Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну наверное ты единственный человек который ей пользуется..Остальные все мы сидит на оффициальных.Ну или ты просто неудачник :rolleyes:

Без обид

Есть еще одна причина, но она может тебе не понравиться - новый даш вышел всего месяц назад (а дело, думаю, в нем) и баны выдаются все таки не ежедневно, а по некоему расписанию)

Есть еще одна причина, но она может тебе не понравиться - новый даш вышел всего месяц назад (а дело, думаю, в нем) и баны выдаются все таки не ежедневно, а по некоему расписанию)

:biggrin: Ну если в месяц будут банить по 2 человека.То такое расписание очень даже ничего.Пока дойдёт очередь... :rolleyes:

А на самом деле чушь..Если есть проверенный способ вычисления,то толку в очередях 0.Это не продуктивно и глупо.

:biggrin: Ну если в месяц будут банить по 2 человека.То такое расписание очень даже ничего.Пока дойдёт очередь... :rolleyes:

А на самом деле чушь..Если есть проверенный способ вычисления,то толку в очередях 0.Это не продуктивно и глупо.

Ну с прошивкой люди тоже сидят по неск лет и ничего, живы до сих пор)

Так что способ их вычисления может и правда тупой :)

Ну с прошивкой люди тоже сидят по неск лет и ничего, живы до сих пор)

Так что способ их вычисления может и правда тупой :)

Ладно это всё лирика.Пока нет толп баненных ни о каких причинах нельзя говорить.

Изменено пользователем a1ta1r

А эт при том, что если отбросить баны за: прошивку, читы, маты, прокачку акков, замену привода, HDD, установку вентиляторов и т.п., моддинг аккаунтов, шаринг ГоД игр, то остается только одна причина - палёнка :)

а может тут причина

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2224606

Изменено пользователем versus

ну да ну да..а это канечно причиной не могло стать..ну типа не заметят

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2224606

О чём я и писал.Спасиба что подметил.

О чём я и писал.Спасиба что подметил.

Чушь. За это в крайнем случае забанили бы акк, да и банят за такое HOSTа, а не присоединившихся. Читайте правила)

Изменено пользователем Dispeldark

Чушь. За это в крайнем случае забанили бы акк, да и банят за такое HOSTа, а не присоединившихся.

Ну как видишь банят не хостов,а тех кто в заражённых лобби вкачивается.

Правила читали.Про баны консолей изменений там 0.Изменения касаются только читеров.Читай лучше.

Ну как видишь банят не хостов,а тех кто в заражённых лобби вкачивается.

Это ты сам придумал? Присоединение вообще-то рандомное - ты вообще хз, к кому тебя перебросит каждый раз. В COD WAW вообще читаки играли одно время - неубиваемые были и летали по карте...И что, за то что ты к ним коннектишься, те бокс банить должны?)) Что за ахинея))

Ты на обычной немодифицированной приставке физически читы не сможешь использовать.

Это ты сам придумал? Присоединение вообще-то рандомное - ты вообще хз, к кому тебя перебросит каждый раз. В COD WAW вообще читаки играли одно время - неубиваемые были и летали по карте...И что, за то что ты к ним коннектишься, те бокс банить должны?)) Что за ахинея))

Ты на обычной немодифицированной приставке физически читы не сможешь использовать.

Это ты конечно прав.Но видно майкам показалось что ты слишком часто случайно попадаешь.Есть такая строчка в правилах users who purposefully engage in such activity will be suspended appropriately. Это намного ближе к реальности,чем бан за палёнку,когда все её юзают и никого не банят.Не находишь?

Это ты конечно прав.Но видно майкам показалось что ты слишком часто случайно попадаешь.Это намного ближе к реальности,чем бан за палёнку,когда все её юзают и никого не банят.Не находишь?

слишком часто это 1 раз? :)

И в правилах у них сказано так: если ты уличен в читерстве, вначале временно банят акк. За многократное читерство - постоянно банят акк. Читерство с модификацией консоли - бан в лайве.

Акк у меня не банили ни разу - так что все это мимо)

слишком часто это 1 раз? :)

Я думаю ты сейчас лжёшь.Возможно неосознанно но ты это делаешь :rolleyes:

Сам играю в коды и лобби там попадаются ну очень часто.Я чуть что,до начала матча выхожу и закладываю стрёмного игрока в лобби.Не надо тут про 1 раз попал.Каждый останеться при своей правде.Факт-с момента как тебя отправили париться 2 недели назад никто больше не пострадал.Выводы каждый делает сам.

Я думаю ты сейчас лжёшь.Возможно неосознанно но ты это делаешь :rolleyes:

Сам играю в коды и лобби там попадаются ну очень часто.Я чуть что,до начала матча выхожу и закладываю стрёмного игрока в лобби.Не надо тут про 1 раз попал

Повторяться и доказывать мне надоело уже в двух темах, тем более мне толку от этого нет никакого...

Если тебя устраивает твоя версия о бане и категорически не устраивает версия с поинтами и тебе так спокойнее жить - пожалуйста)Верь, во что хочешь.

Право, как грится, полностью и безоговорочно ваше.

Повторяться и доказывать мне надоело уже в двух темах, тем более мне толку от этого нет никакого...

Если тебя устраивает твоя версия о бане и категорически не устраивает версия с поинтами и тебе так спокойнее жить - пожалуйста)Верь, во что хочешь.

Право, как грится, полностью и безоговорочно ваше.

Мне просто не нравится,что ты сначала спровоцировал создание одной помойной темы,навёл панику,слился.Терь здесь по новой начал.

Мне просто не нравится,что ты сначала спровоцировал создание одной помойной темы,навёл панику,слился.Терь здесь по новой начал.

Я ваще-т народ предупредить хотел, если народу похрен - то мне тем более...

Я ваще-т народ предупредить хотел, если народу похрен - то мне тем более...

Ну спасиба,что предупредил :rolleyes: В чём смысл продолжать писать щас?Ты юзал палёнку и гулял по хакнутым лобби.Будем следить за развитием событий

Я после даша (нового) играл только в одну Фифа 11 , брал честенько паленые поинты (для фифы) ГОД игры не качал. Один раз мне акк закрыли(паленый) на один день, а второй раз закрыли (пару дней назад) до 9999 года :) Сегодня с утра бан :( Так что сильно попахивает палеными поинтами. Т.к. LT+ вроде не отлавливают. Если бы палился по проше, то была бы волна банов !!!

Я после даша (нового) играл только в одну Фифа 11 , брал честенько паленые поинты (для фифы) ГОД игры не качал. Один раз мне акк закрыли(паленый) на один день, а второй раз закрыли (пару дней назад) до 9999 года :) Сегодня с утра бан :( Так что сильно попахивает палеными поинтами. Т.к. LT+ вроде не отлавливают. Если бы палился по проше, то была бы волна банов !!!

Та же история с палёнкой.Отлавливали бы палёнку.Была бы волна. :rolleyes: Лучше расскажите,что вы делаете с палёными акками чтобы их забанили?

a1ta1r, по твоей логике, все прошитые и незабаненные в предыдущие волны могут смело кричать, что бананов за прошивку не было, а у всех забаненных рыльце в пушку

a1ta1r, по твоей логике, все прошитые и незабаненные в предыдущие волны могут смело кричать, что бананов за прошивку не было, а у всех забаненных рыльце в пушку

в прошлой волне тоже забанили 3 человека?Зачем тогда такое эпическое название? :rolleyes: Если нет никакой разницы между той волной где забанили 90% всех прошитых и этой где забанили 0.000000003% пользователей палёнки.Я тогда незнаю.И никакой тут логики нет.Её пока ещё надо нащупать.У кого-то есть обьяснение почему из всех кто пользуется палёнкой отдуваются 3 человека?Пожалуйста ответ прямым текстом,без всяких встречных вопросов и обсуждений погоды.И мой предыдущий вопрос что вы делаете такого что профили палёнки банят?От чего это зависит?

Я так отмазываю палёнку по простой причине.Не могут эти меры быть направлены именно к палёнке.Слишком мало людей.Такого не бывает просто.Что угодно может быть..С трансферами ерунда какая нибудь,забаненных профилей много привязано к консоли,читы,хаки.За такие вещи как раз могут и будут банить по одному.Просто потому что нужно время для расследований.А вот если они начнут всё таки проверять палёнку.Тут они уже могут её увидеть сразу,больших раскопок проводить не надо.Партиями будут слать.

в прошлой волне тоже забанили 3 человека?Зачем тогда такое эпическое название? :rolleyes: Если нет никакой разницы между той волной где забанили 90% всех прошитых и этой где забанили 0.000000003% пользователей палёнки.Я тогда незнаю.И никакой тут логики нет.Её пока ещё надо нащупать.У кого-то есть обьяснение почему из всех кто пользуется палёнкой отдуваются 3 человека?Пожалуйста ответ прямым текстом,без всяких встречных вопросов и обсуждений погоды.И мой предыдущий вопрос что вы делаете такого что профили палёнки банят?От чего это зависит?

Я так отмазываю палёнку по простой причине.Не могут эти меры быть направлены именно к палёнке.Слишком мало людей.Такого не бывает просто.Что угодно может быть..С трансферами ерунда какая нибудь,забаненных профилей много привязано к консоли,читы,хаки.За такие вещи как раз могут и будут банить по одному.Просто потому что нужно время для расследований.А вот если они начнут всё таки проверять палёнку.Тут они уже могут её увидеть сразу,больших раскопок проводить не надо.Партиями будут слать.

откуда у тебя данные про 90 %, мне все доказывают, что даже в волну далеко не всех прошитых банят. Ты не хочешь соглашаться что за поинты банят, понятно, но тебе автор 100 раз сказал, что кроме поинтов ничего не юзал. скорее всего сразу многие нюансы поинтов пересеклись.

Я много раз попадал на хакнутое лобби, и играл там прилично. За это не могут забанить консоль, всё можно отследить, кто - хост, кто рэндомно присоединился.

Ведёшь ты себя мягко говоря по-поросячьи:)

Изменено пользователем KirSar

откуда у тебя данные про 90 %, мне все доказывают, что даже в волну далеко не всех прошитых банят. Ты не хочешь соглашаться что за поинты банят, понятно, но тебе автор 100 раз сказал, что кроме поинтов ничего не юзал. скорее всего сразу многие нюансы поинтов пересеклись.

Я много раз попадал на хакнутое лобби, и играл там прилично. За это не могут забанить консоль, всё можно отследить, кто - хост, кто рэндомно присоединился.

Ведёшь ты себя мягко говоря по-поросячьи:)

П

В 1 своём посте сам себе противоречишь и мне ещё про поведение говоришь.Закрыл бы шкатулку то.

Вообщем ещё одно пустословие.Уже даже скучно.Оказывается вот кто скупал всё это время все поинты на бокспоинтс.Эти 3 забаненных человека.Негодяи :rolleyes:

В 1 своём посте сам себе противоречишь и мне ещё про поведение говоришь.Закрыл бы шкатулку то.

твоя логика: палёнку юзают 100 - бан получили 10 (на форуме бокса были аналогичные сообщения от америанцев/европейцев) - враньё, если бы банили за палёнку забанили бы 100

прошитых 10000 - бан получили 5000 - враньё, если бы банили за прошивку, забанили бы 10000, уловил?

твоя логика: палёнку юзают 100 - бан получили 10 (на форуме бокса были аналогичные сообщения от америанцев/европейцев) - враньё, если бы банили за палёнку забанили бы 100

прошитых 10000 - бан получили 5000 - враньё, если бы банили за прошивку, забанили бы 10000, уловил?

Или я не так выразился или ты ничего не понял :rolleyes:

a1ta1r

Какой смысл врать тем кого забанили?Ты не веришь им,ну и не верь!У них есть хоть какие -то доказательства бана,а у тебя кроме как неофициальная статистика банов,больше ничего и нет. Выглядит,конечно странно,что только единиц забанили,но все же. Они тебе ни чем не обязаны. Народ делится инфой,а ты на них с наездами бросаешься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...