Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если играть в "перадко" в лайв, то бан сразу?

В лайве уже 2 месяца, качал аркадки и т.д и в лиц. World at War играл

Хочу в Fable 2 сундук предков активировать и совместные ачивы выбить просто

Эх, прошился LT, замкнул ногу... Запускаю консоль, а там БАНан )) Но теперь хоть не будет мучить вопрос с лайвом :) Хоть он мне и не так часто надо был, но все же было приятно в том же РЕ5, когда подключались люди и помогали проходить.

З.Ы. Всем спасибо и удачи ;)

Задолбали майки с банами! Далиб хотяб до осени поиграть в лайве нормально, ато новую консоль месяц назад только купил и сразу баны.

Если играть в "перадко" в лайв, то бан сразу?

ага, мы тут все каждый день новые консоли покупаем

Задолбали майки с банами! Далиб хотяб до осени поиграть в лайве нормально, ато новую консоль месяц назад только купил и сразу баны.

Ты бы написал для троллей специально, что ты после волны банов ни разу не выходил. А то можно подумать ты на новой консоли вышел и сразу бан схлопотал. Тут счаз такой срачь нубы разведут ...... не пугай их так :)

Новый даш!!!! ЧОРТ только консольку купил думал хоть до осени продержусь! Лан продолжаю молитца на ЛТ и вроде не палился еще особо все образы тыщу раз перепроверенные

Щас думаю взять новый бокс и прошить его LT. с ней ктонить в бан попадал, а то нехочу купить и потерять консоль сразу(. И если абгх показывает Stealth check passed (6th wave) т.е. гуд? или же надо смотреть еше какието пункты? и я так понимаю все игры на торрентах не подходят для стелса на лт?)

У меня вопрос:

Если у меня ГОЛД АККАУНТ и прошитый привод LT меня всё равно на сл.волне могут забанить??

Ну раз ГОЛД АККАУНТ, то конечно не забанят, банят лишь с серебряным статусом, а голд,на то и голд,что у майков к тебе отношение другое.

а че нереального то вон продавцов пруд пруди

Назови хоть одного...или хотя бы сайт скажи

А в россии голд реально приобрести???

В лучшем случае придеЦЦа отдать денег как за новую Хонду Акорд...вот такие у нас цены в России=((((

Ну раз ГОЛД АККАУНТ, то конечно не забанят, банят лишь с серебряным статусом, а голд,на то и голд,что у майков к тебе отношение другое.

Забанят

Есть нубский вопрос...При бане..Профиль остаеться?=))Также волнует судьба сейвов на hdd

Вопрос похожий. На другой приставке можно ли возродить профиль той приставки, которая была забанина? не хотелось бы терять ачивы и счета в играх) и если не сложно объясните как?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...