Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mansnowthe для БФ3 вроде как нужен сетевой пропуск? Или я ошибаюсь?

З.Ы. Мб кто и мне подскажет, но проблема малость другая, мне отдали диск с БФ3, но сетевой пропуск был уже активирован. Где мне можно найти ключ? Или как-то перенести с той учетки на которую он был когда-то активирован? "Что навряд ли"

@SunnyKelevra, Никакой пропуск не нужен, EA от них давно отказалась.

Изменено пользователем GodOfWar

подскажите можно ли имень несколько учетных записей на одном консолей? (щас у меня уже есть одна год проплачена)

а то я начал играть ГТА прощел уже 25% но мне нужно подключение он лайн (подключится в socialclub.rockstargames.com что бы биржа работала)

вот думаю зарегится , но у меня другая учетная запись с которой я играю игры он-лайн, будут ли какие подводные камни? или как то можно все сделать без регистрации новой учетной записи?

Можно.

Изменено пользователем Arny

SunnyKelevra, Никакой пропуск не нужен, EA от них давно отказалась.

Ты не поверишь, на сколько я счастлив =))

Спасибо, а я думал что без этого ключа не поиграю, и даже не стал заходить в сетевую игру :D

• 3 недели спустя...

SunnyKelevra, Никакой пропуск не нужен, EA от них давно отказалась.

ДЕЙСТВИЕ 3

КОД СЕТЕВОГО ПРОПУСКА НАХОДИТСЯ ВНУТРИ УПАКОВКИ С ВАШЕЙ КОПИЕЙ BATTLEFIELD 3. ВВЕДИТЕ ЕГО. ЕСЛИ У ВАС НЕТ КОДА, ЕГО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ BATTLEFIELD 3 В ГЛАВНОМ МЕНЮ ИГРЫ ЗА $9.99

Это копи паст с фака BF3. Кажется на всё-таки BF3 пропуск нужен. Во всяком случае год назад я покупал за 1200 поинтов, или за 800 если не ошибаюсь. а на BF4 - нет.

• 2 недели спустя...

Подскажите, кто в курсе!!!
1. Возможен ли бан в Live, если играть в игру (в частности Dark Souls 2) с включенным Live до релиза этой игры?
2. Тот же вопрос, но с выключенным Live, и повторным его включением для любой другой игры?

Извиняюсь, если был похожий ответ, страниц много читать

@XA3OP, Лучше подождать офф релиза и играть спокойно.

@XA3OP, В оффлайн проблем не вижу - оффлайновые ачивки не имеют даты получения. В онлайн лучше не лезть, могут забанить. А могут и не забанить.

1. Возможен ли бан в Live, если играть в игру (в частности Dark Souls 2) с включенным Live до релиза этой игры?

2. Тот же вопрос, но с выключенным Live, и повторным его включением для любой другой игры?

1.Возможен,наверняка никто ответ не даст.

2.Если заработал ачивки в оффлайн,при подключении к лайву обновится онлайн профиль,дата на ачивках будет соответствовать дате выхода в лайв.

Спасибо всем за ответы, пока не буду пользоваться Live'ом значит... и играть в Dark Souls.

Кстати, я точно смогу зайти в день выхода игры в америке, или может какие нюансы есть? Та версия, которая у меня Region Free

@XA3OP, Ты странно как-то вопрос ставишь. Зайти можешь хоть сейчас, другое дело, что серваки ещё не работают. В день релиза в Америке их запустят. Соответственно и онлайн заработает.

я тебе на тапках вообщем-то уже ответил, играю в лайве - все ок, но толку ноль, так как серваки игры не запустили еще

В онлайн лучше не лезть, могут забанить.

за дарк соулс? за 5 дней до релиза? Лол, тотальная волна для всех прошитых и то вероятнее.

Скажите, что за паленые аки, и паленые поинты? Я в лайве не давно, активировал пробный первый месяц, создал новый профиль.

И еще вопрос, после того как закончится месяц я пополню основную учетку, нельзя к примеру достижения с батлы 4 будет перекинуть на другой профиль?

@Gambino, нет, ачивки привязываются к данному профилю также как и сейвы и статистика в мульте. Паленые акки и пойнты это брут/краж картонов или акков где есть игры или баланс на карте за который покупались пойнты раньше и игры.

@Gambino, нет, ачивки привязываются к данному профилю также как и сейвы и статистика в мульте. Паленые акки и пойнты это брут/краж картонов или акков где есть игры или баланс на карте за который покупались пойнты раньше и игры.

Спасибо, но я честно говоря не совсем понял, бруты, картонов, акки.

Вобщем, что нужно не делать, не покупать какие то карточки?

Обычные карточки пополнения голд, это ж не то?

А то я на поддержке майкрософт прочитал, что типа нельзя покупать пополнялки не в авторизированных типа местах и т.д., а где ж их покупать то, я к примеру не хочу подписку через кредитку.

И еще такой вопрос, если я создам все три профиля, и воспользуюсь халявой 3 месяца, и не буду пополняться, это ничего за это не банят?

И еще такой вопрос, если я создам все три профиля, и воспользуюсь халявой 3 месяца, и не буду пополняться, это ничего за это не банят?

Не банят, только автопродление подписки отключить нужно. Иначе попытаются снять деньги, а не получив их запишут долг, который придётся оплатить чтоб профиля не лишиться.

Да мне эти профиля не нужны, я так побегаю и удалю их, буду основной проплачивать, а  где это убрать надо?

Подскажите, какая вероятность бана за xk3y ? Читал на одном сайте, что сейчас xk3y могут по isomenu определить.

Подскажите, какая вероятность бана за xk3y ? Читал на одном сайте, что сейчас xk3y могут по isomenu определить.

Бред,я с прошивкой 1,28(специально не обновлял из-за того что добавлен пункт about,вот где палево)  и с исо меню уже второй год сижу.

Скажите, вот я создал профиль левый для активации пробного месяца, указал индию, на сайте в аккаунте все на английском, тепрь в консоли поменял странну на россиия, если поменять и в аккаунет на сайте россия и т.д., и пополнять ГОЛД не будет ли это подозрительно, при том что изначалаьно я регистрировался как с Индии, регистрацию типа делал с консоли, не банят ли за такое, что меняешь место положения учетки и т.д., при том что живу я на Украине?

@Gambino, Это будет подозрительно. Но MS на это в большинстве случаев насрать, если ты иногда платишь деньги, а не только "скачешь" своим аккаунтом по регионам с целью качать халяву :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...