ZkillA81 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 попытался обновить xbox live(через консоль(прошитую -_-) и получил е64, ошибка обновления. Обошлось ремонтом в 3500 руб .... Так вот как мне поиграть по лайву и не словить такую хурму? Играй и думай о хорошем. e64 при обновлении это просто неудачное стечение обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Играй и думай о хорошем. e64 при обновлении это просто неудачное стечение обстоятельств. Я имею ввиду как обновиться правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну помогите ребят. В лайве хочется побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну помогите ребят. В лайве хочется побегать. с Е64 ты уже не поиграешь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 В лайв до выхода LT+ 3.0 лутше не входить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 ВХодить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twikso 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Всем прувет! Есть коробка слим 250Гб, купленная в марте 2011 года, играл в лайве. Потом покупал пару раз поинты кривые, бана не было. Стал играть в GOD игры и получил сообщение, что смогу войти под своим акком только 31.12.9999, щас с этого акка могу играть тока без лайв. И решил перепрошить, а сейчас как оказалось могу создать еще один аккаунт но уже с норм выходом в лайв. Дык вот вопрос, этот аккаунт попадет под следующую волну банов или как это может произойти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruzinaShvali 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Всем прувет! Есть коробка слим 250Гб, купленная в марте 2011 года, играл в лайве. Потом покупал пару раз поинты кривые, бана не было. Стал играть в GOD игры и получил сообщение, что смогу войти под своим акком только 31.12.9999, щас с этого акка могу играть тока без лайв. И решил перепрошить, а сейчас как оказалось могу создать еще один аккаунт но уже с норм выходом в лайв. Дык вот вопрос, этот аккаунт попадет под следующую волну банов или как это может произойти ? да ты что, еще один акк!? O_o для тебя наверно новость, но акков можешь регнуть хоть до куевой кучи! а так ты словил бан акка, если на новом акке не будешь юзать игры с торрентов и паленку (как ты выразился, "кривые поинты"), то бана не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentony 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Парни кто знает когда новая волна банов будет? Или может только прошла? Просто давно не выходил в лайв. Изменено 3 декабря 2011 пользователем Sentony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Всем прувет! Есть коробка слим 250Гб, купленная в марте 2011 года, играл в лайве. Потом покупал пару раз поинты кривые, бана не было. Стал играть в GOD игры и получил сообщение, что смогу войти под своим акком только 31.12.9999, щас с этого акка могу играть тока без лайв. И решил перепрошить, а сейчас как оказалось могу создать еще один аккаунт но уже с норм выходом в лайв. Дык вот вопрос, этот аккаунт попадет под следующую волну банов или как это может произойти ? акки банят выборочно, в зависимости от нарушений. волны банов относят к банам консолей, а не акков Парни кто знает когда новая волна банов будет? говорят, что завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentony 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 акки банят выборочно, в зависимости от нарушений. волны банов относят к банам консолей, а не акков говорят, что завтра Спасибо. А сколько раз в месяц они проходят скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Спасибо. А сколько раз в месяц они проходят скажите пожалуйста. Можно я ударю тебя по яйцам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentony 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Нет! Ну скажите, просто я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Нет! Ну скажите, просто я не в теме. Полазь пожалуйста по форуму,почитай.Тут много раз говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentony 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну мог и тут ответить! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну мог и тут ответить! :blush: Ну а завтра ещё один чудик ленивый вылезет.И ему снова отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentony 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну а завтра ещё один чудик ленивый вылезет.И ему снова отвечать. Ну скажите. Когда ждать банов? Я не нашел на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 забаньте его уже.раз не понимает что достал тролить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filip123 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 мне один раз уже забонили консоль повезет ли в этот раз не знаю но я знаю точно баны запускают они и знают когда а мне поеб пронесет ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) мне один раз уже забонили консоль повезет ли в этот раз не знаю но я знаю точно баны запускают они и знают когда а мне поеб пронесет ребята Не пронесет,завтра же 6 декабря все будут в бане,я думаю почему объяснять не надо? Изменено 5 декабря 2011 пользователем sodom876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну скажите. Когда ждать банов? Я не нашел на форуме. баны возможно будут завтра. (это правило применимо к каждому дню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 после дождичка в четверг когда рак на горе свистнет будут обязательно баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 с волной банов бавкслэнд расцветает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ны тады уж во вторник,без дождичка,срача хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Семь часов до волны банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас