kozirek609 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Сорри если не там пишу, но это вроде faq, я немного пока далек!Но хотел бы спросить!Купил три месяца назад слимку с прошитым приводом и прошивкой lt 2.0+!Играл тока в пиратские диски, к инету не разу не подрубал!Что можно сделать что б максимально обезопасить мультиплеер через лайв!И еще слышал про скрытое обновление которая на моей прошивки перестаёт запускать пират болванки!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Сорри если не там пишу, но это вроде faq, я немного пока далек!Но хотел бы спросить!Купил три месяца назад слимку с прошитым приводом и прошивкой lt 2.0+!Играл тока в пиратские диски, к инету не разу не подрубал!Что можно сделать что б максимально обезопасить мультиплеер через лайв!И еще слышал про скрытое обновление которая на моей прошивки перестаёт запускать пират болванки!??? 1)Lt 3.0 2)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 3)Стопка болванок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozirek609 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Понимаю что глупый вопрос но какой шанс поймать бан на 3.0 и копии игр для мультиплеера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 147% не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiseheimer 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 включил бокс а там системное обновление для лайва, это новый дашборд или что??? если не ставить в лайв не заходит, прошивка LT 3.0, можно ставить или забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Забанят, забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) включил бокс а там системное обновление для лайва, это новый дашборд или что??? если не ставить в лайв не заходит, прошивка LT 3.0, можно ставить или забанят? Раз умеешь включать бокс, так будь добр, научись использовать поиск! Изменено 24 февраля 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Возник такой вопрос, будут ли последствия (типа метки/или бана) если играть в русифицированную пиратами версию, допустим Orange Box или другие промтом переведенные игры. Или все же лучше перестраховаться и записать нормальный образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Возник такой вопрос, будут ли последствия (типа метки/или бана) если играть в русифицированную пиратами версию, допустим Orange Box или другие промтом переведенные игры. Или все же лучше перестраховаться и записать нормальный образ? если играешь в пиратку, то толку от тех перестраховываний ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh1ka 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Подскажите, хочу проверить консоль на наличие бана (он довольно вероятен, не выходил в лайв года 2), немного не понял про бокировку жд при бане, игры смогут сохраняться или нет? Как я понял с лт 3.0 есть возможность играть по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Sh1ka, уже не блокируют жд люди как-будто в тайге два года сидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 привет. недавно купил новую прошитую коробку. 2.0.хх... (помню только, что 2.0) в лайв не выходил. почитал, что можно выходить в лайв и ни кого давно не банили. максимум, что я заимею, это бан? жд не блокируют и я могу потом дальше устанавливать игры на него. так? в общем суть: можно ли лезть мне в live без опасений на данном этапе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 привет. недавно купил новую прошитую коробку. 2.0.хх... (помню только, что 2.0) в лайв не выходил. почитал, что можно выходить в лайв и ни кого давно не банили. максимум, что я заимею, это бан? жд не блокируют и я могу потом дальше устанавливать игры на него. так? в общем суть: можно ли лезть мне в live без опасений на данном этапе? Думаю, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Думаю, без проблем. а играть в лайве я смогу тольк с лиц. дисками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 а играть в лайве я смогу тольк с лиц. дисками? Не обязательно, я думаю, я с болванок играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EastArgoNicE 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Ребя, покупал на первом боксе pro 3 акка в 2009-10 годах, пол года назад на слиме сделал трансфер на эту консоль с тех акков, словил тогда метку и в 2,5 не поиграть. Если сейчас прошится на 3,0 и в лайв, какой риск будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Ребя, покупал на первом боксе pro 3 акка в 2009-10 годах, пол года назад на слиме сделал трансфер на эту консоль с тех акков, словил тогда метку и в 2,5 не поиграть. Если сейчас прошится на 3,0 и в лайв, какой риск будет? никакого как я думаю Но риск есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EastArgoNicE 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Dagaul, я к тому, что баны за паленку относятся по большей части к недавним покупкам или банят всех? Алсо, если всё же бан, трансферные игры запускатся будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Dagaul, я к тому, что баны за паленку относятся по большей части к недавним покупкам или банят всех? Алсо, если всё же бан, трансферные игры запускатся будут? Запускаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeiRee 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Насколько я понял при бане консоли, HDD блокируется. А что если я сниму HDD, он у меня съемный для Arcade, и допустим с флешки буду играть(отформатирую и установлю на нее игру). И если меня забанят, то обратно вставив HDD он будет работать? upd: Все понял, уже не блокируются... Вопрос отменяется :crazy: Изменено 11 июня 2012 пользователем KeiRee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeiRee 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Насколько я понял при бане консоли, HDD блокируется. А что если я сниму HDD, он у меня съемный для Arcade, и допустим с флешки буду играть(отформатирую и установлю на нее игру). И если меня забанят, то обратно вставив HDD он будет работать? upd: Все понял, уже не блокируются... Вопрос отменяется :crazy: Возник другой вопрос, не знаю где написать. У меня на компьютере второй разъем для сетевой карты занят роутером, больше мест на материнке нет. Он раздает wi-fi на мой нетбук, а у него сетевая карта свободна. Можно ли использовать ее для подключения X360 к интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Не блокируется ЖД при бане консоли, просто в лайв не выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Возник другой вопрос, не знаю где написать. У меня на компьютере второй разъем для сетевой карты занят роутером, больше мест на материнке нет. Он раздает wi-fi на мой нетбук, а у него сетевая карта свободна. Можно ли использовать ее для подключения X360 к интернету? Купи себе свитч, а то ты себе настройкой подобной схемы рискуешь мозги жестоко изнасиловать. Кабель инета в свитч, с него кабель на комп, кабель на роутер, кабель на бокс и не придется включать компьютер, чтобы работал инет на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeiRee 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Вот когда я подключу Live, начнется скачивание последнего обновления, т.к. у меня дашборд 2.0.13599.0 Слетит ли моя прошивка LT+ v2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Вот когда я подключу Live, начнется скачивание последнего обновления, т.к. у меня дашборд 2.0.13599.0 Слетит ли моя прошивка LT+ v2.0 ? Не чо не слетит, подцепишь dae bin , не сможешь играть в xgd3 (то есть новинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас