Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо за ваши советы надеюсь найти деньги и прошиться ;)

Извините что не по теме, но подскажите стоит ли покупать (не лецензию конечно) Crysis 2 для мультиплеера? и вообще какие игры посоветуете? И еще, получается дла батлы придется все длс качать или не обязательно? со стандартным пакетом карт не будет скучно? И как сложно в мульти играть а то я не совсем еще приноровился к джойстику:(

Для мультиплеера стоит покупать то, во что играет большинство,(и дыры от читов хоть как-то латают и пинг вменяемый)а это на данный момент

Modern Warfare 3, Battlefield 3 и COD: Black Ops :smile-23:

В Crysis 2 уже мало кто рубится, смысла брать особо нет...

Всем спасибо за ваши советы надеюсь найти деньги и прошиться ;)

Извините что не по теме, но подскажите стоит ли покупать (не лецензию конечно) Crysis 2 для мультиплеера? и вообще какие игры посоветуете? И еще, получается дла батлы придется все длс качать или не обязательно? со стандартным пакетом карт не будет скучно? И как сложно в мульти играть а то я не совсем еще приноровился к джойстику:(

Круизис 2 не стоит ради мульта брать.

Ктому что описались выше можешь взять Gears of War 3 или Halo.

В принципе не будет со стандартным пакетом скучно, но когда большое разнообразие мап, интереснее ведь ...

Если к джойстику не приноровился - для тебя это будет ад. Я поначалу вообще не мог целится, у меня паника начиналась при виде врага и конечно убивал только по везению.. Но потом приноровился, уже и целюсь точнее, и паника пропала. Так что пару неделек тренировок и привыкнешь.

Хм... Банов еще не было? Просто я сейчас наконец то настроил наконец wi-fi плату, и обновил xbox... Вроде бы пиратские диски идут, и мне стало интересно - а будет ли бан, если я буду играть по сети?

Хм... Банов еще не было? Просто я сейчас наконец то настроил наконец wi-fi плату, и обновил xbox... Вроде бы пиратские диски идут, и мне стало интересно - а будет ли бан, если я буду играть по сети?

с 2009 за приводы не было.

Ну схватишь ты бан и что с этого? Все равно ведь в лайве не сидел.

в кризисе отличный мульт, на мой взгляд, лучше чем в батлфилд после последних обновлений, но народ не всегда бывает, перекидывает на евро сервера

а да, еще надо гарнитуру вырубать, 6ти летние школоло задалбывают писком в чате :biggrin:

Ктому что описались выше можешь взять Gears of War 3 или Halo.

В принципе не будет со стандартным пакетом скучно, но когда большое разнообразие мап, интереснее ведь ...

Если к джойстику не приноровился - для тебя это будет ад. Я поначалу вообще не мог целится, у меня паника начиналась при виде врага и конечно убивал только по везению.. Но потом приноровился, уже и целюсь точнее, и паника пропала. Так что пару неделек тренировок и привыкнешь.

Спасибо большое:) а у этого сайта есть серв на бф3?

Спасибо большое:) а у этого сайта есть серв на бф3?

Есть, но работает на картах с премиума.

• 2 недели спустя...
Возник другой вопрос, не знаю где написать. У меня на компьютере второй разъем для сетевой карты занят роутером, больше мест на материнке нет. Он раздает wi-fi на мой нетбук, а у него сетевая карта свободна. Можно ли использовать ее для подключения X360 к интернету?

Да можно!грамотно вбить настройки и вперед !

• 3 недели спустя...
Каковы последствия использования образов игр с пиратским переводом?

а при чём тут перевод.палится твой привод.хоть Gta 6 запускай .

• 1 месяц спустя...

Подскажите, какой шанс словить бан если играть на lt+3.0 с копий лицензионных дисков записанных на 100%?

Есть тут люди которые сидят в лайве на lt+3.0 и играют с пираток достаточно долгое время?

Подскажите, какой шанс словить бан если играть на lt+3.0 с копий лицензионных дисков записанных на 100%?

Есть тут люди которые сидят в лайве на lt+3.0 и играют с пираток достаточно долгое время?

Банов за приводы уже как третий год нет.

Играй себе спокойно. Забанят - ну и? Консоль то рабочая все равно, только в лайве играть не сможешь.

выше ответили, добавлю лишь что банят за прошитый привод, а не пиратский диск в нем. Так что лиц. диск или нет, значения не имеет, если образ в abgx зелененький.

Изменено пользователем 1deru

У меня lt 2.0. В лайве не был около года. Dae.bin не ловил вроде бы, прошел из последнего mp3 и spec ops. Dash 14719. Диски пишу брен максом. Захотелось войти в лайв. Вопросы:

1) если я зайду с 2.0, то сразу словлю этот dae.bin и не смогу запустить ни одну игру? (метод с tu наверно уже не работает)

2) если обновиться до 3.0 - в лайве я поиграю, но все ранее записанные и патченные игры под 2.0 перестанут идти?

• 3 недели спустя...
Хитрые майки подождали гарантийка когда кончится и забанили...а я разогнался думаю сейчас спылю ей и в ремонт...ничего в следующий раз...

Хитрые майки подождали гарантийка когда кончится и забанили...а я разогнался думаю сейчас спылю ей и в ремонт...ничего в следующий раз...

поподробней, за что забанили?

Подскажите пожалуйста! Абсолютно новый бокс американского региона NTSC/U, конечно же не прошит. Собираюсь использовать американский Live, соотвественно профиль буду регистрировать на чужой адрес, потому как живу в России. В лайве хочу купить пару игр. Поинты буду использовать только легальные, у проверенных продавцов купленные. Есть ли вариант, что меня забанят за то, что я зарегерился на не свою страну? Не бейте сильно, если вопрос глуп, нуб нубом!

Larry Laffer, за адресс не забанят,не переживай.

wdemar спасибо за ответ! А то бокс завтра с почты заберу, а игры еще только на подходе. Вот и хотел что нибудь качнуть, чтобы не ждать. За темой банов совсем ни когда не следил, но краем уха вроде когда то что то слышал, вот и решил перестраховаться!

Всем привет!

Вопрос по выходу в лайв,

Имею прошитую консоль(элитка 120), сначала была прошива лт 1.1(при покупке), недавно вот обновился на 3.0.

Вопрос следующий, когда выходишь в лайв, проверяется ли история консоли?

Дело в том, что пару раз наверное грешил и запускал на ней игры с пиратским переводом, записанную на 97% запускал, вообщем скорее всего не все игры были с лиценз.образов, и проверены на abgx.

Как это все может повлиять на появление в лайве и бан? Сколько вообще в среднем шитые консоли держаться в лайве?

Заранее благодарен!

прошита консоль под lt 2.0. использую только пиратские диски. сегодня wrc 3 обновил даш и я из любопытства зарегистрировался в xbox live.

что можно ожидать? можно ли пользововаться live'ом или в скором времени последует бан?

Maxmh, всё сохраняется в логах консоли, но смотри следующий ответ

13thShot, массовой волны банов за прошивку небыло больше 2-х лет. Ну и даже если вас умудрятся забанить, всё равно выгоднее будет купить новую консоль, чем до этого сидеть на лицензии.

Напомните, с 2.0 в лайв не войду? Последний дашборд ставил с макса пейна.

ап

с 2.0 можно в лайве играть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...