ElExtranjero1 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 не думал что это так важно для вас, спсиб за советы, но буду теперь впредь следить за грамматикой, знаками препинание и тд. спасти он меня не может, да и незачем он мне, я с Белорус (и перехожу потихоньку на свой родной язык)и народ давно уже начинает отвергать рашевскую культуру, и её вмести от себя подальше :declare: зы если это вас так раздражает то постараюсь повнимательней смотреть на клавуЕсли ты не хочешь разговаривать на русском, то не разговаривай. Никто тебя не заставляет. Иди на какой-нибудь белорусский сайт и спрашивай там. И не надо выпендриваться. Русскую культуру он отметает от себя подальше, видите ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 надо таких в бан тут отмести за "расистские" высказывания.пущай у "батьки" свого лукашевско-гитлеровского спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADMiNZ 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Подскажите плиз а кто нить пробывал 2 привода юзать ? 1 прошитый а 1 нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 а какая разница когда данные пишутся в нанд и при соединении с live отправляются майкам,привод левые подключили поиграли все меточка оставлена и при установке хорошего привода это ниче не даст при заходе в live акромя бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) а какая разница когда данные пишутся в нанд и при соединении с live отправляются майкам,привод левые подключили поиграли все меточка оставлена и при установке хорошего привода это ниче не даст при заходе в live акромя банаА если нанд был защищен от записи на время использования прошитого привода? ;)Как раз думаю замутить нечто подобное Изменено 2 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-360 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 надо таких в бан тут отмести за "расистские" высказывания.пущай у "батьки" свого лукашевско-гитлеровского спрашиваетпрекращай флудить, я не имел в виду каждого человека, а вообщем систему, но ЛУ такой же мудак как и ты, он такую же чушь несёт и обижается, прям как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADMiNZ 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ладно. Самое умное это купить после бана 2 приставку и ментять хард туда сюда. Умнее пока нету нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) прекращай флудить, я не имел в виду каждого человека, а вообщем систему, но ЛУ такой же мудак как и ты, он такую же чушь несёт и обижается, прям как ты.ты я смотрю пидалург еще тот который решает что кому делать и как кто к чему относится( и с твоих тупоразвитых слов обижается,кто еще тут обиделся ребеночек беларусский),хлебало свое залепи и сиди в педаруссии своей и не лезь к системе рашевской коль она тя так претит полудурок епанутый Изменено 3 марта 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 я вот думаю.. у меня прошиавка хтрим.. забанен не был (вырубил лайв, когда началась чистка последняя) можно ли выйти сейчас в лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximumgame 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 не советую.высока вероятность бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 http://www.salegame.ru/showthread.php?t=15186банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 http://www.salegame.ru/showthread.php?t=15186бананОпс так вродеж нет ща волны(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Lordeclipse, сейчас не банят, он просто играл до волны банов и когда стали банить, отключил бокс от инета и больше в него не заходил, а сейчас подключил и думал, что самый умный, ан нет, сразу в бан :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRO88 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Lordeclipse, сейчас не банят, он просто играл до волны банов и когда стали банить, отключил бокс от инета и больше в него не заходил, а сейчас подключил и думал, что самый умный, ан нет, сразу в бан :prankster2: Мы все обречены :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Отключился от Лайва, как только услышал о волне бана, через день двух приятелей накрыло БАНанами. Сейчас стремает заходить в лайв, но все же деньги уплочены =)В общем, для перестраховки стоит поднять ногу с нанд флеши, или это уж не спасает?З.Ы. Сорри за нубский вопрос, за долгое время первый раз зашел сюда, т.к. увидел рекламку в нете боксов, которые прошиты и их мол не банят ))) З.Ы.Ы. Прошивка стоит 1.6.1, надо ли прошивать iXtreme Lite Touch (LT)? И обязательно ли создавать новый профиль. или можно со старого играть? Изменено 11 марта 2010 пользователем Crem@tor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Не сцыкай, проверяй, исход все равно один, в ХДД потом разбаниш. И не будеш больше мучать себе глупыми вапросами, а вдруг окажется что ты не в бане и все ок, будеш наслаждатся лайвом до следующей волны. Если не в бане стоит прошится, если забанет то зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Crem@tor, поднимай ногу и заходи в лайв Daitro, если ты в бане, то однозначно стоит прошиться на нон-стелс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRO88 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Отключился от Лайва, как только услышал о волне бана, через день двух приятелей накрыло БАНанами. Сейчас стремает заходить в лайв, но все же деньги уплочены =)В общем, для перестраховки стоит поднять ногу с нанд флеши, или это уж не спасает?З.Ы. Сорри за нубский вопрос, за долгое время первый раз зашел сюда, т.к. увидел рекламку в нете боксов, которые прошиты и их мол не банят ))) З.Ы.Ы. Прошивка стоит 1.6.1, надо ли прошивать iXtreme Lite Touch (LT)? И обязательно ли создавать новый профиль. или можно со старого играть? 99,9% забанен :biggrin: отпишись потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 А если не забанен, прошивка 1.6.1 не сыграет злую шутку? =) Просто не охота мучиться с перепрошиванием, что бы оказалось в итоге что я в бане с того года.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Crem@tor, если ты в списке (а это вернее всего так), то уже пофиг какая прошивка :) тебе написали, что ты уже в бане 99,9%, поднимай ногу и проверяй, а потом реши, прошивать на новую или нет. Вот еще почитай - Альтернативная точка на плате,вместо 19 ноги Nand ;) Изменено 12 марта 2010 пользователем centor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 centor, твой оптимизм обнадеживает ) В любом случае спасибо за ссылку, очень полезно в данный момент мне! Бана не боюсь, просто не хотелось бы дразнить зверей )) Если для лайва 1.6.1 проша критична, то прошился бы сразу на iXtreme Lite Touch (LT) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Да на ностелс стоит прошится чтоб не заморачиватся с патчами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Crem@tor, 1.6 и 1.6.1 более критична, чем Лайт Тач, так что если есть вариант, перепрошивайся, хотя если ты со старой прошей светился в ливе, то как и говорили выше 99.9% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Светился, но в игры до релиза не играл! Наоборот, играл после оф. релиза, через несколько недель.Значит буду шиться, в любом случае, лишним не будет ) Мне сейчас равносильно не выходить в лайв, или же прошивать привод и коротить 19 ногу... Если не выйду, то лайва не видать, деньги просто сгорят, потраченные на голд пополняху. А если забанят, то уже сомнений не будет и никаких сожалений. З.Ы. После бана я смогу передать свой акк другу с новой консолью, что бы он мог насладиться лайвом до окончания оплаченного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Светился, но в игры до релиза не играл! Наоборот, играл после оф. релиза, через несколько недель.Значит буду шиться, в любом случае, лишним не будет ) Мне сейчас равносильно не выходить в лайв, или же прошивать привод и коротить 19 ногу... Если не выйду, то лайва не видать, деньги просто сгорят, потраченные на голд пополняху. А если забанят, то уже сомнений не будет и никаких сожалений. З.Ы. После бана я смогу передать свой акк другу с новой консолью, что бы он мог насладиться лайвом до окончания оплаченного времени? Тупой совет:может просто голд акк продать?Если так нельзя делать, просто скажите, что я не прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас