dhk 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Я тоже с нояБрЯ не выходил, а теперь хочу Trial HD купить... Как я понял меня забанят раньше, чем я успею фул версию получить? Вероятность того, что я получил "метку" довольно велика, но, ссукa, руки чешутся.У тебя возможность установки на HDD не пропала?Вероятность ОООЧЕНЬ велика. К сожалению. Я вот из-за ноябрьской волны купил вторую приставку, сижу на 2-х одновременно: онлайн - лицуха. А если банан, то не то что скачать что-то - обновить профиль не успеете -( Хотя сейчас харды не блочат, конечно... но я бы не стал рисковать. Если все же надумаете - выходите не с основного профиля, чтоб не париться с его разбаном. Изменено 22 апреля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Я тоже с нояБЛЯ не выходил, а теперь хочу Trial HD купить... Как я понял меня забанят раньше, чем я успею фул версию получить? Вероятность того, что я получил "метку" довольно велика, но, ссукa, руки чешутся.У тебя возможность установки на HDD не пропала? Мдя :biggrin:))) раньше понятно было установку на HDD блокировали, потому тех кто бана избежал и не вылазил в сеть можно было понять.а сейчас??? НУ вылезь смотри забанят ничего не потеряешь ведь фактически ты сам себя забанил в сеть то не выходишь. а так может повезет и аркадку качнеш и мож еще чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 olegatom, стоит ли ради этой игры рисковать? имхо нет...на миниклипе поиграй в нее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Че вы такие сыкливые ? Если и так в лайв не выходишь, все равно терять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я тоже с нояБЛЯ не выходил, а теперь хочу Trial HD купить... Как я понял меня забанят раньше, чем я успею фул версию получить? Вероятность того, что я получил "метку" довольно велика, но, ссукa, руки чешутся.У тебя возможность установки на HDD не пропала?Упс, опечатка)Сообщение о бане появилось сразу же после подключения, на хард все норм ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 так... че светит сейчас при бане?).. игры на хард ставятся?)... мне главное чтобы игры ставились... а че с профилем делается?)... и как его разбанить в случае чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 так... че светит сейчас при бане?).. игры на хард ставятся?)... мне главное чтобы игры ставились... а че с профилем делается?)... и как его разбанить в случае чего)Гарантия при бане улетучивается. Это самая главная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRiVkiL 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) ребят чтобы наш форум не захломлять темами про баны спрошу тут а ни придет ли волна банов с бета тестом Halo Reach может кто что слышал или мона до ноября играть и не парится :this: :blush: :( Изменено 28 апреля 2010 пользователем DRiVkiL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 DRiVkiL, перед каждым выходом в лайв проверяй форум :), тут сразу напишут как волна начнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRiVkiL 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) cпс слежу за новостями :gamer1: :prankster2: Изменено 29 апреля 2010 пользователем DRiVkiL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Как буржуй в лаиве не введи себя и не забанят!Игра вышла у вас она уже в карте геимер стоит блатные ниче не скажу вот так вас и палят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 если даш не обновленый и в лайв зайти норм всё будет? или надо обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 если даш не обновленый и в лайв зайти норм всё будет? или надо обновиться?тоже интересно, чтоб 9 даш поставить если забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 если даш не обновленый и в лайв зайти норм всё будет? или надо обновиться?Когда зайдешь в лайв, обновление установится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 а сначала обновление хоть как будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Без обновления в лайв не войдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRiVkiL 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Как буржуй в лаиве не введи себя и не забанят!Игра вышла у вас она уже в карте геимер стоит блатные ниче не скажу вот так вас и палят! ну я себе так недеду жду от 1 недели до 2 потом запускаю :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) ну я себе так недеду жду от 1 недели до 2 потом запускаю :gamer1:это не помогает )Посмотрите на себя, как наркоманы на палеве...на кривые сектора проверять, в лайв в такое то время не выходить.. в итоге всех этих мучений один фиг банят, не проще ли забить? Изменено 30 апреля 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRiVkiL 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 это не помогает )Посмотрите на себя, как наркоманы на палеве...на кривые сектора проверять, в лайв в такое то время не выходить.. в итоге всех этих мучений один фиг банят, не проще ли забить? мне на бан пофиг у меня 3 бокса 2 лицушных и 1 пиратцкий просто узнать хотел что там майки не решили на бета тест всех побанит и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ) зашел в лайв) получмл банан))) с сентября не выходил))) ни с чем не палилсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zack 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 А если сейчас лазить по нету, то, если забанят, винт заблокируют или просто закроют доступ в Live ез каких-либо блокировок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Zack, просто закроют доступ в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zack 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Спасибо за ответ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punisher091 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Здравствуйте люди добрые !!!:)На днях прикупил бокс элит с джаспером !!!!вот у меня есть несколько вопросов к ветеранам !!!!Извините если не в тему !!! Я не знаю какая на нем стоит конкретно прошивка но продавец уверял что самая последняя и она уневерсальна тем что ткрывает все игры и старые и новые как бы вечная прошивка и через нее можно играть в лайв !!!Я вот беспокоюсь 1)если играть в нее пиратские игры с отключонной сетью от интернета а в лайв играть только через оригинальные дорогие диски возможен ли бан консоли ?2) тоесть они проверяют при бане прошивку либо диск в дисководе ?3) и могут ли забанить прошитым боксом если просто зарегистрироваться в лайве и скачать кодеки для просмотра фильмов через USB Накопитель?4)И вот я читал что вышла новая версия дашборда которая (если приствака ноходится в бане ) выводит винчестер из состаяния бана и на нее можно снова устанавливать игры ? Заранее спасибо за ответы , жду ваших коментов !!!! Здравствуйте люди добрые !!!:)На днях прикупил бокс элит с джаспером !!!!вот у меня есть несколько вопросов к ветеранам !!!!Извините если не в тему !!! Я не знаю какая на нем стоит конкретно прошивка но продавец уверял что самая последняя и она уневерсальна тем что ткрывает все игры и старые и новые как бы вечная прошивка и через нее можно играть в лайв !!!Я вот беспокоюсь 1)если играть в нее пиратские игры с отключонной сетью от интернета а в лайв играть только через оригинальные дорогие диски возможен ли бан консоли ?2) тоесть они проверяют при бане прошивку либо диск в дисководе ?3) и могут ли забанить прошитым боксом если просто зарегистрироваться в лайве и скачать кодеки для просмотра фильмов через USB Накопитель?4)И вот я читал что вышла новая версия дашборда которая (если приствака ноходится в бане ) выводит винчестер из состаяния бана и на нее можно снова устанавливать игры ? Заранее спасибо за ответы , жду ваших коментов !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 1)да2)и прошивку и диски3)да4)дабанят только в определенное время.будут банить предположительно в ноябре.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас