Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, что конкретных случаев бана за паленые поинты не было? Кроме тех двух клоунов

Клоун походу ты, а забанили профили очень многим кто юзал палёные поинты, GOD и т.п ( и я в их числе :mad: )

Клоун походу ты, а забанили профили очень многим кто юзал палёные поинты, GOD и т.п ( и я в их числе :mad: )

C новыми GOD немного иначе. Щас если качать что-то с профиля, на котором куплен GOD, то бан будет всем, кто запускал этот профиль у себя на консоли. Поэтому-то игру рядом с профилем под нее и выкладывают.

Интересно к чему они эти баны профиля приписывают)))

да и у меня не один профиль раскрученный. Мой, девушки и друга - ни один не забанили. Правда ГОД и прошаренные профиля не скачивал с торрентов, игры за паленку покупал, но есть много и лицензий, на всех профилях голд годовой - друг с Америки прислал карточки. Так что, будем надеется, пронесет)))

За палённые поинты профиль не банят, как отписывались те двое забаненых за палёнку, им забанили консоль, и по их словам кроме палёнки они не чем не пользовались, так что ты не из их числа :)

P.S.

Эти двое жути нагнали кажды раз как палёнку покупаю и за тем скачиваю игры из маркетплэйс по пол пачки сигарет выкуриваю :biggrin:

Речь именно про палёные поинты и ничего больше.

Я так понимаю, что конкретных случаев бана за паленые поинты не было? Кроме тех двух клоунов

если ты не клоун, так купи паленку, используй, потом через какое то время отпиши, словил бан или нет! а если ты сочек, так зайди на форум мелких, какое то чудо произошло, и они стали отвечать за что бан! так вот там до жопы тем, где ответ "Бан за кражу в маркетплейс" или как там его, пишу на память если что!

Если купить Xbox slim 4g/250g .

Прошить по LT+2.0 , следовать данным правилам -

1) Не запускаю патченные/модифицированные диски, проверяю образы abg360, т.е. использую точные копии лиц. дисков

2) Не играю раньше оф. релизов, а на пару недель позже

3) Вовремя перепрошиваюсь на новые неоф. прошивки

Слышал что будут делать новые диски (DVD9 или как их там ) - денег на них жалеть не буду , всяко 500р лучше чем 2800.

+ Покупать Xbox points/gold с интернет магазинов / зарегаю usa акк - Ru не хочу ( возможно ли это ? ) .

Покупать буду исключительно в маленьких количества , для покупки DLC старых игор .

Пример MW2 .

Вероятность получить бан = ?

Изменено пользователем AeN

Вероятность 50%. Т.е. или получишь или не получишь... Точнее только майки знают ) Изменено пользователем KaTPaH

1) Не запускаю патченные/модифицированные диски, проверяю образы abg360, т.е. использую точные копии лиц. дисков

Слышал что будут делать новые диски (DVD9 или как их там ) - денег на них жалеть не буду , всяко 500р лучше чем 2800.

+ Покупать Xbox points/gold с интернет магазинов / зарегаю usa акк - Ru не хочу ( возможно ли это ? ) .

Покупать буду исключительно в маленьких количества , для покупки DLC старых игор .

Пример MW2 .

такая же, как у тех что вообще не соблюдает эти пункты или соблюдает выборочно

Изменено пользователем KirSar

Пример MW2 .

100%

Можешь не благодарить за ответ!!!!!! :lol:

если ты не клоун, так купи паленку, используй, потом через какое то время отпиши, словил бан или нет! а если ты сочек, так зайди на форум мелких, какое то чудо произошло, и они стали отвечать за что бан! так вот там до жопы тем, где ответ "Бан за кражу в маркетплейс" или как там его, пишу на память если что!

Так поинты палённые это не кража в маркетплейс, как раз этот самый "маркетплейс" за каждый поинт получает денег сполна и возврат средств не осуществляет, воруют деньги совсем у других людей, которые с маркетплейс никак не связаны, может даже не слышали про лайв :) ,так что "Кража в маркетплейс" много чего может означать, но это не про палённые поинты, может как то связано с ворованными аккаунтами

мир xbox один большой:

http://s017.radikal.ru/i443/1110/ee/07fdcca3ee03.jpg

Я вообще в душе не бубу, откуда ты откапал слова то такие древние!!!!

Особо поразило - Не запускаю патченные/модифицированные диски, проверяю образы abg360, т.е. использую точные копии лиц. дисков. :lol:

:lol: Пилять, щас пойду со смеху обассусь, покурю, востановлю дыхание и схожу к мануальному терапевту, чтоб он улыбку с лица удалил, а то челюсть свело!!! :d:

vovkin906090 вы прошивали консоль ? (покормлю)

Просил же не благодарить!!!! ;)

Фиксируется сама прошивка привода! Писать диски на приводе с серебряным резаком и вешать чеснок на бокс, не спасёт от Майков!!!

Как правило, на данный момент, сначала выходит новый вид защиты, потом уже прошивка обходящая эту защиту!

То есть майки они прекрасно определяют кто шит а кто нет!!!

Так что твои слова (действия) - "Вовремя перепрошиваюсь на новые неоф. прошивки" - так же не имеют смысла и пользы!

В общем слова KirSar точно отвечают на твой основной вопрос!!!

От себя могу добавить - Если будет волна банов, то вероятность у тебя 99%, так как когда были волны банов, прошитых НЕ забаненых практически не было!!!

Ща-ща!!! Улыбка ещё не прошла, врач не работает так поздно! Скорую вызывать не стал!!!

т.е. использую точные копии лиц. дисков

Точные копии лиц. дисков, ТОЧНО продаются в магазинах ЛИЦЕНЗИОННЫХ ИГР!!! Инфа проверена по инфометру!!! :biggrin:

Вероятность получить бан = 1% (Если не мутить с левыми профилями, GoD играми и т.п.)

vovkin906090 вы прошивали консоль ? (покормлю)

Хочу уточнить - прошивал ли или пользовался прошитыми???

Изменено пользователем vovkin906090

Покормил :sorry:

Не наелся!!! Но настроение ты мне поднял!!! Спасибки!!! ;)

так я купил и все ок)))

Да и кража в маркетплейс совсем другое дело, человек-активист с "бананом")))

Народ, тут где-то писали что майки сейчас рассказывают за что забанили, весь xbox.com излазил так и не нашёл куда обратиться с таким интересны вопросом :fly:

Народ, тут где-то писали что майки сейчас рассказывают за что забанили, весь xbox.com излазил так и не нашёл куда обратиться с таким интересны вопросом :fly:

Создай новый аккаунт и зайди к майкам на сайт, спроси за что именно забанили твой профиль в лайве, сейчас они стали отвечать на подобные вопросы :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вот здесь:

А вот допустим что я курлю палёный акк, мой знакомый скачает с него игру, а я её затрансферь на свой акк, тогда ведь бан мне точно не грозит, да? :fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...