z0ob 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 вот и меня забанили))) блин, обидно, играл себе играл и тут на тебе)) купил арми оф ту 2, а она (зараза) требовала обновления, и черт меня дернул в лайв полесть... слази)) отправили в БАНю((( уважаемые, у меня такой вопрос, я в лайве не играл и не нуждаюсь, мне важна функция установки игр на ЖД и чтоб старые сохранения были рабочими... вот скажите, если купить новый жесткий, поставить последнее обновление на него, а потом скопировать со старого (баненого) жесткого сейвы, будет ли на моем шайтане функция установки игр на ЖД? И вот еще вопрос, почитал форум, нашел тему по разбаниванию ЖД и профиля, почитал и понял что я не в состоянии такую операцию провести, подскажите, кто пользовался услугами умельцов из москвы по разбану? и сколько это стоит? заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 z0obпочитай немного получше, банят не hdd, а в консоли возможность установки игр на hdd. у тебя битые сейвы теперь, их так просто без разбана на PC не перенести уже даже на новую консоль, не говоря про новый hdd :) тебя забанили еще в ноябре, такая глупость была выходить в Live без хотя бы проверки Repair Status'а.прикрепленная тема в соседнем топике Разбан Hdd в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Сейчас банят в лайве? Хочу аркады скачать... Играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Сейчас банят в лайве? Хочу аркады скачать... Играть не будуДа, банят, с ноября не выходил, а тут решил просто соединение с интернетом проверить, и забаняли сразу же, так что делал разбан за 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Не банят сейчас никого.Банят тех кто метку получил до начала волны банов, а в волну пошла раздача тем у кого эти консоли как бы помечены были, образно выражаясь, ну и естественно она и продолжается, потому что многие гасились в оффлайне думали пронесёт.Я консоль прошил сразу после нового года и в лайве уже вот почти 2 месяца сижу, сначала на 1.6 non steals, а потом на LT и не забанен. Изменено 3 февраля 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 естественно помечен ли я никак не проверить? выходил в лайв, что бы скачать кодеки помоему в ноябре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 естественно помечен ли я никак не проверить? выходил в лайв, что бы скачать кодеки помоему в ноябре...Проверить можно позвонив в майкрософт, и сказать типа сломалась чего делать, тогда они там вроде по серийнику проверяют и говорят типа гарантии нет, ваша консоль была забанена.Это самый надёжный способ.По форуму поищи на эту тему вроде много тем было.Но всё равно как я понял 100% гарантии даже этот способ не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А если профиль например перекинуть на карту памяти, которая шла с иксом он в случае бана все равно порепается? Или останется цел, но при этом на любой винт на этой консоли уже не поставить игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А если профиль например перекинуть на карту памяти, которая шла с иксом он в случае бана все равно порепается? Или останется цел, но при этом на любой винт на этой консоли уже не поставить игры?профиль окажется поврежденным на новой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorisOFF08 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 8. Баны закончились в конце ноября 2009 года. В декабре не кого уже не банили. Все, кто пишет: "ой, меня только что забанили" - либо идиоты, либо люди, которые в лайв месяца полтора не заходили. Они были забанены в оффлайне, а как пытаются в него войти - получают извещение о бане, хотя их забанили еще в ноябре...то есть если я сейчас прошью бокс то забанят меня скорее всего только во время следующей волны банов?сразу вопрос: как часто бывают эти самые волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 z0obпочитай немного получше, банят не hdd, а в консоли возможность установки игр на hdd. у тебя битые сейвы теперь, их так просто без разбана на PC не перенести уже даже на новую консоль, не говоря про новый hdd :) тебя забанили еще в ноябре, такая глупость была выходить в Live без хотя бы проверки Repair Status'а.прикрепленная тема в соседнем топике Разбан Hdd в РоссииВсе, разобрался, связался с нужным человеком, он провел процедурку и теперь коробка разбанена)) огромное ему спасибо! На сколько я понял, майки прописывают что-то на материнку, как они так смогли из пиндосии мне в орехово-какосово прописать, в голову не укладывается)) ну да ладно, главное теперь все как до бана, а больше и ничего не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 то есть если я сейчас прошью бокс то забанят меня скорее всего только во время следующей волны банов?сразу вопрос: как часто бывают эти самые волны?раз в год, обычно осенью Все, разобрался, связался с нужным человеком, он провел процедурку и теперь коробка разбанена)) огромное ему спасибо! На сколько я понял, майки прописывают что-то на материнку, как они так смогли из пиндосии мне в орехово-какосово прописать, в голову не укладывается)) ну да ладно, главное теперь все как до бана, а больше и ничего не надо))это ни какое не чудо) а в техническом разделе еще и все разжевано. через инет ты получаешь запись в NAND память, которая блокирует работу hdd. разбан заключается в считывании дампа NAND и удалении последней метки, если дружить с паяльником можно и самому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 раз в год, обычно осенью это ни какое не чудо) а в техническом разделе еще и все разжевано. через инет ты получаешь запись в NAND память, которая блокирует работу hdd. разбан заключается в считывании дампа NAND и удалении последней метки, если дружить с паяльником можно и самому сделатьда видел) я сперва туда залез, посмотрел решил, что лучше позвоню ка я человеку и он все нормально сделает)) с паяльником дружу, но вот руки порой из одного места растут, поэтому решил не рисковать)) из выше сказанного тобой, про нанд, ничего не понял, но все равно, спасибо за пояснения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growing 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А с разбаненой консолью снова можно в Live выйдти,или это не возможно???? Может тогда нет смысла брать новую если забанят,отдал 1000 и играй в Live дальше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximumgame 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А с разбаненой консолью снова можно в Live выйдти,или это не возможно???? Может тогда нет смысла брать новую если забанят,отдал 1000 и играй в Live дальше!!!! :biggrin: невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А с разбаненой консолью снова можно в Live выйдти,или это не возможно???? Может тогда нет смысла брать новую если забанят,отдал 1000 и играй в Live дальше!!!! После бана разблокируют возможность установки игры на хард! Лайв этой приставке больше не светит, если только в виде Xlink-а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Подскажите что будет в следующей ситуации при ловли бана:на винте 2 профиля (один на котором копятся ачивки в оффлайне только, а второй спецом для лайва)В случае бана похерятся оба профиля? или только "лайвофский"? Ведь именно он по идее будет активен в момент бана скажем такСпасибо заранее и желательны не догадки, а именно мнение человека, проделывавшего такой фокус.зы в лайв еще не выходил ни разу ни с одного из профилей Изменено 9 февраля 2010 пользователем clericneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Подскажите что будет в следующей ситуации при ловли бана:на винте 2 профиля (один на котором копятся ачивки в оффлайне только, а второй спецом для лайва)В случае бана похерятся оба профиля? или только "лайвофский"? Ведь именно он по идее будет активен в момент бана скажем такСпасибо заранее и желательны не догадки, а именно мнение человека, проделывавшего такой фокус.зы в лайв еще не выходил ни разу ни с одного из профилейС профилями ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Что значит не будет? А для чего тогда темы такого плана http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43741 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ни чего не будет при условии, что майки ни чего нового не придумают.. :spiteful: http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Подскажите что будет в следующей ситуации при ловли бана:на винте 2 профиля (один на котором копятся ачивки в оффлайне только, а второй спецом для лайва)В случае бана похерятся оба профиля? или только "лайвофский"? Ведь именно он по идее будет активен в момент бана скажем такСпасибо заранее и желательны не догадки, а именно мнение человека, проделывавшего такой фокус.зы в лайв еще не выходил ни разу ни с одного из профилейвсе профили на hdd окажутся повреждены, не только основной (активный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 а вот это уже подтверждающий мои умозаключения ответ. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ребят, а не известно ли до сих пор в какой момент ставили метки для бананов, я крайний раз в лайф выходил летом, когда вышел Шадоу Комплекс. С тех пор сижу в оффлайне. Охота новых аркадок накачать, а сцыкатно, что совсем забанят. Отсюда вопрос, а стоит ли пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstorm 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Я выходил в лайв с прошлого года.В лайве не играл только качал.Как начались баны я удалил свой лайв профиль.Щас новый оффлайн.Если я зарегу новый гем таг бан будет?Старый я удалил, и если была инф о бане она по идее тоже удалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас