nobsic 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Microsoft войну пиратам проиграла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Mansnowthe для БФ3 вроде как нужен сетевой пропуск? Или я ошибаюсь?З.Ы. Мб кто и мне подскажет, но проблема малость другая, мне отдали диск с БФ3, но сетевой пропуск был уже активирован. Где мне можно найти ключ? Или как-то перенести с той учетки на которую он был когда-то активирован? "Что навряд ли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) @SunnyKelevra, Никакой пропуск не нужен, EA от них давно отказалась. Изменено 3 февраля 2014 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) подскажите можно ли имень несколько учетных записей на одном консолей? (щас у меня уже есть одна год проплачена)а то я начал играть ГТА прощел уже 25% но мне нужно подключение он лайн (подключится в socialclub.rockstargames.com что бы биржа работала)вот думаю зарегится , но у меня другая учетная запись с которой я играю игры он-лайн, будут ли какие подводные камни? или как то можно все сделать без регистрации новой учетной записи?Можно. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 SunnyKelevra, Никакой пропуск не нужен, EA от них давно отказалась.Ты не поверишь, на сколько я счастлив =))Спасибо, а я думал что без этого ключа не поиграю, и даже не стал заходить в сетевую игру :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 SunnyKelevra, Никакой пропуск не нужен, EA от них давно отказалась. ДЕЙСТВИЕ 3КОД СЕТЕВОГО ПРОПУСКА НАХОДИТСЯ ВНУТРИ УПАКОВКИ С ВАШЕЙ КОПИЕЙ BATTLEFIELD 3. ВВЕДИТЕ ЕГО. ЕСЛИ У ВАС НЕТ КОДА, ЕГО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ BATTLEFIELD 3 В ГЛАВНОМ МЕНЮ ИГРЫ ЗА $9.99Это копи паст с фака BF3. Кажется на всё-таки BF3 пропуск нужен. Во всяком случае год назад я покупал за 1200 поинтов, или за 800 если не ошибаюсь. а на BF4 - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Подскажите, кто в курсе!!!1. Возможен ли бан в Live, если играть в игру (в частности Dark Souls 2) с включенным Live до релиза этой игры?2. Тот же вопрос, но с выключенным Live, и повторным его включением для любой другой игры?Извиняюсь, если был похожий ответ, страниц много читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @XA3OP, Лучше подождать офф релиза и играть спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @XA3OP, В оффлайн проблем не вижу - оффлайновые ачивки не имеют даты получения. В онлайн лучше не лезть, могут забанить. А могут и не забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Подскажите, кто в курсе!!!1. Возможен ли бан в Live, если играть в игру (в частности Dark Souls 2) с включенным Live до релиза этой игры?2. Тот же вопрос, но с выключенным Live, и повторным его включением для любой другой игры?Извиняюсь, если был похожий ответ, страниц много читать1.Возможен,наверняка никто ответ не даст.2.Если заработал ачивки в оффлайн,при подключении к лайву обновится онлайн профиль,дата на ачивках будет соответствовать дате выхода в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Спасибо всем за ответы, пока не буду пользоваться Live'ом значит... и играть в Dark Souls.Кстати, я точно смогу зайти в день выхода игры в америке, или может какие нюансы есть? Та версия, которая у меня Region Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @XA3OP, Ты странно как-то вопрос ставишь. Зайти можешь хоть сейчас, другое дело, что серваки ещё не работают. В день релиза в Америке их запустят. Соответственно и онлайн заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Подскажите, кто в курсе!!! 1. Возможен ли бан в Live, если играть в игру (в частности Dark Souls 2) с включенным Live до релиза этой игры? 2. Тот же вопрос, но с выключенным Live, и повторным его включением для любой другой игры? Извиняюсь, если был похожий ответ, страниц много читатья тебе на тапках вообщем-то уже ответил, играю в лайве - все ок, но толку ноль, так как серваки игры не запустили еще В онлайн лучше не лезть, могут забанить.за дарк соулс? за 5 дней до релиза? Лол, тотальная волна для всех прошитых и то вероятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Скажите, что за паленые аки, и паленые поинты? Я в лайве не давно, активировал пробный первый месяц, создал новый профиль.И еще вопрос, после того как закончится месяц я пополню основную учетку, нельзя к примеру достижения с батлы 4 будет перекинуть на другой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Gambino, нет, ачивки привязываются к данному профилю также как и сейвы и статистика в мульте. Паленые акки и пойнты это брут/краж картонов или акков где есть игры или баланс на карте за который покупались пойнты раньше и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Gambino, нет, ачивки привязываются к данному профилю также как и сейвы и статистика в мульте. Паленые акки и пойнты это брут/краж картонов или акков где есть игры или баланс на карте за который покупались пойнты раньше и игры.Спасибо, но я честно говоря не совсем понял, бруты, картонов, акки.Вобщем, что нужно не делать, не покупать какие то карточки?Обычные карточки пополнения голд, это ж не то?А то я на поддержке майкрософт прочитал, что типа нельзя покупать пополнялки не в авторизированных типа местах и т.д., а где ж их покупать то, я к примеру не хочу подписку через кредитку.И еще такой вопрос, если я создам все три профиля, и воспользуюсь халявой 3 месяца, и не буду пополняться, это ничего за это не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 И еще такой вопрос, если я создам все три профиля, и воспользуюсь халявой 3 месяца, и не буду пополняться, это ничего за это не банят?Не банят, только автопродление подписки отключить нужно. Иначе попытаются снять деньги, а не получив их запишут долг, который придётся оплатить чтоб профиля не лишиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Да мне эти профиля не нужны, я так побегаю и удалю их, буду основной проплачивать, а где это убрать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Gambino, через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 странно у меня нету такого подписки, в моей учетной записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Подскажите, какая вероятность бана за xk3y ? Читал на одном сайте, что сейчас xk3y могут по isomenu определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @Goblun, не какой вероятности бана нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Подскажите, какая вероятность бана за xk3y ? Читал на одном сайте, что сейчас xk3y могут по isomenu определить.Бред,я с прошивкой 1,28(специально не обновлял из-за того что добавлен пункт about,вот где палево) и с исо меню уже второй год сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Скажите, вот я создал профиль левый для активации пробного месяца, указал индию, на сайте в аккаунте все на английском, тепрь в консоли поменял странну на россиия, если поменять и в аккаунет на сайте россия и т.д., и пополнять ГОЛД не будет ли это подозрительно, при том что изначалаьно я регистрировался как с Индии, регистрацию типа делал с консоли, не банят ли за такое, что меняешь место положения учетки и т.д., при том что живу я на Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @Gambino, Это будет подозрительно. Но MS на это в большинстве случаев насрать, если ты иногда платишь деньги, а не только "скачешь" своим аккаунтом по регионам с целью качать халяву :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас