Puhlic 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Насколько я понял, банов не будет вообще по нескольким причинам: 1) В америке, не помню точно когда, разрешили взлом устройств (типа яблоко-фона и т.д.) Производитель не может препятствовать этому. 2) В лайве появились обновления для игр, после скачки которых игра в онлайне не запускается, но нормально работает в оффлайне. Скорее всего это и есть новый способ борьбы с прошитыми консолями. Из второго пункта довольно много плюсов как для компании так и для пользователей, хочешь играть в лайве - покупай лицензию, хочешь дополнения для игры - можешь скачать, даже если у тебя пиратка и радоваться жизни (туда же шмот для аватаров, темы для даша и все остальное). Как-то так все получается, вполне логично и выгодно. 1) Это было еще давно и микрософт не запрещает тебе прошивать консоль. Но по пользовательском соглашению Xbox Live, если ты модифицируешь консоль, то ты нарушаешь согласие с правилом пользования лайва. Следовательно МС, как хозяева этого сервиса, в праве тебя забанить. 2) Че за бред? Хоть одну мне игру такую покажи... Сам сижу, играю во многое, и все почему то работает... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Нет на консоли пиратки нет и бана я не прав ? за остальное то зачем они банить будут , им пиратские игры только не выгодно и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Нет на консоли пиратки нет и бана я не прав ? за остальное то зачем они банить будут , им пиратские игры только не выгодно и всё Банят за шитый дисковод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 В лайве появились обновления для игр, после скачки которых игра в онлайне не запускается, но нормально работает в оффлайне. Скорее всего это и есть новый способ борьбы с прошитыми консолями. Полный бред, Live качает просто небольшое обновления для игры по сети, примерно 1 мб. Игра как раз таки после этого обновления запускается, все пираты играют и всё хорошо у них, не стоит дезинформировать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 В 2010 вообще кого-нибудь банили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 В 2010 вообще кого-нибудь банили? Если только джитагщиков! Обычных пиратов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Кто такие "джитагщики?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Кто такие "джитагщики?" Это консоли, у которых прошит не привод, а взломано само програмное обеспечение! Они качают игры, кидают их на любые ЮСБ носители и играют! Лайв для них противопоказан катигорически! Сразу скажу что для Джи таг подходят консоли со старым старым даш бордом, стоят они раза в полтора, два дороже обычных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Это консоли, у которых прошит не привод, а взломано само програмное обеспечение! Они качают игры, кидают их на любые ЮСБ носители и играют! Лайв для них противопоказан катигорически! Сразу скажу что для Джи таг подходят консоли со старым старым даш бордом, стоят они раза в полтора, два дороже обычных! Ясно.Спасибо) Хотелось бы,чтобы банили только их,а обычных пиратов оставили в покое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Всем добрый вечер!!!! Интересует такой вопрос: Могут ли забанить не во время волны банов, то есть в то время, когда её не запустили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 раньше бывало но в волну масово банят но с ноября 2009 никого не банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Боже!) Хоть бы больше никого не банили!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Боже!) Хоть бы больше никого не банили!) все равно когда-то забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А если на шитой консоли с кинект реади играл в игры с ас 2.5, то консоль теперь помечена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Вопрос: если я жесткий диск с забаненой консоли со всеми данными подключю к незабаненой и непрошитой консоли и выду в лайв, её могут забанить за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Вопрос: если я жесткий диск с забаненой консоли со всеми данными подключю к незабаненой и непрошитой консоли и выду в лайв, её могут забанить за это? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Вопрос по лайву и шитым консолям: Была старая прошивка (так которая до LT+) решил поиграть в игру с AP 2.5, обновил даш и он написал мне что протрите диск и.т.д. Потом обновился до LT+. Где то слышал, что при появлении надписи "Протрите диск" на консоль автоматически ставиться метка, которая сразу банит консоль при ближайшем подключении к лайву. Это так? А то рисковать проверять не хочется) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) У меня выскакивала надпись "протрите диск" когда я форзу ставил второй диск, вначале поставил его из даша, в игре ничего не появилось, потом решил попробовать из игры и выскочила эта ерунда, удалил второй диск, поставил через игру, все работает. В лайв выхожу, не часто, но бывает. Так что "протрите диск" может и не означать пометку на бан, если только речь не про AP 2.5, тогда может быть, проверял свой бокс через xval, особо этой проге не верю конечно, но secdata - clean) P. S. у кого какая инфа и соображения по волне банов на 2011 год? Изменено 14 января 2011 пользователем Aries89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 У меня выскакивала надпись "протрите диск" когда я форзу ставил второй диск, вначале поставил его из даша, в игре ничего не появилось, потом решил попробовать из игры и выскочила эта ерунда, удалил второй диск, поставил через игру, все работает. В лайв выхожу, не часто, но бывает. Так что "протрите диск" может и не означать пометку на бан, если только речь не про AP 2.5, тогда может быть, проверял свой бокс через xval, особо этой проге не верю конечно, но secdata - clean) P. S. у кого какая инфа и соображения по волне банов на 2011 год? Да игра и не парься,рано или поздно словишься бан. Прошил=бан,правило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Да если жесткий щас не блокируют, то пофиг, буду просто без лайва, думаю переживу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonythebest 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Я почитал форум,и понял что сейчас не блокируют жесткий диск,и решил по этому поводу зарегаться в лайве!)Но при входе мне пишет обновить что-то стоит ли это делать?Заранее благодарен!)И ещё такой вопросик,я знаю что точно сказать какая проша на боксе стоит невозможно,но предположить можно,я покупал свой бокс в марте 2010 не подскажете что туда могли впихнуть??? Игры шли все только вот теперь не пошли новый нфс и ассасинс!)И ещё раз благодарен!) Изменено 15 января 2011 пользователем sonythebest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Обновление скачивать придётся-оно нужно для тго,чтобы вообще зайти в лайв. Скорее всего стоит у тяебя LT,лучше перепрошейся на LT+,чтобы запускать ACB NFS HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да игра и не парься,рано или поздно словишься бан. Прошил=бан,правило Хреновое правило. п.с. тоже интересует вопрос на счет волны банов на 2011 год - кто что знает, ждем инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonythebest 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Обновление скачивать придётся-оно нужно для тго,чтобы вообще зайти в лайв. Скорее всего стоит у тяебя LT,лучше перепрошейся на LT+,чтобы запускать ACB NFS HP А мне не нужно будет разобрать бокс для прошивки?Если не трудно можно ссылочку на пост по прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) А мне не нужно будет разобрать бокс для прошивки?Если не трудно можно ссылочку на пост по прошивке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 в этой теме посмотри , там какой у тя привод и все такое... ну и вот как разобрать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821 +++++++++++++ http://x360faq.info/xbox/type.shtml Изменено 17 января 2011 пользователем VLADSMACK244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас