Psicer 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 не заходил в лайв еще с летаменя могли за это время забанить?и если да то тут парень писал что можно хдд разблокироватькак это сделать если все таки меня забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 читай на форуме ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 блокируется даже профиль и все сейвы с ним? или тупо нельзя в лайв зайти и записывать игры на жесткий?! если так то зайду в лайв забанюсь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psicer 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Блин ребят, мне сложно найти на формуе про мой вопрос ,может кто объяснит здесь или ссылку кинет заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Блин ребят, мне сложно найти на формуе про мой вопрос ,может кто объяснит здесь или ссылку кинет заранее спасибо1)90% забанен2)да можно3)пайкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Чё то у меня фигня какаято играл играл в BLUR потом дисконект лайва и вот уже не могу пол часа в лайв зайти.w:0000-000bx:0000-f001y:30a8-4840z:0000-0000Не ужто всётаки волна банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 2 stalker2 Не забанен ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 2 stalker2 Не забанен тыНу я уже узнал гдето ещё через пол часика вчера зашло. МС просто походу ришили на нервах поиграть, у меня друг тоже минут 10 не мог зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Парни-парни, с бананами дела не имел, подскажите вкратце: сегодня решил в лайв зайти после долгой оффлайн отсидки - даш восьмой, новое обновление не ставил пока, написали что консоль заблокирована, но ЖД не заблочили. Что у меня теперь с профилем? На не шитом боксе удастся выйти в лайв ? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 у меня бокс аэкстрим если я буду сидеть в лайве возрастет вероятность что мне дадут бан быстрее чем если я не буду выходить в лайв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 я дополню сидеть в лайве но не играть а качать аркадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 я сижу в лайве,и качаю демки и аркады уже год и меня не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 щас просто волна банов вот мне и интересно стоит качать аркадки или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 щас нет волны банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 а можно выйти в лайв с прошивкой 1.6.Я только 1 раз пыталься подключиться но профиль и все остальное не регистрировал.?Просто говорят что если выйти с такой прошивкой в лайф то моментом забанят.Что скажите.Нужны кодеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 а можно выйти в лайв с прошивкой 1.6.Я только 1 раз пыталься подключиться но профиль и все остальное не регистрировал.?Просто говорят что если выйти с такой прошивкой в лайф то моментом забанят.Что скажите.Нужны кодекиЯ вообще в лайве сидел на проше xtreme которая противопоказан лайву) и не забанили... :) . Тут как повезет. Сейчас мала вероятность ,что забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Купите комп мощёвый и непартись раз так нужен лайв...а не по 10 боксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 я уже 3 года сижу на xtreme 5.2 и не в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 У меня 1.6 NS,запускал всё подрд без разбору.В сеть не выходил ниразу. Теперь хочу кодеков скачать.Вопрос:успею ли или мгновенно можно бан схлопотать,как и с xrebootom??? И ещё,если забанют,то последнее обновление снимет блокировку с жёсткого или нет??? Обновления кстати ставятся автоматом или спрашивается перед установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Волная-волной, а как люди играли знакомые так и играют уже 2-ой год.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Серьёзно никого не банили после ноября 2009? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну вот 5 человек, друзей нет.. Играют. Я вот с ними теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Вышел в Live, не забанили :) Консоль купил в сентябре прошлого года, выходил в Live пару дней, потом прошил на iXtreme 1.6, больше в Live не выходил. После последнего обновления снимающего блокировку винта, решился зайти. Сейчас сижу в Live, аж растерялся когда все успешно подключилось. Хоть скинул геймкард :) http://card.mygamercard.net/RU/cylinder/LiveHSH.png Изменено 21 апреля 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 С ноябля не выходил в лайв, поставил последнее обновление, решил вылезти - бан!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 С ноябля не выходил в лайв, поставил последнее обновление, решил вылезти - бан!) Я тоже с нояБЛЯ не выходил, а теперь хочу Trial HD купить... Как я понял меня забанят раньше, чем я успею фул версию получить? Вероятность того, что я получил "метку" довольно велика, но, ссукa, руки чешутся.У тебя возможность установки на HDD не пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас