва метод по запуску аркад и ДЛЦ с махницаиями с профилями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 как там тихо на фронте (ну всысле в лайве)....???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 я конечно понимаю, что вопрос нубский, но все-равно..) Насколько "опасен" для лайва метод по запуску аркад и ДЛЦ с махницаиями с профилями? не опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 как там тихо на фронте (ну всысле в лайве)....???? Тихо пока что. Играй пока время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 интересует можно ли схватить бан за махинации в сэйвами в save editor ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну че пасаны когда баны то будут а то я второй бокс все не прошью никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Ну че пасаны когда баны то будут а то я второй бокс все не прошью никак. Баны будет когда всех банить будут, разве нэ? :d: Изменено 17 декабря 2010 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ну че пасаны когда баны то будут а то я второй бокс все не прошью никак. аналогично,жду не дождусь!!! :rtfm: :mad: где волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 интересует можно ли схватить бан за махинации в сэйвами в save editor ? Можно словить бан профиля/обнуление ачивок... аналогично,жду не дождусь!!! :rtfm: :mad: где волна Если в последнем уикенде для серебряных подписчиков с халявным лайвом не будет волны - то скорее всего до весны или даже до следующего ноября... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Можно словить бан профиля/обнуление ачивок... Если в последнем уикенде для серебряных подписчиков с халявным лайвом не будет волны - то скорее всего до весны или даже до следующего ноября... тоже так думаю, что если на этой неделе банхаммер не запустят, то можно смело вылазить в лайв, весной не думаю что будут банить, т.к. релизов не много! а вот след осень, когда че нить хардкорное под кинект выползет, все может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 тоже так думаю, что если на этой неделе банхаммер не запустят, то можно смело вылазить в лайв, весной не думаю что будут банить, т.к. релизов не много! а вот след осень, когда че нить хардкорное под кинект выползет, все может быть) По моему уже давно ясно что банов не будет. 20 декабря. Можете не сать и спокойно вылезать из свои берлог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 По моему уже давно ясно что банов не будет. 20 декабря. Можете не сать и спокойно вылезать из свои берлог. +100500 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 По моему уже давно ясно что банов не будет. 20 декабря. Можете не сать и спокойно вылезать из свои берлог. Конечно, абсолютно всем, все ведь работаем в спецотделе Майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 тоже так думаю, что если на этой неделе банхаммер не запустят, то можно смело вылазить в лайв, весной не думаю что будут банить, т.к. релизов не много! а вот след осень, когда че нить хардкорное под кинект выползет, все может быть) Я все же дождусь январских каникул и вылезу таки в лайв, хоть посмотреть что там твориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Я все же дождусь январских каникул и вылезу таки в лайв, хоть посмотреть что там твориться. Зря тратишь время ) я тоже дурачок в день обновления дашборда лег на дно, просидел 2 недели и не выдержал. Сейчас уже по моему все ясно, залезай хоть щас и не сыкуй, ничего уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас