ntktgepbr2 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 У меня вот вчера подписка закончилась.Вот думаю брать щас на 3 месяца(т.к 1 не выгодно) или скоро волна и в молоко просто солью деньги...Вот хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 У меня вот вчера подписка закончилась.Вот думаю брать щас на 3 месяца(т.к 1 не выгодно) или скоро волна и в молоко просто солью деньги...Вот хз))) ну и сиди ссы дальше, меньше параноидальных вопросов в следующие 3 месяца будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 У меня вот вчера подписка закончилась.Вот думаю брать щас на 3 месяца(т.к 1 не выгодно) или скоро волна и в молоко просто солью деньги...Вот хз))) Ты лучше подожди, обновись на новый даш в мае :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 народ, вот пишут - у тебя консоль прошита - не заходи в лайв, а то забанят.. так какая разница? все равно же она прошита... все равно значит не судьба, рано или поздно забанят, так почему бы сейчас не сидеть в вволю, а забанят так забанят... майки банят точечно, или глобально всех? вот после осени 2009 года кого нибудь забанили? и вель банят только доступ в лайв... так толку тогда не себе не людям.. ну забанят так забанят, а пока посижу в лайве... или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 народ, вот пишут - у тебя консоль прошита - не заходи в лайв, а то забанят.. так какая разница? все равно же она прошита... все равно значит не судьба, рано или поздно забанят, так почему бы сейчас не сидеть в вволю, а забанят так забанят... майки банят точечно, или глобально всех? вот после осени 2009 года кого нибудь забанили? и вель банят только доступ в лайв... так толку тогда не себе не людям.. ну забанят так забанят, а пока посижу в лайве... или я ошибаюсь? Всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Чего истерите? Тему вообще по ходу закрывать можно. Имхо, если бы майки могли, давно все в бане уже сидели бы. Старая прошлогодняя новость... от 27 июля. По нашим краям прошла как:«В США разрешили взламывать iPhone.» itc.ua/news/vzlom_portativnyh_ustrojstv_v_lichnyh_celyah_priznan_v_ssha_legalnym_47597 На самом деле разрешили взламывать много чего, а не только iPhone, на котором зациклило половину населения планеты. Имхо, в связи с поправками в законодательстве США, связано отсутствие волны баннов осенью, активацией АР25 и всякими прочими премудростями, мешающими геймерам наслаждаться любимыми играми практически нахаляву. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Q-Sly, а как насчет российского лайв? У нас вроде нет такого закона. Или тут все зависит от американского руководства, которое одобрят волны банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 SLowRider, Скорей всего второе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hankz 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 интересно я так и думал на счет«В США разрешили взламывать Из этого следует что уже не будет банов!!!!!!!!???????! Хм но всё же интерсно БЫЛИ ЛИ У КОГО БАН за 2010-2011ГОДЫ???? А и еще вопрос У кого уже есть Хящик стоит ли его сейчас покупать????? Нужен ли он? Игры как на него и в чем отличие от ПС3? А и еще Стоит ли сейчас брать сейчас?!?!?!?!??!!??!?!?! В 2014-2015 пойдет 8поколение приставок....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2363 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Имхо, в связи с поправками в законодательстве США, связано отсутствие волны баннов осенью, активацией АР25 и всякими прочими премудростями, мешающими геймерам наслаждаться любимыми играми практически нахаляву. что ж эти поправки не помогли хотцу в судебной тяжбе с сони , это парень который ломанул ПС 3. если бы закон был на его стороне адвокаты хакера послали бы сони с их претензиями куда подальше судебный процесс закончился мировым соглашением, хакер пообещал не взламывать продукцию сони, сони в свою очередь отказались от исков, если я правильно понимаю, если кто тут и выиграл так это сони, а парень сдал по тормозам, ибо юристы вероятно ему обьяснили чем ему может грозить продолжение истории. Изменено 21 апреля 2011 пользователем sp2363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
login1 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 а можно ли как нибудь проверить помечен я на бан или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 те, кого снова забанили после вчерашнего анбана, остались с работающим винтом или опять его заблочили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) интересно я так и думал на счет«В США разрешили взламывать Из этого следует что уже не будет банов!!!!!!!!???????! Хм но всё же интерсно БЫЛИ ЛИ У КОГО БАН за 2010-2011ГОДЫ???? А и еще вопрос У кого уже есть Хящик стоит ли его сейчас покупать????? Нужен ли он? Игры как на него и в чем отличие от ПС3? А и еще Стоит ли сейчас брать сейчас?!?!?!?!??!!??!?!?! В 2014-2015 пойдет 8поколение приставок....... В школе не учился? Изменено 28 апреля 2011 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Это правда что сегодня волна банов началась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Microsoft начала новую серию проверок в Xbox LIVE. За что могут забанить: -Использование глюков и хаков (читерство в онлайне) -Вмешательство в сетевые протоколы (использование прокси для доступа к регионально ограниченному контенту, левые серваки итд) -Оскорбления в переписке -Оскорбления в жалобах -Модификация консоли (прошивка, пиратка, самопальные хдд повышенной емкости) Пока что это не баны. Это приостановление функционирования аккаунта на срок разбирательства. Т.е. даже если акк отрубят, через неделю-другую его могут активировать обратно, если состав преступления не будет доказан. (Источник GameMag) http://gamemag.ru/news/microsoft-nachala-proverki-live-64033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 скажите плиз есть боксик, в лайв вообще ни разу не выходил насколько я знаю. прошивка стоит последняя - лт 1.1 вроде, как-то так. лучше в лайв сейчас не выходить на нем? или можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Так,стоп.У меня прошивка LT 1.1(не +)и даш 1265.Какой даш последний?И можно ли обновляться и заходить в лайв?Либо все ждут новую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dani4 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Скажите пожалуйста , может это и глупо , но если игра на РС потдерживает геймпад Xbox , то в эту игру можно играть на консоли ???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Скажите пожалуйста , может это и глупо , но если игра на РС потдерживает геймпад Xbox , то в эту игру можно играть на консоли ???) в игру с ПК на боксе? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReKo 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Так можно играть на Xbox 360 Slim 4 GB iXtreme LT+ в XBOX LIVE ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Так можно играть на Xbox 360 Slim 4 GB iXtreme LT+ в XBOX LIVE ??? если учесть, что ты первый в истории владелец слима с такой прошивкой, то тебе всё можно =) Изменено 23 мая 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReKo 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) если учесть, что ты первый в истории владелец слима с такой прошивкой, то тебе всё можно =) неа я хочу купить и прошить :rolleyes:)) так вот и спрашиваю а пока вишу на соньке :smile-23: Изменено 24 мая 2011 пользователем ReKo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Появился вопрос, если перенесу свой профиль с прошитого бокса (на котором была сразу прошивка LT+) на новую слимку, чем мне это грозит? Запускал дирт 3 в день релиза 24 и теперь сомневаюсь новый профильсоздать или этот оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ничем не грозит, можно оставлять старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 У меня следующий вопрос: Имеется два бокса - один под фрибутом, второй непрошитый. Так вот, если ачивки выбивать под фрибутом, а потом профиль переносить на лицензию, профиль забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас