centor 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Jek7655, конечно обнови, если в лайве не был, смысл так сидеть, играй до ноября, а как пойдут темы, забанили и тд, отключайся от лайва. Изменено 7 мая 2010 пользователем centor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Jek7655, конечно обнови, если в лайве не был, смысл так сидеть, играй до ноября, а как пойдут темы, забанили и тд, отключайся от лайва.а прошивка вроде лт ниче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Jek7655, если до этого, в лайве не был, то ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Jek7655, если до этого, в лайве не был, то ничего страшного.нет небыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Jek7655, значит вперед в лайв и будь смелее :gamer1: , а если страшно, тогда сюда :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Jek7655, значит вперед в лайв и будь смелее :gamer1: , а если страшно, тогда сюда :prankster2:не ну а что то ну хотя бы теоретически с боксом случится может? мне все равно как то сыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Короче почитал решил всё таки не прошивать , без лайва ящик , плохой ящик. Плюсы лайва : можно качать обновления для игр , а это большой плюс , можно качать игры демо версии - тоже не плохо , ну и главное конечно играть онлайн. Минусы лайва : прошитый ящик - бан , платный онлайн ( хотя могу сказать gold аккаунт не слишком дорогой ). Ну вот я не понял до сих пор , если заново зарегиться , мне подарят опять gold аккаунт на месяц или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) jeeeedeeee, да, помоему три раза можно региться и будет голд на месяц, хотя сейчас можут уже и два раза, точно не скажу, у меня голд на год, поэтому эти бесплатные сейчас не использовал еще :) jeeeedeeee, ты забыл главное, сейчас с лайва, почти на халяву, можно накачать полных игр, главное сделать диск на 250 gb ;) Изменено 7 мая 2010 пользователем centor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 jeeeedeeee, да, помоему три раза можно региться и будет голд на месяц, хотя сейчас можут уже и два раза, точно не скажу, у меня голд на год, поэтому эти бесплатные сейчас не использовал еще :) jeeeedeeee, ты забыл главное, сейчас с лайва, почти на халяву, можно накачать полных игр, главное сделать диск на 250 gb ;)а можно скачать кодеки без обновления дашборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Jek7655, при выходе в лайв тебя попросят его обновить, на более новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kansai 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 подскажите, на данный момент при получении бана блокируют работу с жестким диском или уже перестали заниматься вредительством?спасибо за ответ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 с новым дашбордом перестали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kansai 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 с новым дашбордом пересталит.е. если у меня старый дашборд (не от 06.04.2010) то при получении бана, мне заблокируют работу с жестким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 kansai, ничего тебе не заблокируют, да и даш сам обновится, как только появишься в лайве, майки всем сделали разбан дисков в новом даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youknowme 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ребят, пара вопросов:1). Не ожидается ли в ближайшее время волны банов? Баны раз в год в ноябре?2). С патченными играми в лайв нельзя заходить? Если играл в патченные игры без лайва, а сейчас подрубить его, может ли это плохо сказаться? Стоит ли ставить ЛТ, если до этого на iXtreme играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 1) экстрасенсов нет2) экстрасенсов нет Если хочешь в лайв, иди в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youknowme 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 спасибо, но всё же на мои вопросы есть более конкретные ответы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Ну хорошо1) однажды волна банов была весной2) по последним данным банят именно за прошитый привод и то не всех. возможно информация о запущенных пиратках хранится в нанд, но не факт Изменено 17 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Народ такой вопрос, а когда банят консоль профиль тоже банится? Тоесть потом на новой я с него уже не войду? ) А то например жаль будет терять ачивы все которые набрал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Нет. Войдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 jeeeedeeee, ты забыл главное, сейчас с лайва, почти на халяву, можно накачать полных игр, главное сделать диск на 250 gb wink.gifДа ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Только, что вышел в лайв :) :gamer1: Не забанен :))) лол просто счасте - есть :))) Прыжки до потолка :) Правда проша 1,5,1.... Как не забанили в волну банов? :) Изменено 23 мая 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Повезло тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Только, что вышел в лайв :) :gamer1: Не забанен :))) лол просто счасте - есть :))) Прыжки до потолка :) Правда проша 1,5,1.... Как не забанили в волну банов? :)как не забанили миллионы таких же как ты и я,я вообще две волны пережил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Только, что вышел в лайв :) :gamer1: Не забанен :))) лол просто счасте - есть :))) Прыжки до потолка :) Правда проша 1,5,1.... Как не забанили в волну банов? :)Поздновато ты вылез, мог уже под НГ вылезать из Ваульта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас