Halyava 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) думаю да http://hackfaq.net/xbox/help/efsr.shtml здесь есть инструкция. Но пробовал-ли кто? http://i26.fastpic.ru/big/2012/1106/a8/fb858ee237a176f4be644b1b5ab7b4a8.jpg Зря Вы так шутите, уважаемый Не разбанят, это невозможно. "Разбаны" были 1 раз, и то только потому, что МС облажалась с форзой. Даже не надейся. PS. Да я просто кэп! :) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 пацаны это баны ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Пока вроде нет. Пошивка 3.0 играю щас только в MW3 online. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 November 27th 2012, 2:01 am PT I wanted to let you know that the team has just released a system update for the Xbox 360 over Xbox LIVE. Starting today when you sign in to Xbox LIVE you’ll receive a prompt to accept this mandatory update. If you are signed into LIVE already, you may be signed out and asked to accept the update and you’ll be back online in a few moments. In this update, we are correcting some issues such as displaying the incorrect playlist name when launching a playlist from Xbox SmartGlass to the console, an error with Xbox Video closed-captioning and an error with Xbox Music that some were experiencing. Thanks and we will see you online. Забанят всех под НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilx 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Мне сегодня аккаунт забанили уже 2й раз. Есть бокс прошитый на котором давно играю без лайва,но вот решил в лайве погонять и купил слимку и восстановил там свой акк и играл 2 месяца в лицухи ,а сегодня пришло обновление,после которого меня благополучно забанили до 9999года.На мыло пришло письмо в нем что то типа "мы не знаем что вы нарушили,но точно знаем что сделали это ,поэтому получите бан".Позвонил в тех поддержку а они говорят мы этими вопросами не занимаемся идите на англоязычный форум майков. В прошлом году такая же фигня была когда вышел дирт3 и я купил лицуху на пк и играл с аккаунта который зареген еще с 2008 года и его забанили. Лучше бы мне старый бокс забанили и все. А так единственный интерес проходить игру снова и снова убивают,потому что потом все эти 1000g сгорают.Вообще есть шанс что они по ошибку забанили?Потому что тем что в письме описано я не занимался.Не торгавал поинтами и не воровал аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Мне сегодня аккаунт забанили уже 2й раз. Есть бокс прошитый на котором давно играю без лайва,но вот решил в лайве погонять и купил слимку и восстановил там свой акк и играл 2 месяца в лицухи ,а сегодня пришло обновление,после которого меня благополучно забанили до 9999года.На мыло пришло письмо в нем что то типа "мы не знаем что вы нарушили,но точно знаем что сделали это ,поэтому получите бан".Позвонил в тех поддержку а они говорят мы этими вопросами не занимаемся идите на англоязычный форум майков. В прошлом году такая же фигня была когда вышел дирт3 и я купил лицуху на пк и играл с аккаунта который зареген еще с 2008 года и его забанили. Лучше бы мне старый бокс забанили и все. А так единственный интерес проходить игру снова и снова убивают,потому что потом все эти 1000g сгорают.Вообще есть шанс что они по ошибку забанили?Потому что тем что в письме описано я не занимался.Не торгавал поинтами и не воровал аккаунты Шансов нету. Ты ж сам написал, что перенёс профиль с прошитой консоли. Без разницы, барыжил ты поинтами, воровал аккаунты или играл на ПИРАТСКОЙ консоли... Все равно пират, получите бан... PS. Еще легко отделался, могли и консоль под откос пустить... Изменено 28 ноября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilx 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Писали бы за что банили, конкретную причину ,а то они сами не знают за что забанили. Бесит их политика.Представляю если сейчас apple начнет банить учетные записи на айфонах или блокировать их вообще за то что я перещел с айфона 4 на 5 с одним и тем же акком.Пойду соньку куплю лучшеи буду привыкать к их уродским геймпадам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Писали бы за что банили, конкретную причину ,а то они сами не знают за что забанили. Бесит их политика.Представляю если сейчас apple начнет банить учетные записи на айфонах или блокировать их вообще за то что я перещел с айфона 4 на 5 с одним и тем же акком.Пойду соньку куплю лучшеи буду привыкать к их уродским геймпадам Никогда не напишут, чтобы механизм бана не был изучен. На сони "игор нету", забудь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 На сони "игор нету", забудь... :) бред, те же игры что на ящике - минус холо + вагон годных эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 бред, те же игры что на ящике - минус холо + вагон годных эксклюзивов. это не игры, это мальное кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Leonid3d, на сони игор нету... Тчк. Вот только не надо сейчас про хэвирейн и проч. шедевры 5 летней давности. Нету игор и всё тут! Вы еще ПСНплюс не видели, аццкая вещь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronicle 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Смотрю жопу припекло кому то, якобы игорей нет на пс3, ну посмотрим в 2013 как вы закукарекаете когда выйдут годные экзы типо God of War: Ascension, The Last of Us, Beyond: Two Souls. И даже после этого вы будете пищать что игорей нет и на пс3 кинцо. Аргументов то нет, кроме как сказать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Смотрю жопу припекло кому то, якобы игорей нет на пс3, ну посмотрим в 2013 как вы закукарекаете когда выйдут годные экзы типо God of War: Ascension, The Last of Us, Beyond: Two Souls. И даже после этого вы будете пищать что игорей нет и на пс3 кинцо. Аргументов то нет, кроме как сказать это. The Last of Us, Beyond: Two Souls вот и все стоящие экзы у ps3 на 2013, а там и новое поколение подойдет.Бокс надеюсь выстрелит первым. А минусов у ps3 гораздо больше чем плюсов, бокс я считаю в этом поколении лучшей консолью. Изменено 29 ноября 2012 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Смотрю жопу припекло кому то, якобы игорей нет на пс3, ну посмотрим в 2013 как вы закукарекаете когда выйдут годные экзы типо God of War: Ascension, The Last of Us, Beyond: Two Souls. И даже после этого вы будете пищать что игорей нет и на пс3 кинцо. Аргументов то нет, кроме как сказать это. Как был PS3 мылом, так в 2013 мылом и помрёт... И пофиг, что мощнее бокса. Потенциал железа не был раскрыт, так и отнесут PS3 на кладбище нереализованных технологий... :) В следующем противостоянии NextGen PS vs XBox ожидаемо победит бокс... Просто однозначно! PS. Всё что могли показать эти консоли (PS3 и XBox360) они УЖЕ показали. Глупо надеяться на "сюрпризы", технологии уже на закате своих возможностей... Впрочем, Вы можете ждать дальше :) :) :) Изменено 30 ноября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronicle 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Как был PS3 мылом, так в 2013 мылом и помрёт... И пофиг, что мощнее бокса. Потенциал железа не был раскрыт, так и отнесут PS3 на кладбище нереализованных технологий... :) В следующем противостоянии NextGen PS vs XBox ожидаемо победит бокс... Просто однозначно! PS. Всё что могли показать эти консоли (PS3 и XBox360) они УЖЕ показали. Глупо надеяться на "сюрпризы", технологии уже на закате своих возможностей... Впрочем, Вы можете ждать дальше :) :) :) Что и требовало доказать, кроме как "мыло" нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Я вам всем сейчас по сапогу воткну, если сами не прекратите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 The Last of Us, Beyond: Two Souls вот и все стоящие экзы у ps3 на 2013, а там и новое поколение подойдет.Бокс надеюсь выстрелит первым. А минусов у ps3 гораздо больше чем плюсов, бокс я считаю в этом поколении лучшей консолью. давно я не был в псн. там плейстейшн хоум хоть живой ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 это не игры, это мальное кинцо. мыльное кинцо у фанбоев в голове. Сони так себе приставка, но отрицать то, что эксклюзивы хорошие может только упоротый. Я вам всем сейчас по сапогу воткну, если сами не прекратите. ок, замолкаю :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finel 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) после истории с баном консоли и профиля на 9999 дней месяц назад - решил создать сегодня новый акк для компа хотябы. поскольку имеются игры на ПК и Windows Phone с привязкой к Live. создаю профиль (само собой на другое мыло, благо есть другой ящик) - профиль вроде создался, подтверждение пришло на мыло, всё норм. но когда захожу на xbox.com, ну чтобы на аккаунт тег задать и всякие остальные ништяки, типа настройки аватара - зайти не могу. пишет "Кажется вы нашли сбой в системе". при том, даже под баненым профилем заходит без проблем (пусть ничего сделать нельзя но видно что в акк зашло), а под новым - не заходит. точнее кабудто заходит - но вместо имени профиля бесконечная "Загрузка" и ничего не происходит. но это на сайт. в самих же играх на пк - всё нормально в лайв выходит, ачивменты набиваются. но с дефолтным именем и без аватара. вот и думаю. это совпадение? или майкрософт как нибудь айпишники палит и не дает мне дорегить новый акк за мои прошлые грехи?)) и вот я тут еще подумал. а как то можно вообще новый акк, созданный на компе, перенести на слитый бокс? ну допустим, метку консоли с бокса выпилить, забить туда новый акк созданный на компе.. или это все мечты? + еще слышал, что если забанили в придачу к профилю и саму консоль - я не смогу устанавливать игры на HDD. это реально? или миф?)) п.с. тролололить не надо, вся инфа что вообще по этой тематике есть - 5ти летней давности и не обновлялась толком. Изменено 13 декабря 2012 пользователем finel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxmh 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Сейчас с лт3.0 региться норм или подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 чего ждать собрался? Нового поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 баны еще в силе? в смысле кого-то недавно банили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 баны еще в силе? в смысле кого-то недавно банили?За прошивку уже как года 3 не банят .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 За прошивку уже как года 3 не банят ....а за что банят? когда до релиза играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 а за что банят? когда до релиза играешь?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас