corwin 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 У меня следующий вопрос: Имеется два бокса - один под фрибутом, второй непрошитый. Так вот, если ачивки выбивать под фрибутом, а потом профиль переносить на лицензию, профиль забанят? в теории нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarK 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ну вот и началось , меня забанили. После последнего даша перепрошился снова LT 1.2+ . Сегодня утром словил бан :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 StarK, пруф какой-нить давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarK 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 C прошей ошибся LT 1.1+ , что такое пруф? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 C прошей ошибся LT 1.1+ , что такое пруф? :blush: пруф- доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarK 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Вечером сделаю фото с ящика и выложу здесь. Если кто нить не опередит меня :) Активно использовал паленые поинты(один акк заблокирован до 9999 года, после этого покупал еще и играл , все ок), может поэтому забанили? Играл только в FIFA11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Вечером сделаю фото с ящика и выложу здесь. Если кто нить не опередит меня :) Активно использовал паленые поинты(один акк заблокирован до 9999 года, после этого покупал еще и играл , все ок), может поэтому забанили? Играл только в FIFA11 Пожалуйста,тока не начинай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) mad8vad По русски и выражайтесь, зачем вам все эти английские словечки если вы знаете русский, и можете доступно выразить. типа круто ? Прувит и много другое. Изменено 23 июня 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 По русски и выражайтесь, зачем вам все эти английские словечки если вы знаете русский, и можете доступно выразить. типа круто ? Прувит и много другое. Не знать таких слов стыдоба.В школе надо было лучше учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Не знать таких слов стыдоба.В школе надо было лучше учиться Да все известно, просто я призываю выражаться по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ну вот и началось , меня забанили. После последнего даша перепрошился снова LT 1.2+ . Сегодня утром словил бан :( так чего ты с lt 1,1 в live лез разработчик же говорил, что она для live небезопасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarK 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) так чего ты с lt 1,1 в live лез разработчик же говорил, что она для live небезопасна Дык тут писали что после обновы даша , ставим опять LT 1.1+ и все норм будет. И вроде как только новые игры не запустятся (2.5) А все остальное гуд?! P/S/ Собственно пруф :) Изменено 23 июня 2011 пользователем StarK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Дык тут писали что после обновы даша , ставим опять LT 1.1+ и все норм будет. И вроде как только новые игры не запустятся (2.5) А все остальное гуд?! P/S/ Собственно пруф :) А чего фотки разных размеров? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarK 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Одну сжимал , другую уменьшал в размере :) Они по 200 к были , трубой фотал. Я бы с удовольствием сфотал еще раз, что бы были одинаковы, если бы это как то повлияло на мой бан :) Изменено 23 июня 2011 пользователем StarK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 На самом деле есть ещё люди,которые надеются с прошитым боксом не быть баненным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 На самом деле есть ещё люди,которые надеются с прошитым боксом не быть баненным? Да меня и без прошивки забанили, и чО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да меня и без прошивки забанили, и чО) Ну я те свечку не держал.Видно читами и хаками увлекаться не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ну я те свечку не держал.Видно читами и хаками увлекаться не стоило. А мне как-т похрен, веришь ты или нет, что забанили меня именно за паленку. Но для меня (и еще пары забаненных) это неоспоримый факт. В новом даше явно защита какая-то новая и правила раздавания бананов изменились:) Я ток одного пока не понимаю - почему банов так мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) А мне как-т похрен, веришь ты или нет, что забанили меня именно за паленку. Но для меня (и еще пары забаненных) это неоспоримый факт. В новом даше явно защита какая-то новая и правила раздавания бананов изменились:) Я ток одного пока не понимаю - почему банов так мало)) Банов мало наверна потому,что твой неоспоримый факт гонево.За палёнку не банят пока 100% На тебя наверна нажаловались,А уже нужные люди начали копать и опа.Какая интересная консоль=)50 акков на трансфере.20 акков банненых..Пошёл отсюда.Бан :rolleyes: Изменено 23 июня 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Банов мало наверна потмоу что твой неоспоримый факт гонево.За палёнку не банят пока 100% Я тя не убеждать сюда пришел)) Мне по-большому счету уже все равно, просто если куплю новый бокс, вряд ли уже буду брать ети чертовы поинты. Нажаловались, ненажаловались - я хз, просто банят уже не только за прошу и физическое вмешательство на матплате консоли, это я и хотел сказать. Изменено 23 июня 2011 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Я тя не убеждать сюда пришел)) Мне по-большому счету уже все равно, просто если куплю новый бокс, вряд ли уже буду брать ети чертовы поинты. Нажаловались, ненажаловались - я хз, просто банят уже не только за прошу и физическое вмешательство на матплате консоли, это я и хотел сказать. Ну это не новость,что банят не только за прошивку,но банят не именно за палёнку ибо 2 человека забанены,жертв должны быть сотни тысяч по миру :rolleyes: Так что эти баны единичные,за продолжительные нарушения.Про волну тут речи не может быть.И доказывать ничего не надо.Юзал палёнкув огромных количествах,трансферы делал,поинты докупал.Не в бане.Если бы начали банить я был бы в первых рядах. Изменено 23 июня 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ну это не новость,что банят не только за прошивку,но банят не именно за палёнку ибо 2 человека забанены,жертв должны быть сотни тысяч по миру :rolleyes: Так что эти баны единичные,за продолжительные нарушения.Про волну тут речи не может быть Если учесть, что я не играл с левых акков (да и низя с них играть, они без голда щас все идут), а основной акк, с которого я и играл в лайве, никогда не был забанен - то какой тут еще вывод может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Если учесть, что я не играл с левых акков (да и низя с них играть, они без голда щас все идут), а основной акк, с которого я и играл в лайве, никогда не был забанен - то какой тут еще вывод может быть)) Это тебя куда вообще понесло? :biggrin: Причём тут это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Это тебя куда вообще понесло? :biggrin: Причём тут это вообще? А эт при том, что если отбросить баны за: прошивку, читы, маты, прокачку акков, замену привода, HDD, установку вентиляторов и т.п., моддинг аккаунтов, шаринг ГоД игр, то остается только одна причина - палёнка :) Изменено 23 июня 2011 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 А эт при том, что если отбросить баны за: прошивку, читы, маты, прокачку акков, замену привода, HDD, установку вентиляторов и т.п., моддинг аккаунтов, шаринг ГоД игр, то остается только одна причина - палёнка :) Ну наверное ты единственный человек который ей пользуется..Остальные все мы сидит на оффициальных.Ну или ты просто неудачник :rolleyes: Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас