Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

попытался обновить xbox live(через консоль(прошитую -_-) и получил е64, ошибка обновления.

Обошлось ремонтом в 3500 руб ....

Так вот как мне поиграть по лайву и не словить такую хурму?

Играй и думай о хорошем. e64 при обновлении это просто неудачное стечение обстоятельств.

Играй и думай о хорошем. e64 при обновлении это просто неудачное стечение обстоятельств.

Я имею ввиду как обновиться правильно?

Всем прувет! Есть коробка слим 250Гб, купленная в марте 2011 года, играл в лайве. Потом покупал пару раз поинты кривые, бана не было. Стал играть в GOD игры и получил сообщение, что смогу войти под своим акком только 31.12.9999, щас с этого акка могу играть тока без лайв. И решил перепрошить, а сейчас как оказалось могу создать еще один аккаунт но уже с норм выходом в лайв. Дык вот вопрос, этот аккаунт попадет под следующую волну банов или как это может произойти ?

Всем прувет! Есть коробка слим 250Гб, купленная в марте 2011 года, играл в лайве. Потом покупал пару раз поинты кривые, бана не было. Стал играть в GOD игры и получил сообщение, что смогу войти под своим акком только 31.12.9999, щас с этого акка могу играть тока без лайв. И решил перепрошить, а сейчас как оказалось могу создать еще один аккаунт но уже с норм выходом в лайв. Дык вот вопрос, этот аккаунт попадет под следующую волну банов или как это может произойти ?

да ты что, еще один акк!? O_o

для тебя наверно новость, но акков можешь регнуть хоть до куевой кучи! а так ты словил бан акка, если на новом акке не будешь юзать игры с торрентов и паленку (как ты выразился, "кривые поинты"), то бана не будет!

Парни кто знает когда новая волна банов будет?

Или может только прошла?

Просто давно не выходил в лайв.

Изменено пользователем Sentony

акки банят выборочно, в зависимости от нарушений. волны банов относят к банам консолей, а не акков

Парни кто знает когда новая волна банов будет?

говорят, что завтра

акки банят выборочно, в зависимости от нарушений. волны банов относят к банам консолей, а не акков

говорят, что завтра

Спасибо.

А сколько раз в месяц они проходят скажите пожалуйста.

Спасибо.

А сколько раз в месяц они проходят скажите пожалуйста.

Можно я ударю тебя по яйцам?

Нет!

Ну скажите, просто я не в теме.

Полазь пожалуйста по форуму,почитай.Тут много раз говорилось.

Ну мог и тут ответить! :blush:

Ну а завтра ещё один чудик ленивый вылезет.И ему снова отвечать.

Ну а завтра ещё один чудик ленивый вылезет.И ему снова отвечать.

Ну скажите.

Когда ждать банов?

Я не нашел на форуме.

мне один раз уже забонили консоль повезет ли в этот раз не знаю но я знаю точно баны запускают они и знают когда а мне поеб пронесет ребята

мне один раз уже забонили консоль повезет ли в этот раз не знаю но я знаю точно баны запускают они и знают когда а мне поеб пронесет ребята

Не пронесет,завтра же 6 декабря все будут в бане,я думаю почему объяснять не надо?

Изменено пользователем sodom876

Ну скажите.

Когда ждать банов?

Я не нашел на форуме.

баны возможно будут завтра.

(это правило применимо к каждому дню)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...