jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вот блин , славу богу написал тут , а то бы купил...Ладно , а вот допустим видел бокс на 120 гигов и не slim , он размером больше , могу ли я самостоятельно прошить его? Смотря какой привод-если пайка, то не сможешь, а скорее всего придется паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ясно , но тогда последние два вопроса) 1)Сколько стоят услуги мастера , что бы прошить коробку? 2)Если я живу сейчас в Таиланде , как мне подключить live?Ведь в Таиланде его нету , как и в России недавно не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ясно , но тогда последние два вопроса) 1)Сколько стоят услуги мастера , что бы прошить коробку? 2)Если я живу сейчас в Таиланде , как мне подключить live?Ведь в Таиланде его нету , как и в России недавно не было) 1) Где как, в Тайланде тем более не знаю. 2) Так же как и в России раньше, регаться на США и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ок , спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Почему то не могу подключиться к лайву... :( Еще 10 минут назад было все в порядке, а теперь не подключается... При проверке соединения, после значка интернета зеленые кругляки пытаются достучаться до лайва... затем выскакивает "сбой проверки". В отчете об ошибке написано: W: 0000 - 0021 X: 0001 - 8025 Y: 30A8 - 4800 Z: 0000 - 0000 ID: 0006 - 0000 Что это значит? Расшифровки есть какие-нибудь? У меня xbox s 250g. Игрался только в GoD игры... начали банить из-за ломаных профилей? И как вообще проявляется бан приставки? Это в явном виде будет где-нибудь написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Уведомление службы Xbox Состояние службы Xbox LIVE Работа временно приостановлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Действительно, все заработало. :) Тогда остаются вопросы: Есть где посмотреть расшифровки ошибок соединения? И как вообще проявляется бан приставки? Просто тупо не будет подключаться лайв? Бан в явном виде будет где-нибудь написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biba13 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 )) нет) [/ у меня просто не читает диск ппц зря обновился узнал только 21 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Мне кажется пираты могут забыть о таких играх, как Dead spase 2, Bulletstorm, L.A. Noire и т.д. до выхода новой ЛТ =)пиратам нечего бояться только банов,а если хочеться поиграть в Dead spase 2 и т.п просто купят лицуху диск и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 запустил щас NFS HP, он при запуске выдал ошибку диск загрязнен или че-то там еще, запустил еще раз - все норм играет. В общем непонятно из-за чего так, теперь жду бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 теперь жду бан... Кофейку налей, сядь поудобней, чтобы время скоротать до бана :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Подскажите что делать я играл в пиратки скачал какие то обновления в лайве и после этого у меня не запускаются новые игры ..... блэк опс например , что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Подскажите что делать я играл в пиратки скачал какие то обновления в лайве и после этого у меня не запускаются новые игры ..... блэк опс например , что сделать? теперь на лт+ прошивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Подскажите что делать я играл в пиратки скачал какие то обновления в лайве и после этого у меня не запускаются новые игры ..... блэк опс например , что сделать? Конечно, шийся под ЛТ+, но раз у тебя прошивка, которая раньше ЛТ+ то ты помечен на бан. Скачай xVal и проверся на предмет метки на бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а как этой xVal пользоваться???и если я правильно понял то ЛТ+ не банят???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а как этой xVal пользоваться???и если я правильно понял то ЛТ+ не банят???? Все равно банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roma465 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 парни у меня 2 вопроса ответьте пожайлуста кто сможет 1-фифу 11 сделали теперь платной?там только можно 7 дней бесплатно играть по лайву?или есть какой нить способ? 2-когда будет примерно волна банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) парни у меня 2 вопроса ответьте пожайлуста кто сможет 1-фифу 11 сделали теперь платной?там только можно 7 дней бесплатно играть по лайву?или есть какой нить способ? 2-когда будет примерно волна банов? 1) купи пойнтов палёных и оплати онлайн пас 2) "ХЗ" Изменено 7 февраля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 1.надо ключ(в коробке с лиц игрой или купить в лайве за 800 поинтов(только офф)) 2.никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 а правда что теперь банят не консоль а блокируют пиратскую игру и если игру заблокировали можно просто купить лицуху и играть в лайве? (сказали люди с которыми играл по лайву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 а правда что теперь банят не консоль а блокируют пиратскую игру и если игру заблокировали можно просто купить лицуху и играть в лайве? (сказали люди с которыми играл по лайву) Народ я это один прочитал или у меня глюки ???? Я очень долго ржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 а правда что теперь банят не консоль а блокируют пиратскую игру и если игру заблокировали можно просто купить лицуху и играть в лайве? (сказали люди с которыми играл по лайву) :acute: крутые люди :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 а правда что теперь банят не консоль а блокируют пиратскую игру и если игру заблокировали можно просто купить лицуху и играть в лайве? (сказали люди с которыми играл по лайву) кулл стори бро :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mxDude 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Arny, скажите пожалуйста, если меня сейчас забанят мой hdd тоже заблокируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 HDD больше не блокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас