Lex666 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Народ,пишите кого когда забанили(или ваших знакомых) и банят ли сейчас,чтоб мы же поняли когда волна кочится.Меня 4-го,я писал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorQ 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Народ,пишите кого когда забанили(или ваших знакомых) и банят ли сейчас,чтоб мы же поняли когда волна кочится.Меня 4-го,я писал уже.Друга забанили 5го числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibkor 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Забанили 10 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovorot 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Народ,пишите кого когда забанили(или ваших знакомых) и банят ли сейчас,чтоб мы же поняли когда волна кочится.Меня 4-го,я писал уже. Опрос здесь - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42770 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 там статистика просто,пишите конкретно кого и когда забанили и когда играли последний раз,сколько вообще рубились последнее время имеется в виду с 4-го числа конечно...я играл каждый день и помногу и соответсвенно меня сразу и 4-го отрубили.Просто не думаю,что кто-то играл всю волну,а его забанили токо сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 DimON+100 процентов нет никакой проверки прошивки оффлайн. Это прямо точно.А вот поднасрать с новой прошей МС могут - если ты забанен в Лайве (ты ведь не выходил в Лайв, не знаешь), могут вписать твой ID и ID всех остальных забаненных в новую прошу и после ее установки отнимится возможность ставить игры и тому подобное. Правда, это тоже очень навряд ли. ты прикинь какая должна быть база id?? если собираются отрубить от 600000 до 1000000 консолей.. боюсь, что новый даш слишком много весить будет в таком случае.. так что это бред.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 там статистика просто,пишите конкретно кого и когда забанили и когда играли последний раз,сколько вообще рубились последнее время имеется в виду с 4-го числа конечно...я играл каждый день и помногу и соответсвенно меня сразу и 4-го отрубили.Просто не думаю,что кто-то играл всю волну,а его забанили токо сегодня.из моих друзей:4.11 - одного5.11 - троих9.11 - одного10.11 - лично меня :)двое ещё играют. все были ежедневно по 3-4 часа в лайве, у всех игры из-под моего резака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
init0 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 В лайве с декабря месяца, в игры до релизов не играл, MW2 не качал даже (не представляю как на джойстике в такие игры гамать), сегодня сунулся в лайв - бан. Вчера было все пучком. Просто жопа, слов нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikiton 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 {<{POST_SNAPBACK}>}Кто-нибудь ответит на мой пост? Срочно нужно, так как продаю уже HDD и решаю что делать с сохранилками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Только что меня забанили, а друга неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3EMA 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Извините если вопрос уже был. Если я куплю новый бокс и поменяю жесткий местами, т.е. с забаненной консоли поставлю в новую, а с новой в забаненную, то харды будут и на новом боксе работать и на забаненом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Извините если вопрос уже был. Если я куплю новый бокс и поменяю жесткий местами, т.е. с забаненной консоли поставлю в новую, а с новой в забаненную, то харды будут и на новом боксе работать и на забаненом?На новом будут оба работать, а на забаненой ни одного.П.С. хочется взять и каааааак дать тапком подзатыльник, потому что не читаешь самый первый пост на 1 странице... Изменено 13 ноября 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xwinderx 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 У меня вопрос: я в лайв никогда не выходил, забанят ли мой hdd если я дашборд обновлю с флешки или с диска(игрового) установлю обновление?Извиняюсь если такой вопрос уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 оффлайн не банят,но если есть пометка о бане то новый дащборд заблокирует hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xwinderx 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Извиняюсь, а что такое пометка о бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noskihse 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Извиняюсь, а что такое пометка о бане?Если твоя консоль была уже ранее забанена. Т.е. если ты обновляешь с флехи уже забаненную ранее консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allienn 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 {<{POST_SNAPBACK}>}Кто-нибудь ответит на мой пост? Срочно нужно, так как продаю уже HDD и решаю что делать с сохранилками.Думаю, что баненный бокс испортит их так, что ты не сможешь их использовать на новом. Так что лучше не вставляй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Народ у меня тупой вопрос15-го мне забанили консоль (про) сегодня я купил новую (аркаду) , так вот если я буду переставлять жесткий диск с одной на другию геймскор считаться будет, и могут ли таким образом забанить второй бокс( не прошит)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 если у меня есть две приставки: прошитая не забаненая и лицушная, я играю на прошитой и можно мне обновлять свой геймерскор на не прошитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 если у меня есть две приставки: прошитая не забаненая и лицушная, я играю на прошитой и можно мне обновлять свой геймерскор на не прошитой?можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался, но всё же...При бане в лайве, если на основном профиле играть и получать ачивки, то при перестановке харда на другую консоль, они сохраняются ? Или потеряются те что после последнего выхода в лайв (когда был забанен) ? Тоже самое интересует если перенести профиль на другой HDD через комп. Т.е. снять образ HDD и на другой жесткий залить ? Прошу добавить это в ФАК. А то он уже пылью покрылся. Изменено 18 ноября 2009 пользователем st_Father Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Меня интересует другой вопрос. На забаненой консоли профиль портится только на HDD или на флешке тоже? У меня профиль от рождения был на флешке, консоль забанили, если я его перенусу на лицушную, выгружу ли я в лайв всю свою статистику, которую щас набираю в оффлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koreshok 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Так все-таки не нашел ответа. Кто точно знает? Может уже проверяли. Если консоль не банена, но в лайв раньше выходил, при установке нового даша с флешки возможен ли бан? Так все-таки не нашел ответа. Кто точно знает? Может уже проверяли. Если консоль не банена, но в лайв раньше выходил, при установке нового даша с флешки возможен ли бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trik 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Так все-таки не нашел ответа. Кто точно знает? Может уже проверяли. Если консоль не банена, но в лайв раньше выходил, при установке нового даша с флешки возможен ли бан? Так все-таки не нашел ответа. Кто точно знает? Может уже проверяли. Если консоль не банена, но в лайв раньше выходил, при установке нового даша с флешки возможен ли бан?...НЕТ...В офлайне пока не банят!!!Только у ранее забаненых при обновлении на новый даш блокируется установка игр на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Так все-таки не нашел ответа. Кто точно знает? Может уже проверяли. Если консоль не банена, но в лайв раньше выходил, при установке нового даша с флешки возможен ли бан? Так все-таки не нашел ответа. Кто точно знает? Может уже проверяли. Если консоль не банена, но в лайв раньше выходил, при установке нового даша с флешки возможен ли бан?ты сам подумай.как вообещ можн озабанить если ты не подключён к лайву??или ты считаешь чт омикро молекулы,находят путь от твоего отсодинённого етивого шнура,к приставке,взаимодействуют с ней,и пока ты спишь,заходят в лайв и ставят тебе бан??и при чём ту установка даша??если бы банили после установки дашборда,т овсех бы и забанили пиратов,при чём сразу с обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас