aSubZ3ro 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Баны опять включили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А вот допустим что я курлю палёный акк, мой знакомый скачает с него игру, а я её затрансферь на свой акк, тогда ведь бан мне точно не грозит, да? :fly: Трансфер ты делаешь не на свой акк, а (акк с паленкой на борту) на свою приставку. Если будешь играть на своем основном акке, то его могут забанить, если на этом паленом то его. Но вроде как еще не подтверждено, однозначно, что банят за паленку. За какое время обычно банят пиратских пользователей в xbox live? Как майкам вздумается. А вообще могут забанить, могут не забанить. Точного ответа ни кто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Баны опять включили? Похоже на то. Парни, сколько сейчас можно просить за ни разу нешитый свежебаненный Фалькон без джоя и хдми-кабеля, но с парой 250-х хардов на 7200 об/мин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Если забанили консоль то реально ли переткнуть винт 250 с неё на новую аркаду чтобы играть в скаченный ранее контент? Или он будет поврежден при первом включении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Вроде винт привязан к консоли, и не прошивая винт, другая приставка его не увидит. У меня на новой приставке HDD c забаненой не работал. А игры можно перекачать через флешку или комп, но в этом случае игры (акки с этими играми) нужно будет трансферить на новую приставку, чтоб они работали на ней. Вроде так. Изменено 26 октября 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Вроде винт привязан к консоли, и не прошивая винт, другая приставка его не увидит. У меня на новой приставке HDD c забаненой не работал. А игры можно перекачать через флешку или комп, но в этом случае игры (акки с этими играми) нужно будет трансферить на новую приставку, чтоб они работали на ней. Вроде так. а аккаунт может свободно гулять между баненной и лицушной консолью? или он при бане консоли будет ,,поврежденным'' на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 а аккаунт может свободно гулять между баненной и лицушной консолью? или он при бане консоли будет ,,поврежденным'' на другой? У меня бан консоли был в '09 году, акк с баненой спокойно востановился на новой, через лайв, без потерь. С нынешними банами, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 У меня бан консоли был в '09 году, акк с баненой спокойно востановился на новой, через лайв, без потерь. С нынешними банами, не знаю. я имею ввиду на флешке его если переносить,не восстанавливая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 я имею ввиду на флешке его если переносить,не восстанавливая А контент из лайва на обе консоли скачивал, для этого профиля, так может получиться дублирование истории покупок. Хотя х.з. этих майков что у них там в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) я имею ввиду на флешке его если переносить,не восстанавливая При переносе акка с одной консоли на др. с помощью флешки, по любому просит ввести логин и пароль, и востановливает из лайва. Иначе профиль не работает. Вроде так. Изменено 26 октября 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delly 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Господа, хелп) читать 126 страниц не очень охото. засим задам несколько вопросов. у меня слим 4 гига. прошитый . 1.9 / 13599 хочу поиграть в лайве на этой консоле чтобы не покупать вторую. и так вопросы: 1) если я в ОФЛАЙНЕ запускал игру типа...ммм.. fable 3 (ap25) - не проверил ее до этого agbx(ну она естественно не запусктилась с ошибкой типа диск не поддерживается) , остается ли в боксе какаянить отметка о том что я чекал этот диск ? и может ли это стать поводом для бана? 2) допустим я играю в лайве, хлоп, бан. есть ли у меня возможность играть с дисков после бана? сохраняются ли сейвы игровые? в общем смогу ли я ее использовать после бана тупо как оффлайн приставку? 3) к примеру у меня есть игра Sacred 2 (piratqa) и для полноценной игры (ну там несколько багов, нет возможности передавать вещи при игре в коопе) ее нужно обновить через лайв. бан ? сразу ? или возможно прокатит? Хотелось бы услышать дельные советы от опытных (возможно забаненых) суровых мужиков. троли лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Вроде винт привязан к консоли, и не прошивая винт, другая приставка его не увидит. У меня на новой приставке HDD c забаненой не работал. А игры можно перекачать через флешку или комп, но в этом случае игры (акки с этими играми) нужно будет трансферить на новую приставку, чтоб они работали на ней. Вроде так. Бред, винт не привязан к консоли, просто когда винт на баненой то все файлы, с которыми вы работаете буть то аккаунт или сейвы игры все они помечаются меткой бана, и чтобы все это разбанить есть Faq на форуме как разбанивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Господа, хелп) читать 126 страниц не очень охото. засим задам несколько вопросов. у меня слим 4 гига. прошитый . 1.9 / 13599 хочу поиграть в лайве на этой консоле чтобы не покупать вторую. и так вопросы: 1) если я в ОФЛАЙНЕ запускал игру типа...ммм.. fable 3 (ap25) - не проверил ее до этого agbx(ну она естественно не запусктилась с ошибкой типа диск не поддерживается) , остается ли в боксе какаянить отметка о том что я чекал этот диск ? и может ли это стать поводом для бана? 2) допустим я играю в лайве, хлоп, бан. есть ли у меня возможность играть с дисков после бана? сохраняются ли сейвы игровые? в общем смогу ли я ее использовать после бана тупо как оффлайн приставку? 3) к примеру у меня есть игра Sacred 2 (piratqa) и для полноценной игры (ну там несколько багов, нет возможности передавать вещи при игре в коопе) ее нужно обновить через лайв. бан ? сразу ? или возможно прокатит? Хотелось бы услышать дельные советы от опытных (возможно забаненых) суровых мужиков. троли лесом 1) может стать поводом для бана 2) сможешь играть на прошитой консоле оффлайн 3) моментально не забанят, и вообще не факт что забанят, обновляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Когда чисто Гипотетически ,может быть волна?просто она чаще всего, была осенью.У кого ,какие мнения? И ещё ,хочу сунуться в онлайн,LT 2.0 ,последний даш,до это не разу там не был,т.к консоль новая.Стоит ли этого делать,иле переждать волну?И что насчёт HDD при бане?если консоль забанята,то доступа к ЖД нет? Просто не разу с этим не сталкивался,на старой консоли всегда в офф.сидел.Щас хочу наверстать,но начинать не с XDG3,а со старых(CoD ,BBC2 ,HALO) Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukboy 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Когда чисто Гипотетически ,может быть волна?просто она чаще всего, была осенью.У кого ,какие мнения? И ещё ,хочу сунуться в онлайн,LT 2.0 ,последний даш,до это не разу там не был,т.к консоль новая.Стоит ли этого делать,иле переждать волну?И что насчёт HDD при бане?если консоль забанята,то доступа к ЖД нет? Просто не разу с этим не сталкивался,на старой консоли всегда в офф.сидел.Щас хочу наверстать,но начинать не с XDG3,а со старых(CoD ,BBC2 ,HALO) Спасиб. ну, чисто гипотетически, волна может быть 03.11.2011 в 12:48:05 (по Гринвичу). У меня такое мнение. И ещё, если хочешь сунуться в онлайн, то делать это стоит, но после того, как переждешь волну, хотя можно и не пережидать. ЗЫ: Я фигею с пассажиров, задающих подобные пустые вопросы. Чё вы ожидаете в ответ услышать? Вы в форум экстрасенсов и прорицателей чтоль постите, я не пойму Изменено 31 октября 2011 пользователем bukboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ну, чисто гипотетически, волна может быть 03.11.2011 в 12:48:05 (по Гринвичу). У меня такое мнение. И ещё, если хочешь сунуться в онлайн, то делать это стоит, но после того, как переждешь волну, хотя можно и не пережидать. ЗЫ: Я фигею с пассажиров, задающих подобные пустые вопросы. Чё вы ожидаете в ответ услышать? Вы в форум экстрасенсов и прорицателей чтоль постите, я не пойму Я сказал "ваше мнение",так что ваш "юмор" был не к месту. Что это значит?переждать/не пережидать.Мне просто нужна была помощь в некоторых вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukboy 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Я сказал "ваше мнение",так что ваш "юмор" был не к месту. Что это значит?переждать/не пережидать.Мне просто нужна была помощь в некоторых вопросах. Это значит каков вопрос, таков и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Думаю её не будет) Хотя сам месяц ещё подожду. Всё равно много сингла ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Когда ожидается ? Кто знает ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 битва экстрасенсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а сейчас на Slim LT+1.91 могут заблокировать HDD при бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Майкрософт сейчас не блокирует HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 White145man, волны банов обычно привязаны к выходу громких игр, таких как GeoW3 или MW3. Вот тебе намек - MW3 выходит совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Очень сильно сомневаюсь что майки просто так оставят lt+2.0 кеи,васаби глитчи на все ревизии боксов,слишком много всего повыходило за последнее время,волны то может и не быть,а будут по отдельности банить все время дык это еще хуже. Изменено 3 ноября 2011 пользователем sodom876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 В ноябре выходит новый дашь, вот тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас