Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

конечно, прошивка LT (если она вообще выйдет и будет бесплатной) сможет защитить только новые консоли, либо те, которые никогда не выходили в Live!. пережеванное - невкусное, Stealth прошивка спасет тебя только на год до очередной волны банов

дак и с Non Stealth прошивкой ты проживешь до очередной волны банов как минимум

Решил проверить приставку на бан,ввел серийник-написали мне что

Standard Warranty†: Expired

Что это значит?

экспайред обозначает что типа удалена)))

кароче нет походу жуе гарантии.

значит уже бан висит над консолькой? O_o

http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j72496_1262382628.jpg

вот че написали

вот че написали

Стандартная гарантия закончилась - это не бан.....да к стати твой серийник висит в панели навигации, надо было и там закрасить в розовый цвет, теперь мы знаем твой серийник и используем его в корыстных целях!

тупые майки ,только больше потеряют . Все теперь хбох можно смело прятать в шкаф до лучших времен ... Еще думаю подарить кому-то . :) Хорошо что не купил голд на год. Был уверен что не забанен. Так как проверял 20 декабря -консоль была не забанена!

тоесть ты играл весь декабрь и тока недавно тя забанили ?(((((((((((

блин страно все это

неужто и после волны всерано понемногу всех банят ?(((((

нет я не играл в декабре вообще. Я проверил в бане ли консоль 20 декабря . Увидел что не забанена.Сегодня хотел лив купить и поиграть . В последний момент меня дернула проверить и тут понял что в бане.... Все из-за кода 6. 100% уверен что из-за него в бан улетел .... В код я играл не по ливу , а в одиночку .

тоесть когда ты в последн раз выходил в лайв до 20 декабря ?

а 20 деабря у тебя подкл к лайву нормально ?

просто очень странно если тя забанили как и многих в ноябре то почему 20 декабря у тя подкл к лайву прошло успешно ?))

Я о том же! 20 декабря я спокойно зашел в лайв для проверки в бане я или нет. После чего высунул шнур и больше бокс не включал . Сегодня решил купить лив и пообщаться со старыми друзьями . И тут оказалось что меня забанили До 20 декабря последний раз заходил вначале ноября .. (когда вышла код) прошел ее и выключил коробку .. до 20 числа

просто ща баны вроде уже вообще редкость ( в декабре ) обычн все ушли в ноябр.

а здесь опять такие известия :((((

тупые майки ,только больше потеряют . Все теперь хбох можно смело прятать в шкаф до лучших времен ... Еще думаю подарить кому-то . :) Хорошо что не купил голд на год. Был уверен что не забанен. Так как проверял 20 декабря -консоль была не забанена!

не майки виноваты, а ты сам виноват! тебе никто не обещал лайва с ператкой :biggrin:

Так знаешь в чем проблема ? Проблема в том у нас городе продают уже шитые боксы и лицензионные диски я за время не разу не видел!Так что майки кокраз тупые . Не знают что с ихними поставками и что и где продается ... Вообще эта политика что на пс3 и хбох игры по 100$ стоят полный бред. Купить 4 игры и ты потратился как за приставку ...Почему ж на PС стоимость в 5 раз меньше..

http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j72496_1262382628.jpg

вот че написали

живой

2 месяца не выходил в лайв,и вообще в лайве играл только в гта.Вчера зашел скачать кодеки,а он не подключается,захожу в проверку соединений,БАН!Ну так вот,можно кодеки без лайва поставить,чтоб avi читал?

Народ знаю что не по теме а где эти кодеки в лайве найти?

запусти видео, и тебе скажут что надо обновиться!

Подскажите пожалуйста, чет я не догоняю.Если приставка(arcade) без харда получила бан( буквально 3 дня назад), и если я докуплю хард то я несмогу на него игры устанавливать?

Подскажите пожалуйста, чет я не догоняю.Если приставка(arcade) без харда получила бан( буквально 3 дня назад), и если я докуплю хард то я несмогу на него игры устанавливать?

Не сможешь.

Сегодня выяснил, что оказывается запускал Байонету до релиза... недели полторы назад минут на 10 посмотреть на игруху... теперь бан неизбежен?) в лайве не был с июля месяца, пытаюсь переждать волну... у кого какие прогнозы?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...