Zhdanov 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Мне один человек в личку написал что если игры с палёных профилей трансферить на свой то можно в них и дальше играть и не бояться бана, ктонибудь может чтонибудь добавить в поддержку? :fly: Даю поддержку)Разговаривал с саппортом мелких,мол друг приходит ко мне с разными профилями а у него там куча приколюх),на что мне адекватный человек ответил,что главное не шить консоль,не орать в сети,и не прописывать всякую херь в теги))) :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 хуящик не прошит,паленкой не пользовался,годами с торрентов пользовался,пока не забанили,и не забанят есть связи с майками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 и не забанят есть связи с майками. бабушка в Российской тех.поддержке полы моет? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 хуящик не прошит,паленкой не пользовался,годами с торрентов пользовался,пока не забанили,и не забанят есть связи с майками. связи интимного или делового характера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Даю поддержку)Разговаривал с саппортом мелких,мол друг приходит ко мне с разными профилями а у него там куча приколюх),на что мне адекватный человек ответил,что главное не шить консоль,не орать в сети,и не прописывать всякую херь в теги))) :smoke: Значит можно купить поинты, закупить игр через xbox.com сразу оттрансферить на свой акк, включить коробку, скачать и безнаказанно играть? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а разве если ввести сначало акк на сайте там накупить все, после не нужно на своей консоли его восстановить чтоб закачка началась? трансфер сразу делать и закачка у тебя продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 По любому, чтобы скачать, с начало надо востановить акк на приставке. Затем сделать трансфер, чтобы скачиваемые игры были привязаны к твоей консоли. Трансфер делается одновременно и на сайте, и на консоли. Вроде как отдельно на сайте трансфер не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhdanov 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Значит можно купить поинты, закупить игр через xbox.com сразу оттрансферить на свой акк, включить коробку, скачать и безнаказанно играть? :fly: Про покупку за паленные поинты думаю скоро будут наказывать,твой вопрос был про трансфер с акка,на который уже было приобретено что то,значит транзакция прошла успешно,следовательно восстанавливая лицензию ты не нарушаешь права мелких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beatlesfan 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Добрый день! Сегодня тоже получил письмо счастья! Самое обидное, что до этого все делал оффициально. Голд и поинты покупал на live.xbox.com. Пока сейчас на больничном, решил поиграть и заодно купить паленные поинты, хотел DLC купить. А утром вот: "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE". Скажите, мне необходимо создавать новый профиль? И возможно ли вернуть свой голд и сэйвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beatlesfan 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 И можно ли будет пользоваться уже скачанными дополнениями за паленные поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Создаёшь новый акк, если он 2-й или 3-й на этой консоли, то возможно получишь бесплатный гол на месяц. Ни кто не вернёт тебе голд с забаненного аккаунта. Играть сможешь во всё, что куплено на эту приставку, кроме покупок для аватара. А сейвы, если не ошибаюсь, можно вытащить программно, но это гиморно. Изменено 21 сентября 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beatlesfan 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А покупки для аватара имеется в виду всякие футболки, кепки и подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А покупки для аватара имеется в виду всякие футболки, кепки и подобное? ты проницательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman1975 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Подскажите зачем трансферить игры, купленные на паленку? Они же к консоли привязываются и играть с любого профиля на консоли можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beatlesfan 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 To glass11 и Sherhan спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Подскажите зачем трансферить игры, купленные на паленку? Они же к консоли привязываются и играть с любого профиля на консоли можно. их трансферят на другую консоль чтоб там играть с любых профилей. это введено было когда все первые партии боксов горели адским пламенем, а контент надо переносить на новую купленную консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) del Изменено 21 сентября 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman1975 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Sherhan, glass 11 - спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beatlesfan 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А под новым профилем, я смогу играть в игры которые покупал под забаненным профилем? И если да, то меня не забанят, если я буду пользоваться уже скачанными играми и допами за паленные поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А под новым профилем, я смогу играть в игры которые покупал под забаненным профилем? И если да, то меня не забанят, если я буду пользоваться уже скачанными играми и допами за паленные поинты? вроде пока не было сообщений что схватил бан вторым мейн профилем юзая скаченное за паленку. интересно узнать выдадут ли второй бан если продолжить покупать поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) beatlesfan Играть сможешь. Но ни кто точно тебе не скажет забанят или нет. Думаю не стоит, как бы после этого вообще консоль не забанили бы. Относительно переноса сейвов с забаненого профиля смотри здесь. Изменено 21 сентября 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beatlesfan 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 glass11 спасибо! А хранить эти дополнения и игры на харде можно будет? А то я поиграю забаненным профилем, а потом на сайт Мс отправится какой-нибудь репорт, об использовании забаненного профиля и игр или о наличии игр на харде??? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Однозначно ни кто на этот вопрос не ответит. Не хочешь бана, удаляй все купленое за палёнку с HDD, заводи новый профиль, играй только в лицензию, тогда точно не забанят. Хочешь пользоваться халявой, будь готов к банану. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 играй пока консоль не забанят. потом ее продашь новую купишь делов-то. на новой уже не юзай паленку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас