crazyyyk 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 конечно, прошивка LT (если она вообще выйдет и будет бесплатной) сможет защитить только новые консоли, либо те, которые никогда не выходили в Live!. пережеванное - невкусное, Stealth прошивка спасет тебя только на год до очередной волны бановдак и с Non Stealth прошивкой ты проживешь до очередной волны банов как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
111 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Решил проверить приставку на бан,ввел серийник-написали мне чтоStandard Warranty†: Expired Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 экспайред обозначает что типа удалена)))кароче нет походу жуе гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
111 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 экспайред обозначает что типа удалена)))кароче нет походу жуе гарантии.значит уже бан висит над консолькой? O_o http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j72496_1262382628.jpgвот че написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 значит уже бан висит над консолькой? O_o вот че написали Стандартная гарантия закончилась - это не бан.....да к стати твой серийник висит в панели навигации, надо было и там закрасить в розовый цвет, теперь мы знаем твой серийник и используем его в корыстных целях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
111 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 а если бы был бан-то где об этом можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Все и меня забанили ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 тупые майки ,только больше потеряют . Все теперь хбох можно смело прятать в шкаф до лучших времен ... Еще думаю подарить кому-то . :) Хорошо что не купил голд на год. Был уверен что не забанен. Так как проверял 20 декабря -консоль была не забанена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 тоесть ты играл весь декабрь и тока недавно тя забанили ?(((((((((((блин страно все этонеужто и после волны всерано понемногу всех банят ?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 нет я не играл в декабре вообще. Я проверил в бане ли консоль 20 декабря . Увидел что не забанена.Сегодня хотел лив купить и поиграть . В последний момент меня дернула проверить и тут понял что в бане.... Все из-за кода 6. 100% уверен что из-за него в бан улетел .... В код я играл не по ливу , а в одиночку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 тоесть когда ты в последн раз выходил в лайв до 20 декабря ?а 20 деабря у тебя подкл к лайву нормально ?просто очень странно если тя забанили как и многих в ноябре то почему 20 декабря у тя подкл к лайву прошло успешно ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Я о том же! 20 декабря я спокойно зашел в лайв для проверки в бане я или нет. После чего высунул шнур и больше бокс не включал . Сегодня решил купить лив и пообщаться со старыми друзьями . И тут оказалось что меня забанили До 20 декабря последний раз заходил вначале ноября .. (когда вышла код) прошел ее и выключил коробку .. до 20 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 просто ща баны вроде уже вообще редкость ( в декабре ) обычн все ушли в ноябр.а здесь опять такие известия :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 тупые майки ,только больше потеряют . Все теперь хбох можно смело прятать в шкаф до лучших времен ... Еще думаю подарить кому-то . :) Хорошо что не купил голд на год. Был уверен что не забанен. Так как проверял 20 декабря -консоль была не забанена!не майки виноваты, а ты сам виноват! тебе никто не обещал лайва с ператкой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Так знаешь в чем проблема ? Проблема в том у нас городе продают уже шитые боксы и лицензионные диски я за время не разу не видел!Так что майки кокраз тупые . Не знают что с ихними поставками и что и где продается ... Вообще эта политика что на пс3 и хбох игры по 100$ стоят полный бред. Купить 4 игры и ты потратился как за приставку ...Почему ж на PС стоимость в 5 раз меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 значит уже бан висит над консолькой? O_o http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j72496_1262382628.jpgвот че написалиживой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Парни, подскажите ссылку на тему по поводу анлока ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Парни, подскажите ссылку на тему по поводу анлока ХДД уже не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 2 месяца не выходил в лайв,и вообще в лайве играл только в гта.Вчера зашел скачать кодеки,а он не подключается,захожу в проверку соединений,БАН!Ну так вот,можно кодеки без лайва поставить,чтоб avi читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Народ знаю что не по теме а где эти кодеки в лайве найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Народ знаю что не по теме а где эти кодеки в лайве найти?запусти видео, и тебе скажут что надо обновиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Подскажите пожалуйста, чет я не догоняю.Если приставка(arcade) без харда получила бан( буквально 3 дня назад), и если я докуплю хард то я несмогу на него игры устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Подскажите пожалуйста, чет я не догоняю.Если приставка(arcade) без харда получила бан( буквально 3 дня назад), и если я докуплю хард то я несмогу на него игры устанавливать?Не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mahias 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Сегодня выяснил, что оказывается запускал Байонету до релиза... недели полторы назад минут на 10 посмотреть на игруху... теперь бан неизбежен?) в лайве не был с июля месяца, пытаюсь переждать волну... у кого какие прогнозы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас