Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня следующий вопрос:

Имеется два бокса - один под фрибутом, второй непрошитый.

Так вот, если ачивки выбивать под фрибутом, а потом профиль переносить на лицензию, профиль забанят?

в теории нет

Ну вот и началось , меня забанили. После последнего даша перепрошился снова LT 1.2+ . Сегодня утром словил бан :(

Вечером сделаю фото с ящика и выложу здесь. Если кто нить не опередит меня :) Активно использовал паленые поинты(один акк заблокирован до 9999 года, после этого покупал еще и играл , все ок), может поэтому забанили?

Играл только в FIFA11

Вечером сделаю фото с ящика и выложу здесь. Если кто нить не опередит меня :) Активно использовал паленые поинты(один акк заблокирован до 9999 года, после этого покупал еще и играл , все ок), может поэтому забанили?

Играл только в FIFA11

Пожалуйста,тока не начинай :rolleyes:

mad8vad

По русски и выражайтесь, зачем вам все эти английские словечки если вы знаете русский, и можете доступно выразить. типа круто ? Прувит и много другое.

Изменено пользователем Yoda

По русски и выражайтесь, зачем вам все эти английские словечки если вы знаете русский, и можете доступно выразить. типа круто ? Прувит и много другое.

Не знать таких слов стыдоба.В школе надо было лучше учиться

Не знать таких слов стыдоба.В школе надо было лучше учиться

Да все известно, просто я призываю выражаться по русски.

Ну вот и началось , меня забанили. После последнего даша перепрошился снова LT 1.2+ . Сегодня утром словил бан :(

так чего ты с lt 1,1 в live лез

разработчик же говорил, что она для live небезопасна

так чего ты с lt 1,1 в live лез

разработчик же говорил, что она для live небезопасна

Дык тут писали что после обновы даша , ставим опять LT 1.1+ и все норм будет. И вроде как только новые игры не запустятся (2.5) А все остальное гуд?!

P/S/ Собственно пруф :)

post-3457-1308810919_thumb.jpg

post-3457-1308811009_thumb.jpg

Изменено пользователем StarK

Дык тут писали что после обновы даша , ставим опять LT 1.1+ и все норм будет. И вроде как только новые игры не запустятся (2.5) А все остальное гуд?!

P/S/ Собственно пруф :)

А чего фотки разных размеров? :crazy:

Одну сжимал , другую уменьшал в размере :) Они по 200 к были , трубой фотал. Я бы с удовольствием сфотал еще раз, что бы были одинаковы, если бы это как то повлияло на мой бан :) Изменено пользователем StarK

На самом деле есть ещё люди,которые надеются с прошитым боксом не быть баненным?

Да меня и без прошивки забанили, и чО)

Да меня и без прошивки забанили, и чО)

Ну я те свечку не держал.Видно читами и хаками увлекаться не стоило.

Ну я те свечку не держал.Видно читами и хаками увлекаться не стоило.

А мне как-т похрен, веришь ты или нет, что забанили меня именно за паленку. Но для меня (и еще пары забаненных) это неоспоримый факт.

В новом даше явно защита какая-то новая и правила раздавания бананов изменились:)

Я ток одного пока не понимаю - почему банов так мало))

А мне как-т похрен, веришь ты или нет, что забанили меня именно за паленку. Но для меня (и еще пары забаненных) это неоспоримый факт.

В новом даше явно защита какая-то новая и правила раздавания бананов изменились:)

Я ток одного пока не понимаю - почему банов так мало))

Банов мало наверна потому,что твой неоспоримый факт гонево.За палёнку не банят пока 100% На тебя наверна нажаловались,А уже нужные люди начали копать и опа.Какая интересная консоль=)50 акков на трансфере.20 акков банненых..Пошёл отсюда.Бан :rolleyes:

Изменено пользователем a1ta1r

Банов мало наверна потмоу что твой неоспоримый факт гонево.За палёнку не банят пока 100%

Я тя не убеждать сюда пришел)) Мне по-большому счету уже все равно, просто если куплю новый бокс, вряд ли уже буду брать ети чертовы поинты.

Нажаловались, ненажаловались - я хз, просто банят уже не только за прошу и физическое вмешательство на матплате консоли, это я и хотел сказать.

Изменено пользователем Dispeldark

Я тя не убеждать сюда пришел)) Мне по-большому счету уже все равно, просто если куплю новый бокс, вряд ли уже буду брать ети чертовы поинты.

Нажаловались, ненажаловались - я хз, просто банят уже не только за прошу и физическое вмешательство на матплате консоли, это я и хотел сказать.

Ну это не новость,что банят не только за прошивку,но банят не именно за палёнку ибо 2 человека забанены,жертв должны быть сотни тысяч по миру :rolleyes: Так что эти баны единичные,за продолжительные нарушения.Про волну тут речи не может быть.И доказывать ничего не надо.Юзал палёнкув огромных количествах,трансферы делал,поинты докупал.Не в бане.Если бы начали банить я был бы в первых рядах.

Изменено пользователем a1ta1r

Ну это не новость,что банят не только за прошивку,но банят не именно за палёнку ибо 2 человека забанены,жертв должны быть сотни тысяч по миру :rolleyes: Так что эти баны единичные,за продолжительные нарушения.Про волну тут речи не может быть

Если учесть, что я не играл с левых акков (да и низя с них играть, они без голда щас все идут), а основной акк, с которого я и играл в лайве, никогда не был забанен - то какой тут еще вывод может быть))

Если учесть, что я не играл с левых акков (да и низя с них играть, они без голда щас все идут), а основной акк, с которого я и играл в лайве, никогда не был забанен - то какой тут еще вывод может быть))

Это тебя куда вообще понесло? :biggrin:

Причём тут это вообще?

Это тебя куда вообще понесло? :biggrin:

Причём тут это вообще?

А эт при том, что если отбросить баны за: прошивку, читы, маты, прокачку акков, замену привода, HDD, установку вентиляторов и т.п., моддинг аккаунтов, шаринг ГоД игр, то остается только одна причина - палёнка :)

Изменено пользователем Dispeldark

А эт при том, что если отбросить баны за: прошивку, читы, маты, прокачку акков, замену привода, HDD, установку вентиляторов и т.п., моддинг аккаунтов, шаринг ГоД игр, то остается только одна причина - палёнка :)

Ну наверное ты единственный человек который ей пользуется..Остальные все мы сидит на оффициальных.Ну или ты просто неудачник :rolleyes:

Без обид

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...