Testo92 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Грешил на LT 3.00, играл на 97% записанных дисках, возможно словить банан? И как скоро?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Грешил на LT 3.00, играл на 97% записанных дисках, возможно словить банан? И как скоро?!Банов с 2008года не было и не было не разу что на лт 3.0 банили, было когда за хало 4 и гта 5 банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Kotaku сообщает, что по США прокатилась волна банов Xbox 360, пользователи которых создавали подставные аккаунты, чтобы загружать игры, доступные бесплатно в других странах. Издание отмечает, что маркетинговая политика Microsoft на «отсталых» рынках вроде Омана или Боснии намного мягче — там регулярно проводятся акции, в ходе которых можно бесплатно скачать многие игры. Более пяти лет этой особенностью пользовались некоторые хитрые игроки, которые с помощью дополнительных аккаунтов, якобы зарегистрированных в нужных странах, получали игры бесплатно. Несколько дней назад Microsoft начала массово банить принадлежащие этим пользователям консоли, закрывая им доступ к Xbox Live (при этом на консоли все равно можно запускать коробочные копии игр).В Microsoft сообщили, что все блокировки производятся в соотвествии с правилами пользования Xbox Live. В компании считают действия смекалистых пользователей мошенничеством и намерены и впредь жестоко с ними бороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legalize 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 2 недели назад купил Х360 слим ЛТ 3.0 +куча игр на радиорынке (ГТА5, ФИФА14, Assassin’s Creed 4: Black Flag, Call of Duty gHOST, WRC 4, и еще что то)через пару дней купил голд на месяц (по акции за 30р)какова вероятность бана?на русском языке (говорят в игре по русски) только Assassin’s Creed 4: Black Flag, Call of Duty gHOST ФИФА14но в подключенным LIVE играл во все игрыкакова вероятность бана? (на радиорынке МИТИНО норм болванки продают?)Продавец сказал играй но аккуратно, в новинки первый месяц в LIVE не играй и будет все хорошо!! так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) В модифицированные игры в Лайве не играй, например с прикрученным переводом, и ДО даты релиза игры в Лайв с ней не ходи. За это баны частенько прилетают. Изменено 13 января 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legalize 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) "модифицированные игры" это какие например?как определить какой первод?я диски на "радаре в Митино" покупаю у меня в ГТА5 все говорят по англ. но меню и субтитры на русском это "модифицированные игры"????в фифа 14 все по русски (коментаторы тоже) это "модифицированные игры"? Изменено 13 января 2014 пользователем Legalize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @Legalize, Я не знаю, на лицензии сижу. К пиратским XBox релизам перевод умельцы прикручивают, вот такая игра и будет "модифицированная". Если просто покупаешь диски то никакой инфы с них не выудишь, конечно. Надо в интернете искать на какие игры для ХВох есть перевод пиратский. Вот с этими играми осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 В модифицированные игры в Лайве не играй, например с прикрученным переводом, и ДО даты релиза игры в Лайв с ней не ходи. За это баны частенько прилетают.Не пугай человека, в старых играх где перевод полет нормальный @Legalize, Я не знаю, на лицензии сижу. К пиратским XBox релизам перевод умельцы прикручивают, вот такая игра и будет "модифицированная". Если просто покупаешь диски то никакой инфы с них не выудишь, конечно. Надо в интернете искать на какие игры для ХВох есть перевод пиратский. Вот с этими играми осторожно.Вообще то на трекерах пишут тип издания: Лиц или пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 в новинки первый месяц в LIVE не играй и будет все хорошо!!продавец ссаный нуб В модифицированные игры в Лайве не играй, например с прикрученным переводом, и ДО даты релиза игры в Лайв с ней не ходи. За это баны частенько прилетают.за модифицированные не банят, за игру до релиза только за хальцо в последнее время банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Leonid3d, А до этого за Гирз: Джаджмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @Leonid3d, А до этого за Гирз: Джаджмент.не помню, возможно. Но вообщем это исключение из правил для топовых игр, которые слили за пару недель до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Я хорошо помню. На оффоруме несколько тем читал. С GeoW фактически скандал получился, потому что баны выхватили легальные пользователи, которым продали оригинальные диски в крупных торговых сетях сильно ДО даты релиза. Российские реалии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Я хорошо помню. На оффоруме несколько тем читал. С GeoW фактически скандал получился, потому что баны выхватили легальные пользователи, которым продали оригинальные диски в крупных торговых сетях сильно ДО даты релиза. Российские реалии :)После продажи им должны говорить что не запускайте инру до официального релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Rikufuu, Нет, всё намного проще. Торговым сетям продавать до даты релиза нельзя. В договоре соответствующий пункт есть. Но бардак и всем плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniss131 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Господа, а если я захожу в Лайв с ЛТ3, без игры в приводе. Чисто для скачки демок, видео и пр. В этом случае могут забанить? Изменено 20 января 2014 пользователем deniss131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Господа, а если я захожу в Лайв с ЛТ3, без игры в приводе. Чисто для скачки демок, видео и пр. В этом случае могут забанить?50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Бана боятся, в Лайв не ходить.Забейте и сидите. Всю жизнь играл в игры до их офф релиза (кроме экзов Майков), юзал паленые поинты в большом количестве, год сижу на халявном голде и все со мной окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 50/500/100 сейчас, не банят же. Пятый год не банят, параноики "без диска в приводе" в лайв ходят, трындец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gn00m 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Всем привет! Заранее прошу не пинать ногами, но назрел вопрос, с которым не могу разобраться, перечитав сотни страниц форума! Тут пишут в основном о приставках, с прошитым дисководом! Купил xbox360 с Glitch чипом! Если я создам простой профиль в Live (не голд), меня сразу забанят? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 0/100 сейчас, не банят же. Пятый год не банят, параноики "без диска в приводе" в лайв ходят, трындец Да боятся что бан словят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Да боятся что бан словятне ходить в лайв из боязни что тебя там забанят и ты не сможешь туда заходить - это надо быть полным дегенератом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Есть новости по поводу банов консолей за использование левых акков на Xbox One? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legalize 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 подскажите можно ли имень несколько учетных записей на одном консолей? (щас у меня уже есть одна год проплачена)а то я начал играть ГТА прощел уже 25% но мне нужно подключение он лайн (подключится в socialclub.rockstargames.com что бы биржа работала)вот думаю зарегится , но у меня другая учетная запись с которой я играю игры он-лайн, будут ли какие подводные камни? или как то можно все сделать без регистрации новой учетной записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) А на LT2.0 банят за пиратки? Вот если я сейчас пойду и закачаю на болванку BF3 и начну играть по сети, какова вероятность? Изменено 2 февраля 2014 пользователем Mansnowthe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас