Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

a1ta1r

Какой смысл врать тем кого забанили?Ты не веришь им,ну и не верь!У них есть хоть какие -то доказательства бана,а у тебя кроме как неофициальная статистика банов,больше ничего и нет. Выглядит,конечно странно,что только единиц забанили,но все же. Они тебе ни чем не обязаны. Народ делится инфой,а ты на них с наездами бросаешься.

А скажи какой смысл того,что ты написал?Ты ожидаешь,что я щас осознаю свою ошибку и изменю своё мнение?Слишком много на себя берёшь,если так считаешь.Я высказал своё мнения,в какой манере общения уже моё дело.Я никого не оскорблял,никого не оюижал.Ну или как минимум не хотел.Сам притом признал,что странно что забаненно пара человек.Значит имеет место обсуждение.Беседа была бы интересней если бы от забаненных какая-то информация шла,а так эта тема,с банами палёнки иссякла.И то что ты пишешь подначивание меня чтобы я написал ещё пост :rolleyes: Чтобы продолжить эту демагогию.Не надо лучше.Не хочу больше в этой теме писать.Уже полная ерунда пошла.Так что не провоцируйте. :biggrin:

Изменено пользователем a1ta1r

• 2 недели спустя...
Как думаете, даёт ли такой способ 100 процентную гарантию (всмысле не ниже чем у лицензионщиков) от бана консоли в лайве с прошитым приводом - есть консоль с прошитым приводом, играем пиратку только оффлайн, в лайв ни разу не выходим. Когда нужен онлайн, берём другой непрошитый привод, берём лицензию, играем в лайве?

Как думаете, даёт ли такой способ 100 процентную гарантию (всмысле не ниже чем у лицензионщиков) от бана консоли в лайве с прошитым приводом - есть консоль с прошитым приводом, играем пиратку только оффлайн, в лайв ни разу не выходим. Когда нужен онлайн, берём другой непрошитый привод, берём лицензию, играем в лайве?

Такой способ ничего кроме головной боли не даст. Точно не известно, но все уверены, что служебная информация накапливается во внутренней памяти консоли, рано или поздно всё равно забанят.

кто ни будь знаешь что за ошибка?

Выдёт на стадии подключения к службе Xbox Live, сеть и интернет проходит.

W: 0000-0000B

X: 0000-F001

Y: 0C88-1CE0

Z: 0000-0000

кто ни будь знаешь что за ошибка?

Выдёт на стадии подключения к службе Xbox Live, сеть и интернет проходит.

W: 0000-0000B

X: 0000-F001

Y: 0C88-1CE0

Z: 0000-0000

Вот и у меня сегодня тоже самое

У меня другая херня, в лайве сижу норм общаюсь и все такое но когда захожу в игру выкидывает из лайва и все:(

• 5 недель спустя...

Народ, помогите пожалуйста. У друга сегодня закрыли доступ в лайв, в общем забанили. выдаёт сообщение такого типа Действие вашей учетной записи в Xbox LIVE приостановлено.

Вы не сможете войти в службу Xbox LIVE до 31.12.9999. На адрес электронной почты Windows Live ID этой учетной записи отправлено сообщение с подробностями.

Письмо пришло, но там хреновая кодировка и ни в какой другой это не прочитать. Подскажите из за чего может быть бан и как его убрать. Консоль не прошитая, новая слим. единственно что, играли сегодня в аркадку на GOD, запускали с ломаного профиля, дальше играли под своими, забанили только его, после того как вышли из игры, играли на консоли друга.

Может ли быть бан из за того что запускал эту игру я, а выходил на даш уже он?

Очень прошу помочь с этим, так как лайв нужен.

Меня тоже забанили. Похоже волна банов началась. Теперь для непрошитых консолей.

На юнионпире тоже народ о банах отписывается

Вот текст письма, которое пришло после бана:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Письмо
This email is to notify you that your Xbox LIVE account privileges have been permanently suspended due to marketplace theft.

The conduct that caused this suspension may include, but is not limited to:

Duplication of item purchase history

Attempted Microsoft Points fraud

Illegitimate acquisition of redemption codes

Изменено пользователем CALLIOK47

на юнион пире отписался всего один человек, он же отписался и тут о своем бане. и того: всего 3 человека. нет повода для паники. Изменено пользователем 6yTbiJIb

Подскажите пожалуйст охочю зайти в лайв скачат ькодеки консол ьпрошитая Лт+1.9 бан сразу будет или я могу спокойно один разочек вылезти?

ну если забянат винчестер это будет не оч хорошо я за это боюсь

я просто хочю узнать бан будет сразу или я реально могу день повисеть в лайве ?

ато боксу от силы 2 недели через прогу првоерил в лайве не банен а пиратки уже надоели порядком и ищё во ту меня есть алан вейк я открыл шмот на аватар но о пятже его нужно скачать что делать? :scratch_one-s_head:

при подключении пишет что нужно обноваить систему обновлять или нет? прошивка не слетит?

Народ, помогите пожалуйста. У друга сегодня закрыли доступ в лайв, в общем забанили. выдаёт сообщение такого типа Действие вашей учетной записи в Xbox LIVE приостановлено.

Вы не сможете войти в службу Xbox LIVE до 31.12.9999. На адрес электронной почты Windows Live ID этой учетной записи отправлено сообщение с подробностями.

Письмо пришло, но там хреновая кодировка и ни в какой другой это не прочитать. Подскажите из за чего может быть бан и как его убрать. Консоль не прошитая, новая слим. единственно что, играли сегодня в аркадку на GOD, запускали с ломаного профиля, дальше играли под своими, забанили только его, после того как вышли из игры, играли на консоли друга.

Аналогично...тож самое и у меня сегодня случилось...Поинтами палеными не пользовался...играл в год ток со своего профиля...игры не перекачивал...ничего противозаконого не делал...жесть кароч...зашел с компа в профайл на на сайте xbox там в профиле вместо моего статуса поставили статус цитирую:"Правила поведения" какие нахер правила поведения вообще не втупляю...

Аналогично...тож самое и у меня сегодня случилось...Поинтами палеными не пользовался...играл в год ток со своего профиля...игры не перекачивал...ничего противозаконого не делал...жесть кароч...зашел с компа в профайл на на сайте xbox там в профиле вместо моего статуса поставили статус цитирую:"Правила поведения" какие нахер правила поведения вообще не втупляю...

Вот и у друга тоже самое. Я не понимаю за что могли забанить, ведь я сам играю в год игры и всё нормально. Может есть кто то кто может разбанить или та плата которую надо паять?

В общем прошу помощи в этом нелёгком деле. сам живу в Питере, если кто знает кого-нибудь кто может помочь прошу написать в Лс.

Кстати неужели Майкрософт не может разбанить? Или они просто не будут этого делать из-за того что я пользовался GOD игрой?

запускали с ломаного профиля Вот и причина бана. Когда лайв в мае обновлялся, там выскакивало лицензионное соглашение. Так вот, ты нарушил, за это бан. :popcorm1:

За ничего противозаконого не делал не банят , значит делал, или консоль делала :spiteful:

Ребята подскажите если я обновлюсь в лайве прошивка слетит ? прошивка лт+1.9 даш12626

запускали с ломаного профиля Вот и причина бана. Когда лайв в мае обновлялся, там выскакивало лицензионное соглашение. Так вот, ты нарушил, за это бан. :popcorm1:

За ничего противозаконого не делал не банят , значит делал, или консоль делала :spiteful:

Но после обновления мы не раз играли а ломаные ГОД игры всё было норм и вот именно сейчас произошла такая хрень. И ведь полная причина не понятно потому что ничего не прочитать в письме.

И ведь огромное количество людей играли в эту игру и всё нормально. В общем я так понимаю шансов на разбан профиля нет?

Но после обновления мы не раз играли а ломаные ГОД игры всё было норм и вот именно сейчас произошла такая хрень. И ведь полная причина не понятно потому что ничего не прочитать в письме.

И ведь огромное количество людей играли в эту игру и всё нормально. В общем я так понимаю шансов на разбан профиля нет?

ну дык очень многие играют в лайве с прошитым приводом и их годами не банят

Aka72, во-первых мат, а во-вторых не такая уж и трагедия. Это же не конец твоей жизни.

Aka72, во-первых мат, а во-вторых не такая уж и трагедия. Это же не конец твоей жизни.

При том что в этот профиль не мало вложенно - да, КОНЕЦ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...