Dispeldark 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Всем спасибо за ваши советы надеюсь найти деньги и прошиться ;) Извините что не по теме, но подскажите стоит ли покупать (не лецензию конечно) Crysis 2 для мультиплеера? и вообще какие игры посоветуете? И еще, получается дла батлы придется все длс качать или не обязательно? со стандартным пакетом карт не будет скучно? И как сложно в мульти играть а то я не совсем еще приноровился к джойстику:( Для мультиплеера стоит покупать то, во что играет большинство,(и дыры от читов хоть как-то латают и пинг вменяемый)а это на данный момент Modern Warfare 3, Battlefield 3 и COD: Black Ops :smile-23: В Crysis 2 уже мало кто рубится, смысла брать особо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Всем спасибо за ваши советы надеюсь найти деньги и прошиться ;) Извините что не по теме, но подскажите стоит ли покупать (не лецензию конечно) Crysis 2 для мультиплеера? и вообще какие игры посоветуете? И еще, получается дла батлы придется все длс качать или не обязательно? со стандартным пакетом карт не будет скучно? И как сложно в мульти играть а то я не совсем еще приноровился к джойстику:( Круизис 2 не стоит ради мульта брать. Ктому что описались выше можешь взять Gears of War 3 или Halo. В принципе не будет со стандартным пакетом скучно, но когда большое разнообразие мап, интереснее ведь ... Если к джойстику не приноровился - для тебя это будет ад. Я поначалу вообще не мог целится, у меня паника начиналась при виде врага и конечно убивал только по везению.. Но потом приноровился, уже и целюсь точнее, и паника пропала. Так что пару неделек тренировок и привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyReaper 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Хм... Банов еще не было? Просто я сейчас наконец то настроил наконец wi-fi плату, и обновил xbox... Вроде бы пиратские диски идут, и мне стало интересно - а будет ли бан, если я буду играть по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Хм... Банов еще не было? Просто я сейчас наконец то настроил наконец wi-fi плату, и обновил xbox... Вроде бы пиратские диски идут, и мне стало интересно - а будет ли бан, если я буду играть по сети? с 2009 за приводы не было. Ну схватишь ты бан и что с этого? Все равно ведь в лайве не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Круизис 2 не стоит ради мульта брать. в кризисе отличный мульт, на мой взгляд, лучше чем в батлфилд после последних обновлений, но народ не всегда бывает, перекидывает на евро сервера а да, еще надо гарнитуру вырубать, 6ти летние школоло задалбывают писком в чате :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaSt 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Круизис 2 не стоит ради мульта брать. Ктому что описались выше можешь взять Gears of War 3 или Halo. В принципе не будет со стандартным пакетом скучно, но когда большое разнообразие мап, интереснее ведь ... Если к джойстику не приноровился - для тебя это будет ад. Я поначалу вообще не мог целится, у меня паника начиналась при виде врага и конечно убивал только по везению.. Но потом приноровился, уже и целюсь точнее, и паника пропала. Так что пару неделек тренировок и привыкнешь. Спасибо большое:) а у этого сайта есть серв на бф3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Спасибо большое:) а у этого сайта есть серв на бф3? Есть, но работает на картах с премиума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarceze 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Возник другой вопрос, не знаю где написать. У меня на компьютере второй разъем для сетевой карты занят роутером, больше мест на материнке нет. Он раздает wi-fi на мой нетбук, а у него сетевая карта свободна. Можно ли использовать ее для подключения X360 к интернету? Да можно!грамотно вбить настройки и вперед ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1NEk 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Каковы последствия использования образов игр с пиратским переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Каковы последствия использования образов игр с пиратским переводом? а при чём тут перевод.палится твой привод.хоть Gta 6 запускай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronicle 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Подскажите, какой шанс словить бан если играть на lt+3.0 с копий лицензионных дисков записанных на 100%? Есть тут люди которые сидят в лайве на lt+3.0 и играют с пираток достаточно долгое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Подскажите, какой шанс словить бан если играть на lt+3.0 с копий лицензионных дисков записанных на 100%? Есть тут люди которые сидят в лайве на lt+3.0 и играют с пираток достаточно долгое время? Банов за приводы уже как третий год нет. Играй себе спокойно. Забанят - ну и? Консоль то рабочая все равно, только в лайве играть не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Подскажите, какой шанс словить бан если играть на lt+3.0 с копий лицензионных дисков записанных на 100%? Есть тут люди которые сидят в лайве на lt+3.0 и играют с пираток достаточно долгое время? выше ответили, добавлю лишь что банят за прошитый привод, а не пиратский диск в нем. Так что лиц. диск или нет, значения не имеет, если образ в abgx зелененький. Изменено 13 сентября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 У меня lt 2.0. В лайве не был около года. Dae.bin не ловил вроде бы, прошел из последнего mp3 и spec ops. Dash 14719. Диски пишу брен максом. Захотелось войти в лайв. Вопросы: 1) если я зайду с 2.0, то сразу словлю этот dae.bin и не смогу запустить ни одну игру? (метод с tu наверно уже не работает) 2) если обновиться до 3.0 - в лайве я поиграю, но все ранее записанные и патченные игры под 2.0 перестанут идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apyric 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Хитрые майки подождали гарантийка когда кончится и забанили...а я разогнался думаю сейчас спылю ей и в ремонт...ничего в следующий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronicle 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Хитрые майки подождали гарантийка когда кончится и забанили...а я разогнался думаю сейчас спылю ей и в ремонт...ничего в следующий раз... поподробней, за что забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apyric 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 поподробней, за что забанили? Паленые акки,трансфер приставка не шитая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larry Laffer 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Подскажите пожалуйста! Абсолютно новый бокс американского региона NTSC/U, конечно же не прошит. Собираюсь использовать американский Live, соотвественно профиль буду регистрировать на чужой адрес, потому как живу в России. В лайве хочу купить пару игр. Поинты буду использовать только легальные, у проверенных продавцов купленные. Есть ли вариант, что меня забанят за то, что я зарегерился на не свою страну? Не бейте сильно, если вопрос глуп, нуб нубом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Larry Laffer, за адресс не забанят,не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larry Laffer 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Larry Laffer, за адресс не забанят,не переживай. wdemar спасибо за ответ! А то бокс завтра с почты заберу, а игры еще только на подходе. Вот и хотел что нибудь качнуть, чтобы не ждать. За темой банов совсем ни когда не следил, но краем уха вроде когда то что то слышал, вот и решил перестраховаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxmh 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Всем привет! Вопрос по выходу в лайв, Имею прошитую консоль(элитка 120), сначала была прошива лт 1.1(при покупке), недавно вот обновился на 3.0. Вопрос следующий, когда выходишь в лайв, проверяется ли история консоли? Дело в том, что пару раз наверное грешил и запускал на ней игры с пиратским переводом, записанную на 97% запускал, вообщем скорее всего не все игры были с лиценз.образов, и проверены на abgx. Как это все может повлиять на появление в лайве и бан? Сколько вообще в среднем шитые консоли держаться в лайве? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 прошита консоль под lt 2.0. использую только пиратские диски. сегодня wrc 3 обновил даш и я из любопытства зарегистрировался в xbox live. что можно ожидать? можно ли пользововаться live'ом или в скором времени последует бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Maxmh, всё сохраняется в логах консоли, но смотри следующий ответ 13thShot, массовой волны банов за прошивку небыло больше 2-х лет. Ну и даже если вас умудрятся забанить, всё равно выгоднее будет купить новую консоль, чем до этого сидеть на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Напомните, с 2.0 в лайв не войду? Последний дашборд ставил с макса пейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Напомните, с 2.0 в лайв не войду? Последний дашборд ставил с макса пейна. ап с 2.0 можно в лайве играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас