Fosters 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Подскажите щас с прошивкой 2.0в Лайк вообще не выдти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Подскажите щас с прошивкой 2.0в Лайк вообще не выдти? выйти, но в игры с ап2.5 скорее всего не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Вот весело,две недели в лайв не выходил,сегодня зашёл и получил банан,хз за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Вот весело,две недели в лайв не выходил,сегодня зашёл и получил банан,хз за что Паленые поинты мб? Или profile sharing Изменено 19 января 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Паленые поинты мб? Или profile sharing мб за угнанные акки,я с них играл постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 может быть Прошивка: iXtreme LT+,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 мб за угнанные акки,я с них играл постоянно Зачем? Стоит веть проша,игру скачал,записал и играй себе в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Обидно конечно,люблю играть по сети,но теперь обломаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Зато фрибут можно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovque 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Вот весело,две недели в лайв не выходил,сегодня зашёл и получил банан,хз за что Какая прошивка установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Обидно конечно,люблю играть по сети,но теперь обломаюсь таже история бана!!! лучше уже прошить консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 а каво нибудь в ближайшее время банили с пометкой на бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Какая прошивка установлена? 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 чет в лайв у меня не заходит.... у всех заходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 а кто нить может разъяснить ситуацию с палёными поинтами. я смотрю за них начали банить, вот тока банят за те что с угнаными акками или с чистыми акками тоже были прецеденты с баном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 а кто нить может разъяснить ситуацию с палёными поинтами. я смотрю за них начали банить, вот тока банят за те что с угнаными акками или с чистыми акками тоже были прецеденты с баном? Майки причину бана не называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Подскажите, а ПОСЛЕ БАНА... - скачанные игрушки за поинты (официальные) и скачанные демо версии, и тп - они будут запускаться (если просто в одного играть)? Зайти в свое меню на винте консоли можно? А так же видео через флешку просматривать? Работает после бана программа Видеоплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 усё будет робить (если скачан кодекпак для просмотра видео) и игры с лайва на винте установлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Как думаете, за что вероятнее получить БАН: за трансферы или покупка игр за паленные поинты? Изменено 25 января 2012 пользователем korsiris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Как думаете, за что вероятнее получить БАН: за трансферы или покупка игр за паленные поинты? Во дела) Сейчас зашел в тему с целью зайти точно такой же вопрос) Короче +1 к вопросу. Только немного уточню,трансферы - это я так понял Качать игры на флешку с торрентов и запускать с чужих профилей? И еще именно БАН КОНСОЛИ. Кстати майки что больше не блочат HDD при бане? Изменено 25 января 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Во дела) Сейчас зашел в тему с целью зайти точно такой же вопрос) Короче +1 к вопросу. Только немного уточню,трансферы - это я так понял Качать игры на флешку с торрентов и запускать с чужих профилей? И еще именно БАН КОНСОЛИ. Кстати майки что больше не блочат HDD при бане? Меня забанили незнаю толи за поинты или за трансферы. Последнее было поинты. ХДД не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Фича в том,что довольно много людей уже забанили за пален. поинты,но еще ни одного не видел,кого бы забанили на трансфер.(При этом не пользовался паленкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Забаниил приставку сегодня. Пиратку не юзал, покупал только игры за паленые поинты (левые акаунты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Фича в том,что довольно много людей уже забанили за пален. поинты,но еще ни одного не видел,кого бы забанили на трансфер.(При этом не пользовался паленкой) А как возможно сделать трансфер акков,не покупая палёнку?Свой основной профиль чтоли отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 А как возможно сделать трансфер акков,не покупая палёнку?Свой основной профиль чтоли отдавать? Я про паленые поинты. Как паленые поинты могут быть в этом замешаны? Хз,может перепутал что-то,но я про это - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70783 говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас