Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Khamitski, тебя кстати,тоже забанят в любой момент. Кури первую страницу темы.

ЗЫ: жаль,что здесь, за троллизм не банят.

Изменено пользователем r1ddy

Нигде не могу найти информацию как именно работает проверка образов в live. Консоль проверяет образ на наличие кривых секторов и прочего непосредственно при запуске и отправляет информацию в live? Можно ли запускать плохие образы в оффлайне, или тоже останутся какие-нибудь метки? Или это только для игр с защитой ap 2.5?

Нигде не могу найти информацию как именно работает проверка образов в live. Консоль проверяет образ на наличие кривых секторов и прочего непосредственно при запуске и отправляет информацию в live? Можно ли запускать плохие образы в оффлайне, или тоже останутся какие-нибудь метки? Или это только для игр с защитой ap 2.5?

Ребят,если прошились,так не надо бояться выхода в лайв.Так как лайв для xbox очень полезная и веселая штука.

Я на первой консоли точно также боялся и не влазил ни разу в лайв как прошился...итог-бокс накрылся и только после обмена его на слимку я понял,на сколько лайв полезная вещь.

По теме,вроде привод шитый помечается и во оффлайне.Так что при запуске в дальнейшем в лайве метка будет уже стоять.ХоТя точно не знаю,пусть кто в курсе поправит меня,если что.

Такой вопрос: в ноябре 2009, когда начался кипиш с банами и блокировкой жёстких, я отключил кабель и забыл про лайв. Если я сейчас захочу проверить, забанен или нет, может че с жёстким случиться? Вроде какие то обноления уже были, чтобы снимать блокировку с жёсткого или че то такое? Короче, могу не парясь щас проверить, не опасаясь за жёсткий, или не стоит? Изменено пользователем Clubber

Зашел, проверил, забанен. Теперь пишет "Установка игры не поддерживается". И че делать? Изменено пользователем Clubber

• 2 недели спустя...
А если без сетевого кабеля играть, могут забанить ?

Конечно же да.

А если серьезно, ты ерунду сморозил. Откуда бан может взяться, если ты даже не подключен к интернету?

Майки не обладают телепатией xD

А если без сетевого кабеля играть, могут забанить ?

Не подключаясь к лайву ты сам себя баниш ;)

Вчера играл в Bulletstom,3 дня назад в Homefront,Принимал все обновления.Седня включил упс,пожалуста бан!Ну и похер мне!Так что имейте в виду!

р.s. прошивка 1.5.1

Изменено пользователем knockout1980

Вчера играл в Bulletstom,3 дня назад в Homefront,Принимал все обновления.Седня включил упс,пожалуста бан!Ну и похер мне!Так что имейте в виду!

р.s. прошивка 1.5.1

Опаньки! походу начинается , если все правда , то скоро стартанет массовая волна (т.к обычно с этой хери все начинается ) ! :(

Опаньки! походу начинается , если все правда , то скоро стартанет массовая волна (т.к обычно с этой хери все начинается ) ! :(

Теперь с восстановлением профиля замудохаюсь,если есть добрые люди,помогите в скайпе разблокировать,ато в факе не фсе понятно!

knockout1980 очень сочувствую , может и прошивка конечно была старовата , ну чувствую не в этом дело.... походу начинают они свои грязные делишки....

knockout1980 очень сочувствую , может и прошивка конечно была старовата , ну чувствую не в этом дело.... походу начинают они свои грязные делишки....

С боксом хрен бы с ним,профиль надо разблокировать на небаненую консоль!Хэлп

Фото позже скину,вроде проблемма с жестким была,через службу майкрософт восстановил тег игрока,за че им спасибо,но консоль товарища жалко!

Но волна по ходу начинается хотя не уверен!Через прогамму Xval,показало чета там 25,короче бан 100%

чет странно как то...

даже кипиша нет в теме,а на форуме прошитых процентов этак в 70-80

Фото позже скину,вроде проблемма с жестким была,через службу майкрософт восстановил тег игрока,за че им спасибо,но консоль товарища жалко!

Но волна по ходу начинается хотя не уверен!Через прогамму Xval,показало чета там 25,короче бан 100%

у тебя стоит метка Failed AP 25...она у многих тоже есть

хоть у парня сообщений не много,но зареган давно

так что верить или нет-хз

прошивка конечно у него очень старая

Если ты уже в лайве зареген и на время волны туда не заходить то всё равно могут дать бан???

чесно хз...не заходил вроде как-потом через месяцев 6-7 зашел банан есть

мне и прога показала что БАН

как через эту прогу проверится? как ид консоли посмотреть в настройках?

ну тоесть тут на удачу,можно спокойно всю волну банов играть по лайву и не забанят,а когонибудь кто отключил сетевой кабель на время волны банов забанили

да и

Изменено пользователем mafiozy22

mafiozy22, да да да

у меня знакомый уже 3 год в лайве и насрать

рандомно раздают баны

FaKe22, xval 2.0 нужна

параметры системы и там найдешь id и значение X

а сколько тут будет лицензионщиков и их стёба над пиратами :biggrin:

вот тебе и аватар в три дЭ)))

Изменено пользователем maxlabel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...