PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Об отсутствии серийного номера в самопальных винтах я знал давно, потому с ними дела не имел и не буду иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) как бэ как они узнают их винт у тебя или нет!? сейчас корпус купить не проблема! сам заказал у китайцев за 150р. так что нет ни какой гарантии, что под видом оригинального не продают вд шитую! и что теперь банить всех? да их сговном съедят за это! одно дело прошивка, ты знаешь на что идешь! другое дело винт купленный в магазине! да и их винты, это те же вд, гнусы, или еще какие, те же китайские корпуса! Тупорылый совсем? :laugh2: Почитай потом http://www.xbox.com/en-US/Legal/LiveTOU Для экономии времени выделю. 14. Service Operation and Equipment. You may only access the Service with an Authorized Device or by logging into your account via the World Wide Web. You agree that: (i) you are using only authorized software and hardware to access the Service; (ii) your software and hardware have not been modified in any unauthorized way (e.g., through unauthorized repairs, unauthorized upgrades, or unauthorized downloads); and (iii) we have the right to send data, applications or other content to any software or hardware that you are using to access the Service for the express purpose of detecting an unauthorized modification. You must not attempt to disassemble, decompile, create derivative works of, reverse engineer, modify, further sublicense, distribute, or use for other purposes the Service, any game, application, or other content available or accessible through the Service, or any hardware associated with the Service or with an Authorized Device. If you do so, we may cancel your account and your ability to access the Service, and pursue other legal remedies. We may take any legal action we deems appropriate against users who violate our systems or network security, this contract or any additional terms incorporated or referenced in this contract. Such users may also incur criminal or civil liability. Так что на колени извиняться. Изменено 30 сентября 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 повторюсь, где гарантии что винт тот что, допустим в МВидео за 4000р. оригинальный!? нету! так что есть щанс что там под видом оригинала такой же шитый! так что теперь, банить!? майкрософот потом с говном съедят! одно дело бан за прошивку, за паленые поинты, шаринг! тут ты знаешь на что идешь, ты сознательно шьешь, покупаешь паленку, качаешь игры с левых профилей! так что получил бан, твоя вина! а вот то что ты пошел купил винт, или заказал с ебей или амазон, и он оказался шитый, это не твои проблемы! так что за что банить!? как выше писал, корпус стоит копейки, упаковку сделать не проблема, так что херней не страдайте! хотите быть лошарами, что ж, Ваше право! дорога Вам в МВидео, Связной, или еще где продают винт ценой 1300р. + корпус 150р., за 3800-4000р. a1ta1r, тупорылый тот, кто породил тебя имбецила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) повторюсь, где гарантии что винт тот что, допустим в МВидео за 4000р. оригинальный!? нету! так что есть щанс что там под видом оригинала такой же шитый! так что теперь, банить!? майкрософот потом с говном съедят! одно дело бан за прошивку, за паленые поинты, шаринг! тут ты знаешь на что идешь, ты сознательно шьешь, покупаешь паленку, качаешь игры с левых профилей! так что получил бан, твоя вина! а вот то что ты пошел купил винт, или заказал с ебей или амазон, и он оказался шитый, это не твои проблемы! так что за что банить!? как выше писал, корпус стоит копейки, упаковку сделать не проблема, так что херней не страдайте! хотите быть лошарами, что ж, Ваше право! дорога Вам в МВидео, Связной, или еще где продают винт ценой 1300р. + корпус 150р., за 3800-4000р. Это всё твои проблемы.Опять же..для слепых и недалёких http://www.xbox.com/en-US/Xbox360/wheretobuy если не знаешь где купить для каждой страны майки дают совет.Если ты сам где то купил левак виноват будешь только ты гений. тупорылый тот, кто породил тебя имбецила! Покачто выглядит всё наоборот.Пацанчек. :prankster2: Изменено 30 сентября 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voljka 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Об отсутствии серийного номера в самопальных винтах я знал давно, потому с ними дела не имел и не буду иметь. Поправка - номер то как раз есть. И винты, скажем так, неофициальные. Самопальные винты, увы, энтузиастам не по силам. Разве что маркером на пластине автограф оставить. voljka, винт не прошивка! покажи пункт в правилах, запрещавший левые винты! Kruger - тебе надо почитать сайт http://whywasibanned.com/ - после первых 20 страниц станет ясно любой горячей голове, что Майкрософт играет на своем поле, по своим правилам, в свою игру. А нам дозволяется присутствовать, немножко участвовать и ни в коем случае не нарушать. Иначе с поля долой до конца матча 31/12/9999 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 voljka, дай ссылку на конкретный пост, где описано что бан за HDD или завали иди на хуй! a1ta1r, тупая школота, вики тебе в помощь! узнай значение слова "Быдло" и только потом суй в посты! а то оследнее время смотрю школьники суют его по и теме и без, и никто не знает что оно значит! пусть меня забанят за мат, но таких ДОЛБОЕБОВ как a1ta1r и voljka, Я давно не встречал! Ты ушел же вроде?За слова не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ааа, после ваших постов заржал в голос=)) мне канец, директор пропалил что я развлекаюсь во время работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ааа, после ваших постов заржал в голос=)) мне канец, директор пропалил что я развлекаюсь во время работы. С троллингом в теме всегда веселей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2-D2 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Такой вопрос...вобщем...в 2009 когда была волна банов, очконул и перестал выходить в лайв....есть вероятность что меня там ждёт бан...щас недавно у меня полетел привод и я его заменил с прошой 1.9 LT...если я выйду в лайв и меня забанят,ну и соответственно заблокируют винт...я смогу сохраняться в играх и загружать старых сохранки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 сейчас при бане винт не блокируют - насчет этого уже можно не беспокоиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Захожу с консоли пишет что ваше участие в лайв приостановлено 9999 бла бла, гонял только в лицуху. Бан аккаунта? Демку потом как-то начал качать, ща опять тож самое, не понятно..девиз "привила поведения". Может из-за того что продлить по моей карточке не могут лайв, там денег нет. причем за что? паленами поинтами не пользовался, да ваще просто бк2 гонял иногда и все:) Изменено 2 октября 2011 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 кто то стуканул наверное, мож матом орал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Создай новый аккаунт и зайди к майкам на сайт, спроси за что именно забанили твой профиль в лайве, сейчас они стали отвечать на подобные вопросы :) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вот здесь:http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Хочу окончательно прояснить. Раньше если банили, то люди за новыми консолями шли, потому как лайва точно не видать. Сейчас если забанили, то можно просто профиль новый создать и снова рубиться - я прав или может просто разного типа баны бывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Баны разного типа бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Баны разного типа бывают То есть за прошивку по-прежнему можно словить тотальный бан? Просто недавно мне профиль банили, дак я другой зарегал, но при этом приставка не прошита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) То есть за прошивку по-прежнему можно словить тотальный бан? Просто недавно мне профиль банили, дак я другой зарегал, но при этом приставка не прошита. чтоб забанили профиль, не обязательно быть шитым, достаточно по юзать игры с торрента, паленые поинты, шаринг, или тупо орать матом в лайве! Изменено 7 октября 2011 пользователем Naebashkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 чтоб забанили профиль, не обязательно быть шитым, достаточно по юзать игры с торрента, паленые поинты, шаринг, или тупо орать матом в лайве! То что не обязательно быть прошитым это я уже ощутил на своей шкуре)) Но теперь задался вопросом о бане именно за прошивку - тоже только профиль банят сейчас или все таки полностью. Просто когда банят профиль только - мне это вообще по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 То что не обязательно быть прошитым это я уже ощутил на своей шкуре)) Но теперь задался вопросом о бане именно за прошивку - тоже только профиль банят сейчас или все таки полностью. Просто когда банят профиль только - мне это вообще по барабану. за прошивку банят консоль! профиль не тронут, если не было того, о чем я выше писал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 HDD вообще возможно будет разбанить, если забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 HDD вообще возможно будет разбанить, если забанят? винт не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Просто когда банят профиль только - мне это вообще по барабану. А мне было немного жаль, когда 21.09.2011 я получил письмо, в котором говорилось, что профиль мой забанен, привык я к нему за столько лет... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Я так понимаю, что конкретных случаев бана за паленые поинты не было? Кроме тех двух клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Парни! А что имменно банят? Серийник? CPU KEY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас