CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Чем гразит сейчас бан?Банят консоль или профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Чем гразит сейчас бан?Банят консоль или профиль? и то и то, но смотря за что! прошивка, бан консоли, шаринг, бан профиля, паленка, как повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Есть кого ещё забанили? или только один пока такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91171 здесь еще один забаненый отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chempion 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 FAQ по волнам банов Мнения на эту тему очень неоднозначны, хотите исправить, дополнить - пожалуйста. 1.Что такое волна банов Волна банов - время в которое особенно активно банят пользователей Xbox Live с пиратской прошивкой.Причинами обычно являются : модификация консоли, игра до релиза , игра с патченными под более ранние прошивки образами. Насчет игры с кривыми секторами: Так что 50% вероятность бана из-за них 2.(Вопрос-утверждение) Это они все виноваты! Нефиг было в Modern Warfare 2(или что-нибудь другое) до релиза играть! Банят всех. Игра становится лишним поводом к волне, ибо неоднократно банили даже тех людей, кто играл в старые игры. Цитата к месту: 3.Чем грозит бан? а.Бан консоли.Невозможность выйти в Live с вашей консоли. б.Блокировка жесткого диска, неосуществимость установки игр на жесткий диск на вашей приставке. 4.Как избежать бана? Единственный 100% способ избежать бана - не шить консоль и использовать лицензионные диски.И то: 90%! лицушников тоже могут забанить. Привод может быть с браком и выдавать ошибки. Я еб@л, то есть могут ещё и за лицензию банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я еб@л, то есть могут ещё и за лицензию банить? Иди в школу лучше учись,Шампиньон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91171 здесь еще один забаненый отписался Дык он до релиза играл,+ палёнку юзал,сам виноват) ИМХО за прошивку не банят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 кароче сегодня включаю бокс хочу запустить mw3,но мне пишет что диск не поддерживается,вчера ночью все было нормально,с остальными играми тоже самое стало O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 кароче сегодня включаю бокс хочу запустить mw3,но мне пишет что диск не поддерживается,вчера ночью все было нормально,с остальными играми тоже самое стало O_o Вот причина: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91215 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Если я последний раз в лайв входил 15 числа с консолью всё нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну если 15го то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Какое время ещё лутше в лайв не входить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 словил флаг как долго с флагом ходят? как повезет или до волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 словил флаг как долго с флагом ходят? как повезет или до волны? До волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 что за флаг? Типо отметили тебя? Как узнать стоит ли флаг у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komatoznik 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 что за флаг? Типо отметили тебя? Как узнать стоит ли флаг у меня XVal_v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Парни вопрос, прошу относиться с пониманием, бываю тут не часто, так что если вопрос уже задавали, заранее сори. Бокс прошитый, уже наверно с год играю только лицензии. Могут ли меня все равно забинить? И вообще есть ли к этому предпосылки?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Конечно могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Конечно могут. Порке??? Ну если серьзно?с выходом блак опс, вышло побнавление, обнавилось, и все пиракти ьольеш не читало,т.е. ровно год играю только в лицензию. может меня пожалеют? не очень охото консоль менять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Банят по факту прошивки,а не по количеству отыгранных пираток.Если откроется сезон охоты на пиратчиков прихватят многих.А так сиди играй и не ёрзай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 печалька, ну простите меня добрые дедя из майкрософа, я так больше не буду, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Метка стоит у меня уже почти год) Так что СРАТЬ! :lol: Буду спокойно играть в пиратки,как играл раньше) Мб забанят,а мб и не забанят.Кто их знает. Если забанят - новый бокс куплю :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Метка стоит у меня уже почти год) Так что СРАТЬ! :lol: Буду спокойно играть в пиратки,как играл раньше) Мб забанят,а мб и не забанят.Кто их знает. Если забанят - новый бокс куплю :laugh2: а потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 А потом прошьёца и по новой))) Сам сижу с меткой в лайве и рубаю в MW3 со старыми TU)))) И буду сидеть до упора. Каждый раз включаешь консоль и получаешь порцию адреналина. Почти как прыжок с парашютом(лайв есть, считай открылся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 попытался обновить xbox live(через консоль(прошитую -_-) и получил е64, ошибка обновления. Обошлось ремонтом в 3500 руб .... Так вот как мне поиграть по лайву и не словить такую хурму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас